Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я видела водительницу маршрутки))Вот это был отжиг)

я надеюсь она следовала профессиональному этикету и в салоне играло радео шансон

слышал историю про бабу-камазистку.

это мистическая история, овеянная тысячей домыслов, потому что лишь считанные счастливчики оставались живыми, после увиденного

Опубликовано

я надеюсь она следовала профессиональному этикету и в салоне играло радео шансон

играло радио "Дача" =)))

Ты надеюсь в эту маршрутку не села? а то это 2 вещи, которые пророчат катастрофу.

Ну спасибо....

Опубликовано (изменено)

играло радио "Дача" =)))

Ну спасибо....

За что?) я не про то что все прям женщины плохо водят, но каждый раз. садясь в маршрутку, фиг знает как доедешь,лихачи эти))) А тут еще и женщина за рулем.

Лена без обид)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

И еще премьера, которую можно будет лицезреть в больших количествах)

Новый Mercedes-Benz S-klasse W222

3807f850e57a.jpg

Получилось, ИМХО, неплохо... 

Получилась инсигния с уродскими фонарями неудачных моделей бмв

BMW-M6_2005_1600x1200_wallpaper_2f.jpg

• Легенда
Опубликовано

Получилась инсигния с уродскими фонарями неудачных моделей бмв

BMW-M6_2005_1600x1200_wallpaper_2f.jpg

Хе. По уродливости Мерседасам пока еще далеко до "произведений" Криса Бэнгла.

Кмк у заявленной Эски все же есть толика монументальности, презентабельности, пусть и спрятанной за современными трендовыми "воздухоструйными" линиями, делающими его похожим на ту же Инстгнию. Но уж если та же Бэнгловмкая семерка била рекорды продаж, а кто-то покупал Майбах, то и эта штука думаю не пропадет. Ибо МБ покупают не за дизайн, а за звезду.

Опубликовано

На счет BMW... После MB W216, BMW650i внутри - это хюндай акцент... На новой шестерке BMW не ездил- там другой салон.  

Интересно как обосрет этот дизайн Джереми Кларксон.

Не строй иллюзий) на продажи это никак не повлияет. Кайен и Х6 он тоже обосрал...)

Опубликовано

Продажи меня совершенно не интересуют :)

С Кайеном, кстати, Кларксон попал в точку - ездит он афигительно, но урод (после этого вывода Джереми даже не захотел в него больше садиться и пошел по лесу домой пешком). И многие из тех, кто им владеет, говорят так же. 

Кстати, вот интересует вопрос, всем ли по нраву новые веяния дизайнов салона, которые видно в фокусе 3 и, к примеру, новом санта фе?

hyundai_santa_fe_2.jpg.medium.jpg

То ли я чего-то не понимаю, то ли эта подчеркнутая симметрия больно режет в глаз. Да и мысли о том, что так делают чтобы дешево переставить руль слева направо, не прибавляют энтузиазма. Особенно когда речь идет о достаточно претенциозной вообщем-то санта фе.

Да и вообще, имхо, не так должен выглядеть внутри большой паркетник\внедорожник. Он должен выглядеть так:

foto-range-rover-2013_03.jpg

Опубликовано

Санта Фе ок. Все лучше и лучше. А сравнивать Рэйндж и Санта Фе ИМХО странно - мягко говоря разная ценовая категория. Кстати, в новом Рэйндже чтобы включить подогрев сидений надо лезть в меню тачскрина - неудобно до одури... А уж глюки электрики... Кларксон знает- это его любимый а/м)). А Кайен- урод? Не слышал ни от одного владельца такое). Новый лично мне не нра- слишком "облизанный"

Опубликовано

Дизайн салона отвратный...на мой взгляд.Все эти скошенные линии,от них голова кружится.Люблю,чтобы всё ровно было)))

Скажите мне,бывают Тойоты Соарер на механике?

• Легенда
Опубликовано

Дизайн салона отвратный...на мой взгляд.Все эти скошенные линии,от них голова кружится.Люблю,чтобы всё ровно было)))

Скажите мне,бывают Тойоты Соарер на механике?

Москва

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40833350-a9c9.html

9b3dd7c9ed65.jpg

Опубликовано (изменено)

Санта Фе ок. Все лучше и лучше. А сравнивать Рэйндж и Санта Фе ИМХО странно - мягко говоря разная ценовая категория. Кстати, в новом Рэйндже чтобы включить подогрев сидений надо лезть в меню тачскрина - неудобно до одури... А уж глюки электрики... Кларксон знает- это его любимый а/м)). А Кайен- урод? Не слышал ни от одного владельца такое). Новый лично мне не нра- слишком "облизанный"

Даже не пытаюсь их сравнивать, сравниваю только дизайн салона. Внешне санта фе нравится, да и так машинка очень неплохая, за исключением подвески, прыгать на каждой кочке в такой машине как-то странно.

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

посоны, пришла смс дескать я выиграл автомобиль и ссылка

www.niks-avto.com

вроде складно пишут все, смс никуда отправлять не надо.

развод думаете? а то на кашкае охота порассекать )

• Легенда
Опубликовано

посоны, пришла смс дескать я выиграл автомобиль и ссылка

www.niks-avto.com

вроде складно пишут все, смс никуда отправлять не надо.

развод думаете? а то на кашкае охота порассекать )

На Приоре будешь рассекать!

Позвони им хотя бы прежде чем паспортные данные высылать. И чек сохранил?

А еще готовься выплатить 35% от стоимости выигрыша в виде налога)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу