Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 прикольные у тебя сны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 прикольные у тебя сны. это не сон был ахахах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Тундра - суровая машинка)Каталась на ней,отлично едет.Огромная,места дофигища,багажник огроменный)))Вообщем я бы от такой не отказалась) В Москве?!! я бы даже не знал какой гараж под неё строить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 это не сон был ахахах) прикольный у тебя был глюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В Москве?!! я бы даже не знал какой гараж под неё строить! Да,в Москве,у друга)Я правда не знаю где он её паркует)А так в Москве видела около 3-4 таких машин,причём одня с тюннингом (чёрно-красные скелеты),смотрится круто) прикольный у тебя был глюк завидуй молча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 никому не надо до работы такой аппарат? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40621040-4a5b5.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Знаете, что самое бесполезное в нашей вселенной? Менеджеры в автосалонах! Вчера заехал к дилеру Тойотовскому. Полчаса терся у Крузака, в то время как 3 (!) манагера слонялись по залу, усиленно делая вид что меня не существует. Плюнул, подошел к одному их них, джейсонколинзовского вида. Говорю ему "консультируй меня полностью!". Ну он такой давай консультировать. Я у него справшиваю че там да как, а он мне такой "в брошюре все есть". Так а ты тут на кой стоишь, а?! Спрашиваю че за трансмиссия - говорит "полный привод". Да ладно?!!!! А я думал только на правое заднее колесо привод. Блокировки какие? Центральный и межосевой дифференциалы. Это как? Ладно. Че за навигация справшиваю. Ну... навигация. Логчино. Производитель кто? Япония. Круть. Фирма какая? Ну... Тойота. Че за картография? Ну... Тойота. Ты че, дебил что ли?! Так при всем при этом ведет себя так, как будто я ему что-то должен. Или чтобы задавать вопросы о Лэнд Крузере надо иметь златую цепь с палец толщинй, пузо 62-го размера и барсетку?! Спрашиваю, а предпусковой подогреватель поставить можно сразу? Не знаю, обращайтесь к менеджеру по аксессуарам. А твой, сука, маленький мозг, не может влезть информация о тех услугах, которые предоставляет ваш сранный дилерский центр?! Да или нет ответить сука не можешь? Ладно. Где он ваш, менеджер по аксессуарам? А его нету. Как нету? Ну ушел куда-то. А кто-то мне может еще дать ответ на эту величайшую загадку истории? Нет, он один знает. Вы продаете сранную повозку за 3 500 000 деревянных и у вас один менеджер знает можно ли на нее поставить вебасту?!!!! Тупая тойота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Сиськи, может тебя затраллили? Вдруг это был кто то с форума? Тойота здесь не при чём, вряд ли они знают, что в Ростове в их салоне такие ушлёпки работают. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Нет, просто я ничтожество, с которым даже обсуждать покупку автомобиля зазорно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Всюду есть непрофессионалы. Уже не обращаю внимания, а просто добиваюсь требуемого мной. И никто меня задеть не сможет. Так что терпения и спокойствия. Обычно спрашиваю ФИО и должность. Далее пишется подробная жалоба. И люди после запроса ФИО сразу вдруг начинают работать Изменено 12 мая, 2013 пользователем АГУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 200 лучше Паджеро... Во всем. Основное- стоимость обслуживания у ТЛК ощутимо меньше. Ну и качество салона. Дизель ТЛК великолепен, ТО увеличили с 10 до 15 тыс. Сейчас рестайлинг вышел- другие фары, поворотники в зеркалах и обогрев лобовика. Комплектаций у Крузака нет. Есть дизель и бензин. Все. и когда в салон садишься- все понимаешь... Есть все, что нужно (меня позабавила молния на кожухе ручника)). Тут Тундру обсуждали... Это та же Секвойя, только пикап. Не постоянный полный, как у ТЛК, а подключаемый. Реально большой авто. Но самый смак в том, что Тундра таможится как ГРУЗОВИК , т.е. таможня ощутимо ниже, плюс транспортный налог как у грузовика- 15 000 в год, а не 40-50... Вопрос только в габаритах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Только теперь грузовикам грузоподъемностью выше 1 тонны въезд в пределы ТТК разрешен с 22 по 6 часов или со спецпропуском, иначе - штраф. Сейчас 3000 руб, с 1 июля 5000 руб. Речь о Мск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 200 лучше Паджеро... Во всем. Основное- стоимость обслуживания у ТЛК ощутимо меньше. Ну и качество салона. Дизель ТЛК великолепен, ТО увеличили с 10 до 15 тыс. Сейчас рестайлинг вышел- другие фары, поворотники в зеркалах и обогрев лобовика. Комплектаций у Крузака нет. Есть дизель и бензин. Все. и когда в салон садишься- все понимаешь... Есть все, что нужно (меня позабавила молния на кожухе ручника)). Печаль конечно. А у ТЛК принудительной блокировки заднего межколесного диффа я так понимаю нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У Тундры грузоподъемность 700... Печаль конечно. А у ТЛК принудительной блокировки заднего межколесного диффа я так понимаю нет? Кажется, это было у ТЛК 105. У ТЛК200 есть кроул-контрол - нажимаешь и он меееедленно едет (вариантов скоростного режима по-моему три...) Как персоналка ТЛК тоже гуд... Выкидываешь все задние сиденья (если семиместные) и ставишь, чудь дальше базовых, 2 от майбаха, например (с оттоманкой как в теане, только круче). В свое время, пацаны в гелик назад ставили сиденья от стосорокового... з.ы. ИМХО, Паджеро УГ, по сравнению с 200... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У L200 более 1000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У L200 более 1000 1. Это легковой авто) 2. У Double-cab 900... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 200 лучше паджеро спорт по комфорту - ведь у спорта сзади рессоры. Соответственно на высоких скоростях трясет и машина начинает "козлить", что небезопасно. Это легковой авто) Но его часто серыми таможат как грузовой. Чтобы сэкономить на транспортном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Короче решено, берем 200. В малиновом цвете И хромированными дисками Изменено 12 мая, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 200 лучше паджеро спорт по комфорту - ведь у спорта сзади рессоры. Соответственно на высоких скоростях трясет и машина начинает "козлить", что небезопасно. Но его часто серыми таможат как грузовой. Чтобы сэкономить на транспортном. Паджеро спорт... Это, мягко говоря, не аналог ТЛК200. Речь идет об обычном Паджеро, но и он рядом не валялся... Таможат как грузовой? Л200? Это как? По каким характеристикам он грузовой? На таможне завернут сразу... Кроме того овчинка выделки не стоит. Даже некоторые модификации Tundra, Ram, F-Series не проходят как грузовые... Короче решено, берем 200. В малиновом цвете И хромированными дисками Или LX570))... Проблема у них есть только одна - угоняют их нещадно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Посоны, нужно компетентное мнение. Чем Кукурузер 200 уступает Пахеро Спорту? Цена не в счет, расходы не в счет. Об обычном Паджеро речь идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Оу, май бэд) Паджеро Спорт- для охотников и сельской местности. По дороге он едет как холодец... ТЛК для всего. Лучше во всем. Разные машины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Оу, май бэд) Паджеро Спорт- для охотников и сельской местности. По дороге он едет как холодец... ТЛК для всего. Лучше во всем. Разные машины. Как минимум ценник об этом тонко намекает. Короче решено, берем 200. В малиновом цвете И хромированными дисками Бэлий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Как минимум ценник об этом тонко намекает. Бэлий.С черной тонировкой? На полном серьезе говорю про малиновый. Просто бабий магнит Изменено 12 мая, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А какая из этих машин сможет заехать на перевал дятлова? Желательно, чтобы все живые в машине были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Когда я учился в универе, по городу раскатывал "веселый уазик", как мы его звали. Все время стоял по универом и качал. Дело в том, что в этой буханке были только передние сидения, остальное пространство занимал стол, диваны по бокам и невъепенная стереосистема. Сам владелец вроде был хозяином мастерской автозвука, вот они в этом уазике и клубились раскатывая по городу, бухая, играя в карты и оглушая всех музыкой. И пофиг, что буханка, зато круто у них там было внутри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.