I{()I{5 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 какой ужас!!!он выжил,или нет? P.s. а мне наконец-то машинку возвращают,3 месяца на метро я выдержала)) Обязательно пройди семинар по безопасности у АГУ. Он хоть и нудит, но как говорится в пословице: "У каждого парохода должен быть якорь." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Угу, Солярис/Рио, но как то я корейцам не склонен верить. И, да машина рассматривается только новая) Уговорили меня, таки, на Рио, скоро буду обладателем сей чудо-машины, поделюсь ощущениями)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 внезапно http://www.youtube.com/watch?v=WmbMd_KxEM0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вполне ожидаемо. Шуму подняли на всю страну . Хотя там действительно просто дорога от цеха на полигон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Согласен, шум поднят регистратором ради регистратора и корреспондентами ради бла-бла-бла. Уже и проверки какие-то в целом отлаженного процесса перегонки танков, который шел годами. Теперь люди будут бегать, измерять, писать бумаги, заняться больше нечем что ли? Возвращаясь к теме машин... Что, авто-шпатлевка сохнет действительно вся за 5-7 минут? Весь вечер шкурили, потом 5 минут, даже дырки половину кое-как замазали, когда она стала в камень превращаться и разогреваться до 90 градусов. Почти всю банку выкинули, ибо стала гипсом. Че за бред? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Поподробней расскажи... Двухкомпонентная быстро сохнет- реакция с затвердителем, буквально 20-30 минут и все, и 10 минут на работу. Главное, не переборщить с компонентами при смешивании... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Там был тюбик с надписью 5-7 минут. Оно засохло за 5. Если бы затвердитель не лили с тюбика, все было бы норм? Или если есть тюбик - его надо лить? Там была банка, был тюбик, никаких инструкций и все. Размешали, и пошли быстро мазать. Когда поняли, что она стынет - начали мазать самое печальное. В итоге самое печальное забили, на остальное не хватило шпатлевки, хотя осталось 70% банки. Все происходило в обогреваемом гараже. Изменено 29 января, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Рыб, вот здесь все отлично и наглядно: http://krasimavto.ru/teoriya/shpatlevanie/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 16+ http://youtu.be/RRymjbhTeuQ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ЭТО КАК В АНЕКДОТЕ "ПРАВА СДАЛА САМА, ПРИЧЕМ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ЗА ЧЕТЫРЕ ПОПЫТКИ" НА КУХНЮ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 на хрен, а, под камаз залезать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я так давно не смеялась))Это SuperТП =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Жесть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Жесть... я думал - кишки там, полёты машин, взрывы... а тут два одиночества встретились... пс. фартануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 31 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 терь я почти тоже на колесах, купил себе Киа Авелла. Движок 1.5 , 91 лошадка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 терь я почти тоже на колесах, купил себе Киа Авелла. Движок 1.5 , 91 лошадка. мои поздравления)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 спасибки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я таких и не видел. Походу раритет, береги ее. Цена какая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) брал за 120, так мне еще и скидку сделали. 98 года она правда фотки не моей тачки, а из инета нашел. Но она точь в точь как здесь, даже чистая такая же,не коцанная и цвет такой же. Изменено 31 января, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А у меня 1.6 движок, а лошадок 75. У меня более жирные лошади какие-то, меньше вмещается в больший объем. То что состояние хорошое, это хорошо. А так кубики внутри навешаешь, елочки, спойлер поставишь и будет вообще огонь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я когда в начальной школе учился, у одноклассницы-мажорки отец на такой ездил. Было так круто, потому что другие отцы ездили на Жигулях. А у меня решетка радиатора потерялась А решетка 2 косаря стоит. А и хрен бы с ней с решеткой, да на решетке номер был. Теперь снова на учет ставить. Еще 2.5 сверху. Что за дерьмо?!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Было так круто, потому что другие отцы ездили на Жигулях. Я езжу на жигуле, как отец! А решетка 2 косаря стоит. А и хрен бы с ней с решеткой, да на решетке номер был. Теперь снова на учет ставить. Еще 2.5 сверху. Что за дерьмо?!!!!! Да что за херня, что там у тебя за черная полоса прет? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я езжу на жигуле, как отец! Да что за херня, что там у тебя за черная полоса прет? О_о Наверное я плохой человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я когда в начальной школе учился, у одноклассницы-мажорки отец на такой ездил. Было так круто, потому что другие отцы ездили на Жигулях. А у меня решетка радиатора потерялась А решетка 2 косаря стоит. А и хрен бы с ней с решеткой, да на решетке номер был. Теперь снова на учет ставить. Еще 2.5 сверху. Что за дерьмо?!!!!! А у тебя что за тачка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.