Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2009 Какое ведро!По твоему Трейси МакГреди стал бы покупать ведро?! 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Какое ведро!По твоему Трейси МакГреди стал бы покупать ведро?!МакГрейди может и нет, а вот его двойник, который якобы инкогнито купил за него тачку, стал бы 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2009 1.3 литра движок ,288 кобыл случайно выхватил взглядом. опечатка? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 случайно выхватил взглядом. опечатка?Да нет. Можно я думаю, если там твин турбо на тридцать бар давления и метан с озотистым ускорителем. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2009 Ты хочешь сказать, что его двойник тоже играет в НБА в хьюстон рокетс?Потому что Ти Мак приезжает туда на иж оде прямо в форме и тут же со стоянки выходит на площадку обычно, кидая сиги, барсетку и ключи мальчикам с гаторейдом. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Потому что Ти Мак приезжает туда на иж оде прямо в форме и тут же со стоянки выходит на площадку обычно, кидая сиги, барсетку и ключи мальчикам с гаторейдом. Ты говоришь про его костюм адидас и кепку. Ти Мак чоток 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ты хочешь сказать, что его двойник тоже играет в НБА в хьюстон рокетс?Да! Но он худой, не высокий, белый и говорит с техаским акцентом. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну да. Вот видишь, а ты не верил... Это фигня. Малуон вообще ездил на игры на 18 колесном грузовике - я так понимаю такое только возможно, если фуру тянуть.Спрашивается - зачем? 0 Цитата
pest Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 В мире есть две машины Merсedes и все остальные.Лучше Merсedes только новый Merсedes,а лучше нового Merсedes прогулка пешком. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2009 А иж ода? 0 Цитата
pest Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Странно молодёжь в основном выбирает Бумер,хотя не учитывает что он жрёт много топлива и очень дорог в обслужевании.Но они наверное руководствуются правилом: если у тебя есть Бумер,то ты можешь снять любую бабу. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2009 А иж ода? 0 Цитата
pest Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 А иж ода? Не понял смысла вопроса. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2009 Да нет. Можно я думаю, если там твин турбо на тридцать бар давления и метан с озотистым ускорителем. да пошел ты 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2009 Не понял смысла вопроса.А ИЖ ОДА!!!??? :shok: 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 да пошел ты Суть моего поста в том, что если и можно поднять лошадок с доховского 1.3 литрового движка, то только неимоверными затратами. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 случайно выхватил взглядом. опечатка?в самой навороченной стоковой рх-8, 250 кобыл.... причём такая никогда в РФ не поставлялась официально. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 в самой навороченной стоковой рх-8, 250 кобыл.... причём такая никогда в РФ не поставлялась официально.Ну тут то явно не про стоковый вариант. Кстати недавно видел рыксу восьму, не то. Не зацепило. Дизайном я имею ввиду. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну тут то явно не про стоковый вариант. Кстати недавно видел рыксу восьму, не то. Не зацепило. Дизайном я имею ввиду.ну тогда 288 лошадей - это абсолютно не предел для неё. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 а я вот журнал автолегенды СССР покупаю,чисто изза машинок...16 ужекак говориться детство в жопе заиграло )))Было бы из-за чего покупать. Пластмасски же китайские ну.Вот я себе за 700р металическую камаро купил. Теперь хочу континенталь за 1к взять. Будут кататься вместе. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2009 случайно выхватил взглядом. опечатка?Mazda-RX 8 -роторный двигатель.нет, так оно и есть, я ещё зимой этой видел документы на авто, характеристики именно такие. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2009 Иж ода! Рядная четверка. Но сколько мощи! Кузов оцинкованный. Задний привод, настоящий мускл кар! Даааа!!! 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Иж ода! Рядная четверка. Но сколько мощи! Кузов оцинкованный. Задний привод, настоящий мускл кар! Даааа!!! Рядная четверка :lol: Мощная тачка. Дрифтовая. Покупай себе риба и дрифтуй по озерам да болотам. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2009 Ты думаешь это смешно?Toyota AE86 - главный дрифтер японцев, лучшая машина после ламбо дьябло для Мистера Рыбы имела тоже 4 рядник, однако...И это не мешает ей на равных тягаться и выигрывать пресловутые скайлайны на мировых дрифтах. Так что учите матчасть.http://www.drive2.ru/life/?k=ae86http://sportjapancars.narod.ru/toyota/levin_ae86.html 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот вам кстати ролик, как две АЕ-86 нападали на скайлайн, и кто в итоге победил. (с 2.05 стоит смотреть) Очень интересная гонка. " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> AE-86x2 vs Skyline GTR Кстати, эту АЕ-86 вы видели в андеграунде2 (королла 86), потом она вроде была в про стрите и т.д.(не играл просто) Ну и в initial D - battle stage. Анима полностью по этой машине, где она всех отрывает, а когда просирает гл. герой либо апгрейдит машину, либо апгрейдит себя. Упд. Бля, встраивание запрещено. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.