Легенда MadButcher Опубликовано 5 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 там часто ДТП бывают. к официалам поедешь ремонтировать? сдаётся мне, что на ту сумму, которую мне выплатят, только к официалам и ехать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Никаких официалов) Рекоммендую зарегаться на http://www.ferio.ru/c_2.html (там уже стоит твой регион ) , забиваешь нужную з/ч (б/у или новую) и тебе в течении 1 суток приходит ответ со всех магазов и разборок Питера. Выглядит это так: Поскольку кузовщину можно покупать б/у ( т.к. ее все равно красить, а мелкие детали можно и вообще в цвет попасть), то разница в цене весьма ощутимая. Стекла б/у покупать не стоит. Ходовку б/у - только если на продажу... З.Ы. Там все просто... Я сам постоянно пользуюсь этим сайтом и рекоммендую всем автомобилистам форума, если (не дай Бог, конечно) нужна кузовщина или еще какие-нибудь "гайки". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да мне ничего не нужно покупать только небольшой ремонт 1-го элемента и покраска 2-х только вот машине 7-ой год, амортизация - все дела заплатят херню (причём, 1 элемент под вопросом т.к. остались сколы на краске от предыдущего раза, когда на стоянке кто-то бампер притёр - теперь он на усмотрение страховщиков) и теперь из-за какого-то малолетнего говна, который не смотрел куда едет, я буду ещё и за свои бабки кузовщиной заниматься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да что за херня, что там у тебя за черная полоса прет? О_о Привет. Привез сегодня подарок шефу. Тыщ так на 50-60 судя по всему. з.ы. Рыб, попрошу о данном нелицеприятном инциденте не распространяться в наших кругах ввиду некоторых обстоятельств . А вообще говоря абсолютно не смешно. Сегодня наверное мой второй ДР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Реально кто-то твою куклу вуду тискает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сисяндий, чо за балет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Nissan Teana (c 2008 г.) 1. Крыло б/у - 7 000 р. 2. Покраска - бампер, крыло, 2 двери - 4х5 000 = 20 000 3. Ну и 3 000 туда-сюда (молдинги может придется новые брать) 30 000 р. з.ы. КАСКО есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Словил отбойник на 120. Тупо отрубился за рулем. В смысле заснул. Очухался от удара об разделитель. Благо машин рядом вообще не было. Чувствую себя абсолютно конченным. Nissan Teana (c 2008 г.) 1. Крыло б/у - 7 000 р. 2. Покраска - бампер, крыло, 2 двери - 4х5 000 = 20 000 3. Ну и 3 000 туда-сюда (молдинги может придется новые брать) 30 000 р. з.ы. КАСКО есть?) Там заднее крыло надо ровнять/красить еще. Каски нет. Утешает, что ее уже раздрачивали достаточно сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Словил отбойник на 120. Тупо отрубился за рулем. В смысле заснул. Очухался от удара об разделитель. Благо машин рядом вообще не было. Чувствую себя абсолютно конченным. упорот штоле был? здоровья конечно! я когда начинаю втыкать за рулем, жую маленькие дольки лимона - помогает, а лучше остановиться да вздремнуть 20-30 минут, чем уснуть навсегда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 упорот штоле был? здоровья конечно! я когда начинаю втыкать за рулем, жую маленькие дольки лимона - помогает, а лучше остановиться да вздремнуть 20-30 минут, чем уснуть навсегда... Так я и втыкать не начинал. Ехал вроде нормально, никаких намеков не было. А потом бах в один момент и приплыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Словил отбойник на 120. Тупо отрубился за рулем. В смысле заснул. Очухался от удара об разделитель. Благо машин рядом вообще не было. Чувствую себя абсолютно конченным. Там заднее крыло надо ровнять/красить еще. Каски нет. Утешает, что ее уже раздрачивали достаточно сильно. опасная фигня, слава Богу, что всё обошлось! упорот штоле был? здоровья конечно! я когда начинаю втыкать за рулем, жую маленькие дольки лимона - помогает, а лучше остановиться да вздремнуть 20-30 минут, чем уснуть навсегда... я так после летней московской СД-пати ехал: день оттусили, ночью не спали в поезде, а на утро мне из Питера 500 кэмэ в Тверскую губернию чесать нужно было - вот где залипоны были адовы, но осознанные... сдюжил 450 километров и лёг спать на час, остановившись на обочине. сделал для себя вывод: НИКОГДА ничего подобного больше не делать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вот где залипоны были адовы, но осознанные... ваще не говори, вроде все "под контролем" и глаза видят, а мозг отключается( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 опасные вы пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Было такое,ехала по МКАДу,засыпала...рядом подруга была,говорила,что в сторону машину вела постоянно,выпила энергетик,хватило на час,а потом уснула (благо уже дома) =)))) А вообще если чувствую,что засыпаю,и нет возможности остановиться,звоню кому-нибудь прошу говорить со мной,хотя это тоже не безопасно...или музыку врубаю и начинаю петь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 блееее, я с любопытством 5летнго шкета решил нагуглить слово "отбойник", открыл картинки и на первой же странице поблевал и подрочил. пару лет назад, выезжая из Екатеринбурга, видел последствия ДТП - мотоциклиста размотало об отбойник, шлем валялся как лопнувший арбуз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Я когда еду за рулем и засыпаю, то устраиваюсь поудобнее и сплю, а рыбомобиль сам едет. Как Тыр-Тыр Митя. Кстати, судя по всему, эволюция постепенно расплющивает порше Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Shawn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вчера видел тело на "камри", у которой решетка радиатора была закрыта куском картонной коробки! это жуткий фейспалм посаны! водила остался в 70-х... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вчера видел тело на "камри", у которой решетка радиатора была закрыта куском картонной коробки! это жуткий фейспалм посаны! водила остался в 70-х... я кстати не понимаю зачем этим занимаются газелисты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в мороз плохо греется машина я кстати не понимаю зачем этим занимаются газелисты)) так делают когда термостат накрывается и гоняеет охлаждающую всегда по большому кругу из-за чего зимой мотор не прогревается иногда термостат специально выбрасывают, чтоб летом не перегреться ненароком если он вдруг заклинит в другую сторону и будет только по малому гонять, но чаще выбрасывают просто чтобы не покупать новый, когда старый сломался у Газели скорее всего система охлаждения изначально сделана с запасом от перегрева, соответственно зимой недогрев)))) а чувак на камри может просто не успел заменить термостат, а ехать нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сиськи, ты давай аккуратней! Главное правильные выводы сделай, а кончать ещё рано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вчера видел тело на "камри", у которой решетка радиатора была закрыта куском картонной коробки! это жуткий фейспалм посаны! водила остался в 70-х... фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) :lol: http://youtu.be/AswB3I6pAiA Изменено 8 февраля, 2013 пользователем sevakblack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 такое впечатление, что с озвучькой - это фейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) вчера под окнами Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Gilbert0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 10 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 вчера под окнами разбежаться хоть успели от восклицательного знака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.