Gilbert0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 разбежаться хоть успели от восклицательного знака? вроде да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 женщина за рулём? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 женщина за рулём? ) угадал) причину тоже угадаешь почему такое случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 она просто ехала и на пути оказался ларек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 она просто ехала и на пути оказался ларек перепутала газ и тормоз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У рыбомобиля новый финт. Теперь пр повороте руля как влево, так и вправо градусов на 100 гаснет свет и тут же включается. Когда руль выкручиваешь обратно, на этой же точке опять слышен щелчек и свет опять гаснет и загорается. Так и езжу - на поворотах мигая фарами. Все думают это я им подмигиваю или требую уступить дорогу. Я поначалу решил, что это у меня проинсталлировался какой-либо адаптивный свет, но меня разочаровали - сказали что скоро у меня просто перетрется где-то проводка и вся она сгорит к собакам. Жду и мигаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 скорее сгорит пердохранитель, но финт зачетный. Сейчас в спб самая хреновая пора для вождения - снег местами растаял до асфальта, образуя 20-сантиметровые ямы, наполненные жижей. Сегодня-завтра обещают подморозить, похоже будем прыгать и стучать защитами по дворам до мая, или июня, или когда там у нас весна начинается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У рыбомобиля новый финт. Теперь пр повороте руля как влево, так и вправо градусов на 100 гаснет свет и тут же включается. Когда руль выкручиваешь обратно, на этой же точке опять слышен щелчек и свет опять гаснет и загорается. Так и езжу - на поворотах мигая фарами. Все думают это я им подмигиваю или требую уступить дорогу. Я поначалу решил, что это у меня проинсталлировался какой-либо адаптивный свет, но меня разочаровали - сказали что скоро у меня просто перетрется где-то проводка и вся она сгорит к собакам. Жду и мигаю. Думаю решение проблемы - не рулить. Едь прямо, бро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Учитывая, что сейчас рыбмобиль смотрит на восток, завтра я уеду работать в Аксай. Через дома и дачи. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) ты главное застрахуйся по как можно выгоднее Изменено 11 февраля, 2013 пользователем sh'mon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Используй задний ход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Опять гениально! Тогда поеду в таганрог.Надо будет правда через северный микрорайон пробиться, учитывая что он весь из девятиэтажек, это будет испытание еще то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У рыбомобиля новый финт. Теперь пр повороте руля как влево, так и вправо градусов на 100 гаснет свет и тут же включается. Когда руль выкручиваешь обратно, на этой же точке опять слышен щелчек и свет опять гаснет и загорается. Так и езжу - на поворотах мигая фарами. Все думают это я им подмигиваю или требую уступить дорогу. Я поначалу решил, что это у меня проинсталлировался какой-либо адаптивный свет, но меня разочаровали - сказали что скоро у меня просто перетрется где-то проводка и вся она сгорит к собакам. Жду и мигаю. Щелчок- значит реле... Глянь проводку в рулевой колонке... сними кожух, может где фишки отходят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот она! Вот она тачила моей мечты! http://autorambler.ru/journal/events/12.02.2013/560981488/?gcv_source=news_block_new&red=false Вырасту - куплю себе такую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот она! Вот она тачила моей мечты! http://autorambler.r...k_new&red=false Вырасту - куплю себе такую. теперь бмв должны шестерку в универсал превратить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот она! Вот она тачила моей мечты! http://autorambler.r...k_new&red=false Вырасту - куплю себе такую. смотрит как на говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 смотрит как на говно Смотрит как на говно на смотрящего как на говно. Вот она! Вот она тачила моей мечты! Почти как четверка! Которая почти как семерка! Щелчок- значит реле... Глянь проводку в рулевой колонке... сними кожух, может где фишки отходят... Там на руле выбойны есть для отщелкивания поворотников. Я думаю, может в них дело. Ибо щелчок (скорее искра просто) прям в рулевой колонке. Дождусь выхов, когда светло, переберу. Пока мигает, но светит и едет. Ваз жешь! P.s. Для америкосов этот смотрящий на говно как та же семерка, смотрящая как на говно на плимут пловвлер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 смотрит как на говно Ниггерские замашки какие-то. Диски армянские, воздухозаборник колхозный. Мой выбор в пользу Эль Камино: Эльдорадо тоже неплох: Как-то раз сидел за рулем такого, думали на свадьбу на прокат взять. Да дорого все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мой выбор в пользу Каддилак Шевиль Американ бэха какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да бери, че: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35874506-1c05e.html Двигло заменишь и в путь. На заправку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Че то он на моей фото лучше выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да бери, че: http://cars.auto.ru/...4506-1c05e.html Двигло заменишь и в путь. На заправку. запасной двигатель у него похоже лежит в багажнике рядом с запаской. И еще пара запасных двигателей и коробок дома на балконе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот объясните мне,о чём думают такие водители??? Еду вчера по Ленинградскому шоссе,передо мной тоннель,скорость 80-90 км/ч,еду во втором ряду.Перед тоннелем дорога раздваивается и уходит на дублёр. Из крайней левой полосы летит мужчина (как я поняла ему надо было на дублёр),понимает,что перестроится не успевает,но всё равно меня подрезает и оттормаживается почти в пол. Видя это "чудо" перед собой и видя,что влево уйти некуда мысленно прощаюсь с жизнью,но слава Богу,успеваю затормозить...материла я его ещё долго...Хоть и нельзя так говорить,но надеюсь его проказы ему же и вернутся... Спасибо за внимание=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ты в бубен хоть ему дала за такие дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот объясните мне,о чём думают такие водители??? Еду вчера по Ленинградскому шоссе,передо мной тоннель,скорость 80-90 км/ч,еду во втором ряду.Перед тоннелем дорога раздваивается и уходит на дублёр. Из крайней левой полосы летит мужчина (как я поняла ему надо было на дублёр),понимает,что перестроится не успевает,но всё равно меня подрезает и оттормаживается почти в пол. Видя это "чудо" перед собой и видя,что влево уйти некуда мысленно прощаюсь с жизнью,но слава Богу,успеваю затормозить...материла я его ещё долго...Хоть и нельзя так говорить,но надеюсь его проказы ему же и вернутся... Спасибо за внимание=) на какой машине он был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.