Легенда Giggs Опубликовано 26 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2013 Мальчишник 3: Из Вегаса в Москву. а вообще - у шамаича новая машина Чё за машина? Уже душит её? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 флопы в баскетболе смотрятся менее комично, чем в жизни: http://www.youtube.com/watch?v=THdgMBMGjvI 0 Цитата
Shel Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Народ, посоветуйте. обнаружил, что с просроченной страховкой катаюсь, пошел ОСАГО продлять в Росгосстрах, и мне там девочко объявило, что с этого года у них коэф-т бонус-малус якобы отменяется и будет для всех 1 (хотя должен быть 0,85 уже). на мой ворос, "а схера ли?", что-то промычало про какое-то постановление Путена, какое именно не ответила. Был конец рабочего дня, начальства больше никакого не было, и ехать в тот день надо было. Так что отдал бабки, с кэфом 1. Почитал в инете, это массово такое разводилово. Короче, можно ли с них как-то бабки назад стрести без больших напрягов, за несколько сотен рублей, понятное дело, судиться не стану. а больше меня интересует, как восстановить историю безаварийного стажа,что бы в другой СК на след.год был уже нормальный кэф. А к этим уродам больше ни ногой. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 мая, 2013 Легенда Опубликовано 2 мая, 2013 Народ, посоветуйте. обнаружил, что с просроченной страховкой катаюсь, пошел ОСАГО продлять в Росгосстрах, и мне там девочко объявило, что с этого года у них коэф-т бонус-малус якобы отменяется и будет для всех 1 (хотя должен быть 0,85 уже). на мой ворос, "а схера ли?", что-то промычало про какое-то постановление Путена, какое именно не ответила. Был конец рабочего дня, начальства больше никакого не было, и ехать в тот день надо было. Так что отдал бабки, с кэфом 1. Почитал в инете, это массово такое разводилово. Короче, можно ли с них как-то бабки назад стрести без больших напрягов, за несколько сотен рублей, понятное дело, судиться не стану. а больше меня интересует, как восстановить историю безаварийного стажа,что бы в другой СК на след.год был уже нормальный кэф. А к этим уродам больше ни ногой. Восстановить никак я понимаю. Были разговоры насчет единой базы, но что-то по-моему так и не взлетело. Хотя может быть ГИБДД справки какие на этот счет выдает, хз. Росгосужас конечно те еще молодцы. Знакомой недавно за разбитую от носа до кормы бочину (6 поврежденных деталей) насчитали 7000. 0 Цитата
Shel Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 так у меня есть прошлый полис с кэфом 0,9. он разве не является доказательством безаварийности? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 мая, 2013 Легенда Опубликовано 2 мая, 2013 так у меня есть прошлый полис с кэфом 0,9. он разве не является доказательством безаварийности? а вдруг ты за прошедший год бабушек насбивал? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 мая, 2013 Легенда Опубликовано 4 мая, 2013 http://newcarclub.ru/nissan-almera/3d-model-nissan-datsun-yeksklyuziv.html Купить себе датсун? Чтоб 4 колеса руль и сидения. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 http://newcarclub.ru/nissan-almera/3d-model-nissan-datsun-yeksklyuziv.html Купить себе датсун? Чтоб 4 колеса руль и сидения. нафига тебе три-де модель рено логана? лучше на семере гоняй. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 мая, 2013 Легенда Опубликовано 4 мая, 2013 Хм, прикольно. Я тоже так думаю. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 мая, 2013 Легенда Опубликовано 4 мая, 2013 Это ж Гранта. Хороший автомобиль. Трехмерный. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 мая, 2013 Легенда Опубликовано 10 мая, 2013 Посоны, нужно компетентное мнение. Чем Кукурузер 200 уступает Пахеро Спорту? Цена не в счет, расходы не в счет. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Посоны, нужно компетентное мнение. Чем Кукурузер 200 уступает Пахеро Спорту? Цена не в счет, расходы не в счет.Вопрос составлен некорректно 2 разных класса если что Изменено 10 мая, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 мая, 2013 Легенда Опубликовано 10 мая, 2013 Вопрос составлен некорректно 2 разных класса если что Да ладно? И все же. Эксплуатация в суровых условиях, от -40 до +50, бездорожье. В чем ЛК проиграет? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 мое мнение 200й, если правильную комплектацию взять, будет получше паджеро спорт но это сугубо теория, то что из авторевю вычитал и помню))) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Да ладно? И все же. Эксплуатация в суровых условиях, от -40 до +50, бездорожье. В чем ЛК проиграет? Да я про то что это все равно два разных ценовых сегмента Допустим паджеро спорт стоит сравнивать с патфайндером и допустем прадой Крузак мало того что габариты больше, ценник тоже повыше Доводилось ездить в 200 - шикарный танк. Чума. Крузак в малиновом кстати отпадно смотриться. Все шлюшки района будут долю без вопроса нести 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2013 Легенда Опубликовано 10 мая, 2013 Смотрю, митсубиси 200 (вы же про него?) все хвалят. Да еще и как черновую лошадь многие используют. Интересно, а тойотовские пикапы как щас? Просто ради интереса. Те которые в шайтанских войнах щас участвуют на 5+, то понятно, то старые. А новые тойоты-жипы, в качестве неприхотливой рабочей лошади катят щас или нет. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Смотрю, митсубиси 200 (вы же про него?) все хвалят. Да еще и как черновую лошадь многие используют. Интересно, а тойотовские пикапы как щас? Просто ради интереса. Те которые в шайтанских войнах щас участвуют на 5+, то понятно, то старые. А новые тойоты-жипы, в качестве неприхотливой рабочей лошади катят щас или нет. Пажероспорт это как 200 тока без кузова с салоном Тундра тойота хорошая машинатдляькачка у которогоьне стоит 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2013 Легенда Опубликовано 10 мая, 2013 Ну тундру ни разу не видел, чтобы таскала бревна, бочки, канистры, кирпичи какие-то. А л200 все время. Правда тундру вообще редко видел, дорогая походу для утилитарности в наших краях. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 мая, 2013 Легенда Опубликовано 10 мая, 2013 А у меня во дворе Секвойя стоит - хорошая машинка? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 мая, 2013 Легенда Опубликовано 10 мая, 2013 Да я про то что это все равно два разных ценовых сегмента Допустим паджеро спорт стоит сравнивать с патфайндером и допустем прадой Крузак мало того что габариты больше, ценник тоже повыше Доводилось ездить в 200 - шикарный танк. Чума. Крузак в малиновом кстати отпадно смотриться. Все шлюшки района будут долю без вопроса нести Я понимаю. Но условия задачи не мною поставлены. И надо найти аргументы в пользу Митсубиси. Смотрю, митсубиси 200 (вы же про него?) все хвалят. Да еще и как черновую лошадь многие используют. Интересно, а тойотовские пикапы как щас? Просто ради интереса. Те которые в шайтанских войнах щас участвуют на 5+, то понятно, то старые. А новые тойоты-жипы, в качестве неприхотливой рабочей лошади катят щас или нет. Лэнд Круизер 200. Если бы Л200 Митсубисевский, то вопросов бы не было. А у меня во дворе Секвойя стоит - хорошая машинка? Та же Тундра, только в кузове. Видел кстати у нас Тундру в каком-то диком исполнении, растянутую метров в 7. Зверь аппарат. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2013 Легенда Опубликовано 10 мая, 2013 Лэнд Круизер 200. Если бы Л200 Митсубисевский, то вопросов бы не было. Аааа... Я не шарю. Я тебе вот хотел подсоветовать митсубиси. А вы вообще про тойоту. Ктож думал, что и там и там 200 бывает. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Тундра - суровая машинка)Каталась на ней,отлично едет.Огромная,места дофигища,багажник огроменный)))Вообщем я бы от такой не отказалась) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.