Легенда (.)(.) Опубликовано 20 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 слышал историю про бабу-камазистку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я видела водительницу маршрутки))Вот это был отжиг) я надеюсь она следовала профессиональному этикету и в салоне играло радео шансонслышал историю про бабу-камазистку. это мистическая история, овеянная тысячей домыслов, потому что лишь считанные счастливчики оставались живыми, после увиденного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я видела водительницу маршрутки))Вот это был отжиг) Ты надеюсь в эту маршрутку не села? а то это 2 вещи, которые пророчат катастрофу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я надеюсь она следовала профессиональному этикету и в салоне играло радео шансон играло радио "Дача" =))) Ты надеюсь в эту маршрутку не села? а то это 2 вещи, которые пророчат катастрофу. Ну спасибо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) играло радио "Дача" =))) Ну спасибо.... За что?) я не про то что все прям женщины плохо водят, но каждый раз. садясь в маршрутку, фиг знает как доедешь,лихачи эти))) А тут еще и женщина за рулем. Лена без обид) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 играло радио "Дача" =))) Госпади, как ты ехала с этим? Я бы выпрыгнул на ходу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В Украине начался сезон ремонта межгородских дорог, который так долго ждали: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И еще премьера, которую можно будет лицезреть в больших количествах) Новый Mercedes-Benz S-klasse W222 Получилось, ИМХО, неплохо... Получилась инсигния с уродскими фонарями неудачных моделей бмв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Получилась инсигния с уродскими фонарями неудачных моделей бмв Хе. По уродливости Мерседасам пока еще далеко до "произведений" Криса Бэнгла. Кмк у заявленной Эски все же есть толика монументальности, презентабельности, пусть и спрятанной за современными трендовыми "воздухоструйными" линиями, делающими его похожим на ту же Инстгнию. Но уж если та же Бэнгловмкая семерка била рекорды продаж, а кто-то покупал Майбах, то и эта штука думаю не пропадет. Ибо МБ покупают не за дизайн, а за звезду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Интересно как обосрет этот дизайн Джереми Кларксон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 За ферзя. Азахазазпзахпхаха ._. Пдттдщ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На счет BMW... После MB W216, BMW650i внутри - это хюндай акцент... На новой шестерке BMW не ездил- там другой салон. Интересно как обосрет этот дизайн Джереми Кларксон. Не строй иллюзий) на продажи это никак не повлияет. Кайен и Х6 он тоже обосрал...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Он и ладу обосрал. А продажи как перли, так и прут. Кларксан не шарит ваще, индюк надутый тупорылый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Продажи меня совершенно не интересуют С Кайеном, кстати, Кларксон попал в точку - ездит он афигительно, но урод (после этого вывода Джереми даже не захотел в него больше садиться и пошел по лесу домой пешком). И многие из тех, кто им владеет, говорят так же. Кстати, вот интересует вопрос, всем ли по нраву новые веяния дизайнов салона, которые видно в фокусе 3 и, к примеру, новом санта фе? То ли я чего-то не понимаю, то ли эта подчеркнутая симметрия больно режет в глаз. Да и мысли о том, что так делают чтобы дешево переставить руль слева направо, не прибавляют энтузиазма. Особенно когда речь идет о достаточно претенциозной вообщем-то санта фе. Да и вообще, имхо, не так должен выглядеть внутри большой паркетник\внедорожник. Он должен выглядеть так: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Санта Фе ок. Все лучше и лучше. А сравнивать Рэйндж и Санта Фе ИМХО странно - мягко говоря разная ценовая категория. Кстати, в новом Рэйндже чтобы включить подогрев сидений надо лезть в меню тачскрина - неудобно до одури... А уж глюки электрики... Кларксон знает- это его любимый а/м)). А Кайен- урод? Не слышал ни от одного владельца такое). Новый лично мне не нра- слишком "облизанный" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дизайн салона отвратный...на мой взгляд.Все эти скошенные линии,от них голова кружится.Люблю,чтобы всё ровно было))) Скажите мне,бывают Тойоты Соарер на механике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а Хундай ix 35 b 45 внутри покруче санта фе будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дизайн салона отвратный...на мой взгляд.Все эти скошенные линии,от них голова кружится.Люблю,чтобы всё ровно было))) Скажите мне,бывают Тойоты Соарер на механике? Москва http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40833350-a9c9.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ну тупыыые! Изменено 26 марта, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Санта Фе ок. Все лучше и лучше. А сравнивать Рэйндж и Санта Фе ИМХО странно - мягко говоря разная ценовая категория. Кстати, в новом Рэйндже чтобы включить подогрев сидений надо лезть в меню тачскрина - неудобно до одури... А уж глюки электрики... Кларксон знает- это его любимый а/м)). А Кайен- урод? Не слышал ни от одного владельца такое). Новый лично мне не нра- слишком "облизанный" Даже не пытаюсь их сравнивать, сравниваю только дизайн салона. Внешне санта фе нравится, да и так машинка очень неплохая, за исключением подвески, прыгать на каждой кочке в такой машине как-то странно. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Phaser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 посоны, пришла смс дескать я выиграл автомобиль и ссылка www.niks-avto.com вроде складно пишут все, смс никуда отправлять не надо. развод думаете? а то на кашкае охота порассекать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 посоны, пришла смс дескать я выиграл автомобиль и ссылка www.niks-avto.com вроде складно пишут все, смс никуда отправлять не надо. развод думаете? а то на кашкае охота порассекать ) На Приоре будешь рассекать! Позвони им хотя бы прежде чем паспортные данные высылать. И чек сохранил? А еще готовься выплатить 35% от стоимости выигрыша в виде налога))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не, какашкай вроде кароче буду им провода обрывать после обеда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не, какашкай вроде Ну тоже не плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я б тоже взял приору, а остальное кэшем вообще идеально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.