Hold My Own Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а где они взяли твой номер? ты вообще участвовал в какой нибудь лотерее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а где они взяли твой номер? ты вообще участвовал в какой нибудь лотерее? когда через киви оплачивал чета такое было типов "ви участвуете в каком то лохотроне" тогда особо значения не придал, а может и не оно хз я им и говорю: " это вам не шаха какаято колхозная, а ТРОЙКА !" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) но чую останусть со своей трешкой причем не бмв и даже не мазда Я бы на твоем месте и не виыгрывал принципиально, отказался бы от буржуйского какашкая и дальше гордился "самым динамичным из массовых советских автомобилей тех лет и сравнимым по динамике с западными аналогами по классу" ! "ВАЗ-2103 заслуженно считалась комфортабельной, надёжной и динамичной машиной, а некоторые[кто?] ценители марки считают ее самой элегантной и стильной моделью ВАЗа вообще."!!! Жигули рулит и разруливает! Изменено 27 марта, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) кашкай не нравится как внешне (исключение - в белом цвете и полной комплектации), как внутренне, так и по ходовым качествам - проехался в роли переднего пассажира по не слишком хорошим областным дорогам, работа подвески по ощущением мало чем отличалась от работы табурета, на котором скатываются по лестнице. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Phaser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Претензии к подвеске Санта Фе и Кошкая достаточно интересны на фоне высказываний, что Кайен едет афигительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я бы на твоем месте и не виыгрывал принципиально, отказался бы от буржуйского какашкая и дальше гордился "самым динамичным из массовых советских автомобилей тех лет и сравнимым по динамике с западными аналогами по классу" ! "ВАЗ-2103 заслуженно считалась комфортабельной, надёжной и динамичной машиной, а некоторые[кто?] ценители марки считают ее самой элегантной и стильной моделью ВАЗа вообще."!!! Жигули рулит и разруливает! ты шутишь так?! самой элегантной и стильной была копейка. летом на улицах нашего города можно иногда встретить раритетные авто с незначительными (почти неуловимыми) изменениями в дизайне отполированными и т. п. в числе всего прочего встречаются волга 21-я , победа, и ваз-2101 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Претензии к подвеске Санта Фе и Кошкая достаточно интересны на фоне высказываний, что Кайен едет афигительно. Достаточно интересное сравнение санта фе и кашкая с кайеном. Думаю все же нужно понимать, для чего машина сделана. Если движок 400+ л. с. поставить на мягкую подвеску, то получим американца ака диван на колесах, на котором будет просто опасно ездить и удовольствие от вождения получить вряд ли удастся получить. А Порше практически во всех своих авто делает упор именно на драйверские качества. Если же речь идет о среднем городском паркетнике, то требования уже совершенно иные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Достаточно интересное сравнение санта фе и кашкая с кайеном. Думаю все же нужно понимать, для чего машина сделана. Если движок 400+ л. с. поставить на мягкую подвеску, то получим американца ака диван на колесах, на котором будет просто опасно ездить и удовольствие от вождения получить вряд ли удастся получить. А Порше практически во всех своих авто делает упор именно на драйверские качества. Если же речь идет о среднем городском паркетнике, то требования уже совершенно иные. Т.е. на Кайене надо рулить по ровненькому шоссе, а на Кашкае прыгать по колдоебинам? Каков смысл тогда вообще в Кайене? Ну кроме пафоса разумеется? ХОчешь драйва - бери 911 или на худой конец Панамеру. А тут получается за двумя зайцами погнались, и ни туда, ни сюда. Что касается Кашкая, а уж тем более Санта Фы - это все же как правило единственная, или по крайней мере основная машина в семье. И на ней тоже ездят по трассе. И им тоже особо мягкая подвеска ни к чему - а то будет хуже, чем на Солярисах первых партий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Т.е. на Кайене надо рулить по ровненькому шоссе, а на Кашкае прыгать по колдоебинам? Каков смысл тогда вообще в Кайене? Ну кроме пафоса разумеется? ХОчешь драйва - бери 911 или на худой конец Панамеру. А тут получается за двумя зайцами погнались, и ни туда, ни сюда. Что касается Кашкая, а уж тем более Санта Фы - это все же как правило единственная, или по крайней мере основная машина в семье. И на ней тоже ездят по трассе. И им тоже особо мягкая подвеска ни к чему - а то будет хуже, чем на Солярисах первых партий. Кайен во-многом спорная машина, согласен. Но свою нишу таки нашла, на 911 у нас поездить мало где получится, а на Кайене даже по бездорожью вполне себе можно гонять. По поводу подвески - из всех авто, в которых довелось быть, мне больше всего понравилась в мондео 3 (коим сейчас и владею). Фактически спортивная, но с большим запасом прочности и неровности упруго проглатывает. Никаких раскачек и прыжков, полное ощущение собранности. Хотя идеальный баланс между спортивностью и комфортом для каждого свой, поэтому это довольно субъективно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кайен во-многом спорная машина, согласен. Но свою нишу таки нашла, на 911 у нас поездить мало где получится, а на Кайене даже по бездорожью вполне себе можно гонять. По поводу подвески - из всех авто, в которых довелось быть, мне больше всего понравилась в мондео 3 (коим сейчас и владею). Фактически спортивная, но с большим запасом прочности и неровности упруго проглатывает. Никаких раскачек и прыжков, полное ощущение собранности. Хотя идеальный баланс между спортивностью и комфортом для каждого свой, поэтому это довольно субъективно. Ну не все ж такие молодцы, как Фордовцы. Правда как раз только что приехал с диагностики - количество втулок, сайлент-блоков и прочей хрени, которую надо сейчас поменять мягко говоря напрягло. По подвеске, в любом случае у легковушки, а тем более большой, есть фора перед всякими кроссоверами ввиду низкого центра тяжести. Хотя соглашусь пожалуй, что Кашкай не обладает ни выдающейся плавностью хода, ни особой устойчивостью. Может быть во многом из-за короткой базы и большой высоты, на аналогах толком не катался. Хотя японцы вообще не особо отличаются комфортом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кажись пассажиру в башню то прелетело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ЖЕСТЬ! парень счастливчик, есть реакция! с другого ракурса бы ещё посмотерть, что случилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Жесть! Легковуха и лошадь (последствия...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) ты шутишь так?! самой элегантной и стильной была копейка. Так в педевикии написанно, а все что там написанно есть правда и истина в последней инстанции. А копейка лучшая для дрифта походу из жигулей. Вон там с 1.10 где-то Изменено 28 марта, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 самой элегантной и стильной была копейка до выхода трешки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хвастаюсь обновой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Pope Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Хвастаюсь обновой А сзади отделение для цыпочек, или я не понимаю для чего маэстру данков такая машина? Изменено 28 марта, 2013 пользователем The Pope 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хвастаюсь обновой Я на КаддиЛаке таком рассекал. Если с дизелем - то зверь агрегат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ты ищешь чужие авто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну фото того что я купил, просто с сайта автомобильного. Могу и сам его сфоткать)) только разницы нету) Дизилек конечно, правда не новый, 2006 год, 2,0. Мне кроссовки возить на службу доставки) Сойдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ты шутишь так?! самой элегантной и стильной была копейка. летом на улицах нашего города можно иногда встретить раритетные авто с незначительными (почти неуловимыми) изменениями в дизайне отполированными и т. п. в числе всего прочего встречаются волга 21-я , победа, и ваз-2101 Полностью с тобой солидарен. Какая тройка. Копейка итальянской сборки была вообще просто супер тачка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Мне кроссовки возить на службу доставки) Сойдет) ну ты хаслер! надо тогда машину раскрасить: нарисовать кроссовки, джампмэна, все дела. и назвать это СникМашин! и появилась реальная возможность затусовать в гудок) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.