Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Бери Эсперу за стольник и не мучайся. Стопарь на месте, размер присутствует. С обслугой проблем никаких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Семерку на Эсперу менять, это как менять вудиеши на атко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Это как Фиат-124 менять на Опель Аскону. 20 лет разницы все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я предпочитаю смотреть в будующее с машиной снятой не так давно с производства, а не кататься на каком-то сраном старом говне. Хотя эспера - отличная машина. Но тогда я лучше возьму селику и воплощу свои грязные желания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Для грязных желаний лучше уж Эпика - там задний диван ого-го-го. Хотя если твои грязные желания - жрать курицу гниль с соусом чили и смотреть тупое кино в машине - то да, селика ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мои грязные желания борятся друг с другом как женщины в грязи. Впервой машины сражаются за меня, а не я за них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 и лишь отдавшаяся тебе полностью, первая любовь производства тольятти с глубокой горечью и чувством обманутости смотрит на переменившиеся реалии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Пока не смотрит. Я столько всего починил за выхи, что первая любовь производства тольятти сама удивляется, как она такое всякое разное может. Она может с места со старта обгонять 350 сильные камазы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ладно, я тебя понимаю. в свое время в шаху на ремонт было вбухано столько что хватило бы на б.у. хамер.хотя я на ней в 14 лет до 120 км\ч разгонялся, как забыть то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) оригинальный обгон. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 субару павер правда сегодня переиграл с газом и глупо занес себя при пересечении трамвайных путей по железной плите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 каков итог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 каков итог? Да все норм, встречный поток с поворота на красном был, на споке с ручника закинул другой бок в занос и вернулся в свой ряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У тебя субару? Какая? Не хочешь мне подарить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Тебе такие не понравяться - там стоп сигнала на всю жопу нет. У тебя субару? Какая? Не хочешь мне подарить? Тебе такие не понравяться - там стоп сигнала на всю жопу нет. Импреза хачбэк 08 Изменено 4 марта, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А, тогда не надо. Я с таким же успехом могу и на рыбомобиле ездить, без стопака то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А, тогда не надо. Я с таким же успехом могу и на рыбомобиле ездить, без стопака то. Там короче ну знаешь задние блок фары не феноменальны канечно как на нсх или додже стратус, но сделаны под светодиолы что как бы в темноте ну не плохоВообщем машинка как рассел весбрук - никем не понятая и не признанная, композиторша управляемого хаоса. Бывает страшно тупит, но когда на до даст просратьсяА еще всех подвергает в шок что там с одной стороны лампа реверса а с другой противотуманка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну то есть передвигаться все же как-то можно? А еще всех подвергает в шок что там с одной стороны лампа реверса а с другой противотуманка да ладно? Реально реверс и противотуманка? Я в шоке Моя машина как Шакил Онил - всеми понятая, старая и с душой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну то есть передвигаться все же как-то можно? Дак вообще от души Зимой особенно, боком валить между плетущимися 30 км ч переднеприводниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) субарка эта антикризисная машин т.е. жрет дофига (вроде как, ага) Изменено 4 марта, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 субарка эта антикризисная машин т.е. жрет дофига (вроде как, ага) 13 литров /100 км с 1,5 литрового зимой Постоянный полный привод и характер просыпаться на верхах дают о себе знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дак вообще от души Зимой особенно, боком валить между плетущимися 30 км ч переднеприводниками Да, я ездил на субаре, в ричард бернс ралли, нормально так едет. 13 литров /100 км с 1,5 литрового зимой Постоянный полный привод и характер просыпаться на верхах дают о себе знать Тха! У меня 1.6, и жрет литров 15 по городу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Да, я ездил на субаре, в ричард бернс ралли, нормально так едет. Вэрэхасти это другая тема Ну Не как лада калина и лада калина спорт короче Тха! У меня 1.6, и жрет литров 15 по городу. Может быть у тебя по ночам просто сливают бензик? Иначе твой рыбомобиль уже совсем не рыбо, а на стадию ниже, типа паразитомобиль Изменено 4 марта, 2013 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ого е мае. это ж и 2литровый жип не всякий столько жрет. мне кажеться вы все врете.. катаетесь на дедовом шишигале.. Изменено 4 марта, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.