Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

эй народ!!!!

хочу взять себе хендай солярис , есть кто нибудь в курсе про неё?

может у кого то она есть или у знакомых , а то понятно что в автосалоне говорят тока хорошее

если новую, то смотри лучше 

Volkswagen Polo, седан - подвеска у него для наших дорог всяко лучше

эй народ!!!!

хочу взять себе хендай солярис , есть кто нибудь в курсе про неё?

может у кого то она есть или у знакомых , а то понятно что в автосалоне говорят тока хорошее

У друга был солярис,вот что он сказал:

- "Плюсы: хорошая акустика, тихая, динамика разгона 1,6 хорошая, детали оооочень дешевые, легкий руль, маленькая в размере при этом удобно в салоне, комфорт радует для авто этого класса...Мягкая подвеска, кочки не чувствуются. Оч маленький расход.. 8,5л. Минусы: на скорости свыше 140 машину кидает из стороны в сторону, оч легкая, плохие фары ( плохо светят ) нужно ставить ксенон.. Но это не у линзованных у новых такой проблемы быть не должно.Больше минусов я не увидел и не почувствовал."

Вот так)

У друга был солярис,вот что он сказал:

- "Плюсы: хорошая акустика, тихая, динамика разгона 1,6 хорошая, детали оооочень дешевые, легкий руль, маленькая в размере при этом удобно в салоне, комфорт радует для авто этого класса...Мягкая подвеска, кочки не чувствуются. Оч маленький расход.. 8,5л. Минусы: на скорости свыше 140 машину кидает из стороны в сторону, оч легкая, плохие фары ( плохо светят ) нужно ставить ксенон.. Но это не у линзованных у новых такой проблемы быть не должно.Больше минусов я не увидел и не почувствовал."

Вот так)

спасибо за инфу)

походу что то типо этого)

DSCF3751.jpg

• Легенда

плохие фары ( плохо светят ) нужно ставить ксенон..

Еще один гад слепяк. Пусть поставит себе ксенон в настольную лампу.

• Легенда

Согласен.

Только все же совершенство немного изменили - выпустили семерку.

А щас я еще сделал тяги привода карбюратора, теперь могу плавно газовать!

Какую бмв ты починишь за 15 рублей (не тысяч) и 3 минуты делов?

купи б\у тазик - стань автомехаником нахаляву

• Легенда

Ты просто не ждешь ядерной войны.

Согласен.

Только все же совершенство немного изменили - выпустили семерку.

А щас я еще сделал тяги привода карбюратора, теперь могу плавно газовать!

Какую бмв ты починишь за 15 рублей (не тысяч) и 3 минуты делов?

3 минуты делов? Рыб, ты где такого мастера видел? Не успеешь отремонтировать, как снова что-нибудь сломается. 

Еще один гад слепяк. Пусть поставит себе ксенон в настольную лампу.

недавно ехал по дороге среди леса, навстречу едет м.дак, у которого ксеноновые фары светят во все стороны. Поприветствовал его дальним (у мондео дальний очень хороший, хоть и галогеновый), в ответ он зажег свой дальний, который по сравнению с ксеноном выглядел как габариты и эффекта ослепленности мне не добавилось абсолютно. Порадовало.

Хотели же запрещать эксплуатацию колхозного ксенона, непонятно почему этого не делают :(

• Легенда

3 минуты делов? Рыб, ты где такого мастера видел? Не успеешь отремонтировать, как снова что-нибудь сломается. 

Ну вот я сам себе мастер.

С предвкушением жду завтрашнего дня, как я буду ехать в потоке и не прыгать как сайгак при троганьи, или не перегазовывать на выжатом сцеплении когда надо преодолеть границу между газом и не газом, а вальяжно ехать, а люди в бмв мне будут удивляться моему плавному ходу.

• Легенда

недавно ехал по дороге среди леса, навстречу едет м.дак, у которого ксеноновые фары светят во все стороны. Поприветствовал его дальним (у мондео дальний очень хороший, хоть и галогеновый), в ответ он зажег свой дальний, который по сравнению с ксеноном выглядел как габариты и эффекта ослепленности мне не добавилось абсолютно.

Ехал один раз по трассе ночью с азовского моря, так один свинья ехал так сзади и буровил меня в зеркало доолго ксеноном своим. И не отстает и не обгоняет, ибо видимо я объезжая кочки ему легче делаю. Притормозил, пропустил, врубил дальний и ехал за ним вплотную минут 5, пока он не умчался на 150 в далекую даль по кочкам.

Ну вот я сам себе мастер.

С предвкушением жду завтрашнего дня, как я буду ехать в потоке и не прыгать как сайгак при троганьи, или не перегазовывать на выжатом сцеплении когда надо преодолеть границу между газом и не газом, а вальяжно ехать, а люди в бмв мне будут удивляться моему плавному ходу.

Ну и сколько раз в год ремонтируешь?

• Легенда

m-n, где m = 356, n = количество дней в году, когда мне охота что-то отремонтировать, ибо так дальше ездить нельзя.

n ~ количество суббот в году, т.е. 52.

Не так и много  :mellow:

Прикалываешься что ли? Менять не думал?

• Легенда

Неа, не прикалываюсь, в выхи буду сцепление менять.

Неа, менять не думаю.

Если и куплю что-то, то от рыбомобиля избавляться не собираюсь, ибо дадут за него не больше 30-40 тысяч, страховка на него в год стоит 2.200, а на какой шеви эпике или селике я смогу привезти 300 кг железа на крыше или поехать по грибы прыгать по буеракам или отвезти отца в деревню, где лудше ехать по обочине, чем по местной дороге?

А на работу/с работы мне пока хватает и семерки.

Но что-то помягче/поскушнее хочется конечно, но деньги надо копить. Что собственно и делаю, но со страхом, ибо все поют опять про кризис.

Неа, не прикалываюсь, в выхи буду сцепление менять.

Неа, менять не думаю.

Если и куплю что-то, то от рыбомобиля избавляться не собираюсь, ибо дадут за него не больше 30-40 тысяч, страховка на него в год стоит 2.200, а на какой шеви эпике или селике я смогу привезти 300 кг железа на крыше или поехать по грибы прыгать по буеракам или отвезти отца в деревню, где лудше ехать по обочине, чем по местной дороге?

А на работу/с работы мне пока хватает и семерки.

Но что-то помягче/поскушнее хочется конечно, но деньги надо копить. Что собственно и делаю, но со страхом, ибо все поют опять про кризис.

Купи Луаз, он просто создан для наших дорог. 

• Легенда

А ты купи бмв7, очень комфортабельная говорят.

У меня на него денег не хватит, даже если я буду 5-10 лет копить на него.

• Легенда

Ну а мне не нужна машина для вывоза раненых для повседневной жизни.

На нее и 300 кг на крышу не поставишь, ибо крыша брезентовая и колесики отвалятся.

Купи Луаз, он просто создан для наших дорог. 

а я каталась на Луазе,за рулём,зимой)Мне понравилось))

Программист, убранный "первым", угнал машину ГИБДД и разложился на Садовом кольце...

Новости:  

Ну и мякотка- видеорегистратор в машине ГИБДД...

а вообще - у шамаича новая машина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу