def4onka Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ты в бубен хоть ему дала за такие дела? Мама рядом сидела,да и уехал он тут же =) В такие моменты жалею,что нет видеорегистратора... А вообще биту хочу купить,думаю зеркало бы я ему снесла... (хотя это уже уголовщина получается) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на какой машине он был? Помню,что машина белая,а вот марку не очень хорошо...либо Ford Mondeo, либо Volkswagen. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мама рядом сидела,да и уехал он тут же =) В такие моменты жалею,что нет видеорегистратора... А вообще биту хочу купить,думаю зеркало бы я ему снесла... (хотя это уже уголовщина получается) =) Не боишься, что тебе потом твоей же битой страйк-аут покажут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не боишься, что тебе потом твоей же битой страйк-аут покажут? убегу хаха))но на самом деле думала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 надо топорик с собой возить, лучше биты действует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мда... Рыбомобиль все же сгорел. Почти. И я в нем, как медведь. Сраная проводка! Откуда-то из бороды дым валил, что костер из желтых листьев адского дедушки осенью. Уже думал огнетушителем бить по приборке, ибо огнетушитель 98 года рождения, как и машина. Но благо все потухло само собою, т.к. я не потеряв самообладания сразу полез и скинул клеммы с акума. Пришлось ехать на автобусе. Капец. НА АВТОБУСЕ!!! Сегодня вечером будет вторая часть шоу, когда подедет кент и мы посреди центра с изолентой будем пытаться сделать КЗ во-второй раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мда... Рыбомобиль все же сгорел. Почти. И я в нем, как медведь. Сраная проводка! Откуда-то из бороды дым валил, что костер из желтых листьев адского дедушки осенью. Уже думал огнетушителем бить по приборке, ибо огнетушитель 98 года рождения, как и машина. Но благо все потухло само собою, т.к. я не потеряв самообладания сразу полез и скинул клеммы с акума. Пришлось ехать на автобусе. Капец. НА АВТОБУСЕ!!! Сегодня вечером будет вторая часть шоу, когда подедет кент и мы посреди центра с изолентой будем пытаться сделать КЗ во-второй раз. А я тебе говорил - покупай Кадиллак. Он хоть и без одного котла, зато не горит. Наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дождусь выхов, когда светло, переберу. Пока мигает, но светит и едет. Ваз жешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну ничего, думаю до выходных рыба машину к дому дотолкает. тем более с кентом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А дома то - стоят! Не улетают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Вот. и еще Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Orange_Ball 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 арабы придурки убедился на своей шкуре дорожной полиции нет, пдд нету в принципе. Считается нормальным ночью без фар ехать по встречке как справа так и слева. еще меня порадовал несущийся ночью топливник без фар, без указателей а еще я побывал всемером в тойоте королле седан. большая машина хотя как и на всех арабских машинах не работает спидометр, горит чек аирбэг, чек ангине и чек повер стиринг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Правительство Франции сможет оказать финансовую поддержку второму по величине автопроизводителю Европы концерну Peugeot Citroen, который испытывает падение продаж. Руководство Евросоюза одобрило предоставление государственной помощи на сумму более 1,5 млрд долларов с условием, что концерн примет план по реструктуризации своей деятельности. Правила ЕС запрещают финансовую помощь компаниям со стороны государства, однако в исключительных случаях национальным правительствам разрешается выручать фирмы, которым они придают особое значение. Источник: BBC Убытки французского концерна Peugeot- Citroen составили рекордные 5 млрд евро по итогам 2012 года Французский автомобильный концерн "ПСА Пежо-Ситроен" понес в 2012 году самые значительные убытки за всю историю своего существования. Согласно опубликованным сегодня статистическим данным компании, за 12 месяцев прошлого года автогигант потерял 5,01 млрд евро. Торговый оборот "Пежо-Ситроен" составил 55,4 млрд евро, сократившись по сравнению с предыдущим годом на 5,2 проц. Неблагоприятные показатели в компании объясняют кризисом спроса на новые машины в Европе, из-за чего ее автомобильное подразделение "понесло убытки в размере 1,5 млрд евро". Негативно сказались на результатах также остановка деятельности в Иране из-за международных санкций и продажа логистического филиала "Жефко", 75 проц акций которого были приобретены российской компанией РЖД. Европейский кризис автомобильного рынка остается, между тем, главным фактором, обусловившим такую неутешительную статистику. Евросоюз является приоритетным направлением для лидера французского автомобилестроения, и здесь по итогам прошлого года продажи "Пежо-Ситроен" упали на 16,5 проц, достигнув отметки в 2,97 млн автомобилей. Компания в 2012 году сумела реализовать лишь 60 проц от запланированного объема продаж. Как отмечают в руководстве, все это вынуждает компанию фокусироваться на других рынках, прежде всего, развивая сбыт в Бразилии, Китае и России. Одновременно для улучшения показателей своей деятельности концерн приступил к выполнению плана реструктуризации, в соответствии с которым к 2014 году на территории Франции будет сокращено 11 тыс рабочих и закрыт один из заводов компании в парижском пригороде Ольне-су- Буа. Эти меры, однако, вызывают острейший протест со стороны профсоюзов, которые добиваются от правительства спасения рабочих мест и запрета "Пежо-Ситроен" на проведение такой политики. Во французской компании также делают ставку на обновление модельного ряда и развитие стратегического партнерства с американским гигантом "Дженерал Моторс", договор о котором был подписан год назад. В частности, планируется изменить позиционирование автомобилей по ценовым сегментам. Машины марки "Пежо" постепенно перейдут в более высокий класс, а "Ситроен" окончательно утвердится в разделении продукции на две линейки: более доступных авто, названия которых содержат букву "С", и более дорогих, выпускаемых под индексом "ДС". "Сегодня основы нашего возрождения уже заложены", - подчеркнул глава французского концерна Филипп Варен. На прошлой неделе французский концерн объявил также о понижении в минувшем году стоимости своих активов на 4,7 млрд евро. Больше всего потеряли в цене активы автомобилестроительного подразделения компании - они обесценились на 3,89 млрд евро. Еще 855 млн евро в качестве амортизационных отчислений образовались из-за снижения стоимости готовой продукции на складах, уменьшения объема продаж и проведения группой плана реструктуризации французской части бизнеса. про помощь автовазу помню сколько возмущались иксперды Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 АвтоВАЗу помощь была что мертвому припарки. 75 лярдов вложили - 1 обратно получили. Молодцы. А ставить в пример европейцев как с деньгами обращаться по-моему не очень корректно. Глядя на то, как они выкидывают фантики в Грецию да Кипр душа радуется, что скоро они захлебнутся в собственных экскрементах и может хоть чуть-чуть по теряют всю свою напыщенность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) А зачем ее покупать? Тупаков то больше не осталось... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Тимати можно, к примеру, вальнуть из неё, он же ганста, или Киркорова... ...Киркоров ведь тоже легенда, вроде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dmytry Опубликовано 25 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 кстати, целику то продали и пока жена ждет пока привезут велостеры и думает какой цвет ей выбрать)))) я купил себе мечту моего детства - ниссан блюберд праворульный))) там конечно дофига чего нужно вернуть в прежнее состояние или отремонтировать, но я доволен - она 85го года, но все есть - автомат, кондиционер, гидроусилитель, центр замок, стеклоподьемники, электрозеркала, салон велюровй прикольный)))) так что у меня теперь есть игрушка для востановления))) как оказалось ремонтировать пришлось гораздо больше всего чем я предполагал, т.е. почти все))) уже поменял почти все в ходовой и рейке поставил оригинальные генератор, стартер, трамплер, карбюратор плюс дофига всего по мелочи а главное сделал капремонт двигла, я думал сделаю, как продвинутый узер старых корчей - при ремонте двигла покрашу блок, чтоб было красиво под капотом: а на дел оказалось, что собрав все в кучу никакой красоты и не видно: особенно когда поставил вчера мотор с коробкой на место (а, автомат тоже поменял) вобщем через пару дней тест драйв обнов))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) красавчик, главное довести все до ума. А как по поводу ржавчины,не гниет? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 самое удивительное, что кузов не гнилой практически, задние арки только, но это не страшно, легко устраняеется по кузову косяк только в разболтаных петлях дверей, нужно будет снимать протачивать петли и мутить под них втулки новые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да умели в те времена машины делать, почти 30 лет и ей хоть бы что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 тут зависит от того как юзали с моей странный случай, живой кузов - лет пять назад снаружи красилась, более-менее живой салон, но все остальное полный жах. Хуже всего то, что не просто много чего сломано было, а переделано по колхозному, типа генератора жигулевского и так что не возьми плюс куча тупо не закрученных болтов и просто сорванной резьбы железо уже более менее привел в порядок, но остается гимер с переделанной проводкой, вот где жесть, так что прийдется повозиться еще я не такой расчетливый с силу своей национальности))))) а в семерку я не помещаюсь, но кадиллак куплю позже после бмв моего года рождения: что там у кадиллака хорошего было в 79-м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сделал сегодня на рыбомобиль страховку за 2300 на год. Тогда как в официальной конторе мне насчитали 6600. Вот и не пойму, какием макаром мутят полиса эти страховщики, которые на дому работают. Наверно имеют аккридитацию, бланки тырят где-то и пароли имеют от баз. То что полис действующий и нормальный подтверждает два факта - сосед на таких уже много лет ездиет, побывал в авариях в шести и всегда вопросов небыло у страховщиков. К тому же на мою предыдущую компанию-страховщика тетка полис выписывать не стала - сказала, что я там в базе уже и увидив такие скидки у них сразу возникнут вопросы. Т.е. полис в базе, все норм. Вот и мысли - за что берут лишние 60% официальные конторы. Так же прояснил для себя момент с технологической картой, которая бывший техосмотр - без нее страховые полис давать по закону не могут. Но дают, т.к. сами заинтересованны в том, чтобы у водилы карты небыло, т.к. в страховом случае компания-страховщик имеет дополнительные варианты списать аварию на тех. неисправность т.с. и не дать денег. Тут как повезет - одни и не обратят внимания, другие сделают все так, что денег не получите. Потому карту сделал за 1400, мужик машину даже не видел мою. По радио слышал, что менты и депутаты очень не довольны тем, что тех карты сплошь и рядом выдаются так как мне (т.е. по сути никто т.о. не делает) и деньги текут мимо них. Так что они уже вроде почти порешали, что опять т.о. отдадут гаишникам. Плюс, с НГ опять вроде будут менять правила страховки. Так что кто еще не сделал или у кого страховка подходит к концу - делайте до н.г. Может просто в случае официальной конторы тебе будут платить за аварию или любой другой страховой случай,а частная страховка это бумажка для ГАИ и техосмотра арабы придурки убедился на своей шкуре дорожной полиции нет, пдд нету в принципе. Считается нормальным ночью без фар ехать по встречке как справа так и слева. еще меня порадовал несущийся ночью топливник без фар, без указателей а еще я побывал всемером в тойоте королле седан. большая машина хотя как и на всех арабских машинах не работает спидометр, горит чек аирбэг, чек ангине и чек повер стиринг Рисковый ты парень. У нас парень после поездки по ночному Каиру вообще пешком стал ходить везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.