Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я немного набросал, к чему тебе стоит стремиться и чего еще доделать. Сделаешь типа того, будешь че-за-тип ваще на ней на улице! И банку конечно побольше поставить и полку заднюю из фанеры выпилить и колонки размером с пол багажника поставить обязательно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я когда в начальной школе учился, у одноклассницы-мажорки отец на такой ездил. Было так круто, потому что другие отцы ездили на Жигулях. А у меня решетка радиатора потерялась А решетка 2 косаря стоит. А и хрен бы с ней с решеткой, да на решетке номер был. Теперь снова на учет ставить. Еще 2.5 сверху. Что за дерьмо?!!!!! Чего? Зачем заново на учет??? Номер на наклейке, наверное? Что за тачка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Покус 2. Решетка нижняя, на бампере которая. Какая наклейка? И как по-твоему получить номера без постановки на учет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Покус 2. Решетка нижняя, на бампере которая. Какая наклейка? И как по-твоему получить номера без постановки на учет? А, я понял... ГНЗ потерял. Фальшак не дешевле будет? Назад перевесишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да во-первых судя по всему не дешевле, во-вторых если попадешься все же - можно быт насаженным на шишку правосудия. Лучше уж в МРЭО. Один хрен туда тащиться еще права получать. А так 2 дела одним разом проверну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ехал с баскета пару часов назад - мне в бочину со второстепенной юноша на акценте влетел у матрёшки моей бампер пошарпан и трошку крыло заднее - почти весь удар в колесо пришёлся... если б только бампер, я бы и не переживал даже... теперь опять страховщики, оценки, факанье мозга... года, вроде, не прошло, как другой индивид мне передок затёр, теперь этот обмылок - за что мне всё это? я в печали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Держись, однако. Вот в этом и хреновина в России - сам можешь ездить тихо-мирно, даже по сторонам все мониторить, а все равно от болванов, которых вокруг чуть более, чем 100%, никто не застрахован. Юноша хоть шо промямлил? И что с задним крылом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 - я тебя не увидел... (с) причём топил он под знак "уступи дорогу" замечательно вполне... повело от удара меня хорошо, еле удержал - а ведь мог и на встречку под автобус какой-нибудь улететь.... бампер, пёс с ним, и так коцнутый мальца, всё равно нужно было бы со временем красить, а крыло... крыло тоже не ад - на стыке с бампером кромка внутрь ушла и царапины, но это ж всё равно рехтовать, красить нужно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) намылил снегом юношу хотя бы? Ну чтобы глаза лучше видели. Но вообще то понятно, что нет, сочувствую. Сам факт и головняки - на душе погано делают =\ Изменено 31 января, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я проявил милосердие к горемычному... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мэд, разводи эксперта по максимуму) И на разборку. з.ы. Жаль конечно, бегать придется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 только что, припарковался у магаза, передо мной стоит старый РАВ, я вышел и направился за выпивкой, и тут сигналка сработала - смотрю, этот осел уткнулся мне в номер... подошел, типа "зачем ты так живешь?!", он "не заметил, вызывать будем?", я отказался и он полез за портмоне со словами "у меня только полторы тысячи...", говорю "мне хватит! будь аккуратней - удачи!" и пошел в лавку номер цел, только рамка треснула.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Князь,сочувствую,пусть машинка поправляется!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 только что, припарковался у магаза, передо мной стоит старый РАВ, я вышел и направился за выпивкой, и тут сигналка сработала - смотрю, этот осел уткнулся мне в номер... подошел, типа "зачем ты так живешь?!", он "не заметил, вызывать будем?", я отказался и он полез за портмоне со словами "у меня только полторы тысячи...", говорю "мне хватит! будь аккуратней - удачи!" и пошел в лавку номер цел, только рамка треснула.. раскачал на базаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Теперь у тебя выпивки на 1.5 косаря больше, я так подозреваю. А что за мотор? У тебя че-то большое же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хе-трейл предпоследний, нормально так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хе-трейл предпоследний, нормально так... вариатор свистит? Или рука? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 2 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ручной... смешную шутку прочитал недавно на местном, городском форуме - типа, марка "бмв" ваще беспантовая, вроде "лифана", даже чуть похуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Бутчер, крепись! У нас в Купчино случилось или как? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не, не у вас - на границе вас и нас - на цимбалинском мосту ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 о майн готт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Получил гребанные права. Осталось получить гребанные номера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сиськи рулят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не, не у вас - на границе вас и нас - на цимбалинском мосту ) там часто ДТП бывают. к официалам поедешь ремонтировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.