I{()I{5 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 эй народ!!!! хочу взять себе хендай солярис , есть кто нибудь в курсе про неё? может у кого то она есть или у знакомых , а то понятно что в автосалоне говорят тока хорошее если новую, то смотри лучше Volkswagen Polo, седан - подвеска у него для наших дорог всяко лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 эй народ!!!! хочу взять себе хендай солярис , есть кто нибудь в курсе про неё? может у кого то она есть или у знакомых , а то понятно что в автосалоне говорят тока хорошее У друга был солярис,вот что он сказал: - "Плюсы: хорошая акустика, тихая, динамика разгона 1,6 хорошая, детали оооочень дешевые, легкий руль, маленькая в размере при этом удобно в салоне, комфорт радует для авто этого класса...Мягкая подвеска, кочки не чувствуются. Оч маленький расход.. 8,5л. Минусы: на скорости свыше 140 машину кидает из стороны в сторону, оч легкая, плохие фары ( плохо светят ) нужно ставить ксенон.. Но это не у линзованных у новых такой проблемы быть не должно.Больше минусов я не увидел и не почувствовал." Вот так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei73 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У друга был солярис,вот что он сказал: - "Плюсы: хорошая акустика, тихая, динамика разгона 1,6 хорошая, детали оооочень дешевые, легкий руль, маленькая в размере при этом удобно в салоне, комфорт радует для авто этого класса...Мягкая подвеска, кочки не чувствуются. Оч маленький расход.. 8,5л. Минусы: на скорости свыше 140 машину кидает из стороны в сторону, оч легкая, плохие фары ( плохо светят ) нужно ставить ксенон.. Но это не у линзованных у новых такой проблемы быть не должно.Больше минусов я не увидел и не почувствовал." Вот так) спасибо за инфу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Оригинально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei73 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 походу что то типо этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 плохие фары ( плохо светят ) нужно ставить ксенон.. Еще один гад слепяк. Пусть поставит себе ксенон в настольную лампу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Согласен. Только все же совершенство немного изменили - выпустили семерку. А щас я еще сделал тяги привода карбюратора, теперь могу плавно газовать! Какую бмв ты починишь за 15 рублей (не тысяч) и 3 минуты делов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 купи б\у тазик - стань автомехаником нахаляву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты просто не ждешь ядерной войны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Согласен. Только все же совершенство немного изменили - выпустили семерку. А щас я еще сделал тяги привода карбюратора, теперь могу плавно газовать! Какую бмв ты починишь за 15 рублей (не тысяч) и 3 минуты делов? 3 минуты делов? Рыб, ты где такого мастера видел? Не успеешь отремонтировать, как снова что-нибудь сломается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Еще один гад слепяк. Пусть поставит себе ксенон в настольную лампу. недавно ехал по дороге среди леса, навстречу едет м.дак, у которого ксеноновые фары светят во все стороны. Поприветствовал его дальним (у мондео дальний очень хороший, хоть и галогеновый), в ответ он зажег свой дальний, который по сравнению с ксеноном выглядел как габариты и эффекта ослепленности мне не добавилось абсолютно. Порадовало. Хотели же запрещать эксплуатацию колхозного ксенона, непонятно почему этого не делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 3 минуты делов? Рыб, ты где такого мастера видел? Не успеешь отремонтировать, как снова что-нибудь сломается. Ну вот я сам себе мастер. С предвкушением жду завтрашнего дня, как я буду ехать в потоке и не прыгать как сайгак при троганьи, или не перегазовывать на выжатом сцеплении когда надо преодолеть границу между газом и не газом, а вальяжно ехать, а люди в бмв мне будут удивляться моему плавному ходу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 недавно ехал по дороге среди леса, навстречу едет м.дак, у которого ксеноновые фары светят во все стороны. Поприветствовал его дальним (у мондео дальний очень хороший, хоть и галогеновый), в ответ он зажег свой дальний, который по сравнению с ксеноном выглядел как габариты и эффекта ослепленности мне не добавилось абсолютно. Ехал один раз по трассе ночью с азовского моря, так один свинья ехал так сзади и буровил меня в зеркало доолго ксеноном своим. И не отстает и не обгоняет, ибо видимо я объезжая кочки ему легче делаю. Притормозил, пропустил, врубил дальний и ехал за ним вплотную минут 5, пока он не умчался на 150 в далекую даль по кочкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну вот я сам себе мастер. С предвкушением жду завтрашнего дня, как я буду ехать в потоке и не прыгать как сайгак при троганьи, или не перегазовывать на выжатом сцеплении когда надо преодолеть границу между газом и не газом, а вальяжно ехать, а люди в бмв мне будут удивляться моему плавному ходу. Ну и сколько раз в год ремонтируешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 m-n, где m = 356, n = количество дней в году, когда мне охота что-то отремонтировать, ибо так дальше ездить нельзя. n ~ количество суббот в году, т.е. 52. Не так и много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Прикалываешься что ли? Менять не думал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Неа, не прикалываюсь, в выхи буду сцепление менять. Неа, менять не думаю. Если и куплю что-то, то от рыбомобиля избавляться не собираюсь, ибо дадут за него не больше 30-40 тысяч, страховка на него в год стоит 2.200, а на какой шеви эпике или селике я смогу привезти 300 кг железа на крыше или поехать по грибы прыгать по буеракам или отвезти отца в деревню, где лудше ехать по обочине, чем по местной дороге? А на работу/с работы мне пока хватает и семерки. Но что-то помягче/поскушнее хочется конечно, но деньги надо копить. Что собственно и делаю, но со страхом, ибо все поют опять про кризис. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Неа, не прикалываюсь, в выхи буду сцепление менять. Неа, менять не думаю. Если и куплю что-то, то от рыбомобиля избавляться не собираюсь, ибо дадут за него не больше 30-40 тысяч, страховка на него в год стоит 2.200, а на какой шеви эпике или селике я смогу привезти 300 кг железа на крыше или поехать по грибы прыгать по буеракам или отвезти отца в деревню, где лудше ехать по обочине, чем по местной дороге? А на работу/с работы мне пока хватает и семерки. Но что-то помягче/поскушнее хочется конечно, но деньги надо копить. Что собственно и делаю, но со страхом, ибо все поют опять про кризис. Купи Луаз, он просто создан для наших дорог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А ты купи бмв7, очень комфортабельная говорят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня на него денег не хватит, даже если я буду 5-10 лет копить на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну а мне не нужна машина для вывоза раненых для повседневной жизни. На нее и 300 кг на крышу не поставишь, ибо крыша брезентовая и колесики отвалятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Купи Луаз, он просто создан для наших дорог. а я каталась на Луазе,за рулём,зимой)Мне понравилось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Программист, убранный "первым", угнал машину ГИБДД и разложился на Садовом кольце... Новости: Ну и мякотка- видеорегистратор в машине ГИБДД... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а вообще - у шамаича новая машина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.