Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

В жопу ваши семерки. Получил сегодня в зад от одного такого с лопнувшим тормозным шлангом...

• Легенда

Ты живой?

Это был не я?

Рыбомобили ищут своих жертв, да!

Твоя балалайка норм или бампер менять?

P.s. Может его хотели устранить лондонские конкуренты по бизнесу?

Изменено пользователем <")))><

• Легенда

Да

Нет

Да

Балайка благо не моя была, а служебная. На бампере ничего нет абсолютно, хотя пнул он меня ощутимо.

P.s. Конкуренты лохи и опозорились. Лапин-Шляпин, Грачев-Драчев #давайдосвиданья. Ждешь нового босса?

• Легенда

отлично

отлично

да

Из чего же бампер? Из подушек и одеял?

"Антон нормальный парень" теперь будет подавать манто. Хаха. И жабо. И ботинки!!! Жду с моря погоды.

• Легенда

что за шпионские игры? )

• Легенда

прекрасно

прекрасно

да

И китайской пластмасы из которой делают небьющиеся елочные игрушки

Завтра мой "друг" идет на общественное собрание. Обещал поделиться грязными подробностями. Сдобренными видимо "нормальными парнями". Пусть едит в свой Хабаровск обратно. Жабист.

• Легенда

У меня всех начальников уволили в ведомстве, вот он и ржот. И я вместе с ним.

Только, что обидно, у них бентли.

Он один раз на нем к гувд подкатил.

Фасепалм.

• Легенда

У меня всех начальников уволили в ведомстве, вот он и ржот. И я вместе с ним.

Только, что обидно, у них бентли.

Он один раз на нем к гувд подкатил.

Фасепалм.

А Роллс Ройс Фантом чей тогды? м001мм номера? Или это прошлого еще?

• Легенда

прекрасно

прекрасно

да

И китайской пластмасы из которой делают небьющиеся елочные игрушки

Завтра мой "друг" идет на общественное собрание. Обещал поделиться грязными подробностями. Сдобренными видимо "нормальными парнями". Пусть едит в свой Хабаровск обратно. Жабист.

здорово великолепно

здорово великолепно

здорово великолепно

Понятно. Нынешние коммунисты тоже эволюционировали. Делают все еще прочнее. Чувствуешь? Семерка... что там у тебя...? Корни одни! Коммунисты! Ничего не бъется! Служит тысячелетия.

Насколько я знаю, его учесть уже предрешена... "лиловый негр вам подает манто..."

• Легенда
А Роллс Ройс Фантом чей тогды? м001мм номера? Или это прошлого еще?

Извени, я не автомеханик у них. Может это гаишника пузатого, который перекрывает садовую, я не удевлюсь

Тогда вообще дабл-красавец)

Только теперь придется учиться ездить по Москве, хотя, конечно, правила московского движения где-то даже пересекаются с ПДД :lol:

В Германии, кстати, этой осенью выдвигался закон о том, чтобы разрешить детекторы радаров, мол, все равно камеры в основном на опасных участках трассы, таким образом, водилы будут заранее тормозить, там то ли 500, то ли 700 метров, не помню. Но вроде как пока заглохла эта задумка.

Так всё равно стоит знак,что дорога отслеживается камерой. Есть радар нет какая разница если тебя сфотографируют и ты по почте получишь "дорогой портрет"?

• Легенда

Сделал сегодня на рыбомобиль страховку за 2300 на год. Тогда как в официальной конторе мне насчитали 6600.

Вот и не пойму, какием макаром мутят полиса эти страховщики, которые на дому работают. Наверно имеют аккридитацию, бланки тырят где-то и пароли имеют от баз. То что полис действующий и нормальный подтверждает два факта - сосед на таких уже много лет ездиет, побывал в авариях в шести и всегда вопросов небыло у страховщиков. К тому же на мою предыдущую компанию-страховщика тетка полис выписывать не стала - сказала, что я там в базе уже и увидив такие скидки у них сразу возникнут вопросы. Т.е. полис в базе, все норм.

Вот и мысли - за что берут лишние 60% официальные конторы.

Так же прояснил для себя момент с технологической картой, которая бывший техосмотр - без нее страховые полис давать по закону не могут. Но дают, т.к. сами заинтересованны в том, чтобы у водилы карты небыло, т.к. в страховом случае компания-страховщик имеет дополнительные варианты списать аварию на тех. неисправность т.с. и не дать денег. Тут как повезет - одни и не обратят внимания, другие сделают все так, что денег не получите. Потому карту сделал за 1400, мужик машину даже не видел мою. По радио слышал, что менты и депутаты очень не довольны тем, что тех карты сплошь и рядом выдаются так как мне (т.е. по сути никто т.о. не делает) и деньги текут мимо них. Так что они уже вроде почти порешали, что опять т.о. отдадут гаишникам. Плюс, с НГ опять вроде будут менять правила страховки. Так что кто еще не сделал или у кого страховка подходит к концу - делайте до н.г.

• Легенда

Сделал сегодня на рыбомобиль страховку за 2300 на год. Тогда как в официальной конторе мне насчитали 6600.

Вот и не пойму, какием макаром мутят полиса эти страховщики, которые на дому работают. Наверно имеют аккридитацию, бланки тырят где-то и пароли имеют от баз. То что полис действующий и нормальный подтверждает два факта - сосед на таких уже много лет ездиет, побывал в авариях в шести и всегда вопросов небыло у страховщиков. К тому же на мою предыдущую компанию-страховщика тетка полис выписывать не стала - сказала, что я там в базе уже и увидив такие скидки у них сразу возникнут вопросы. Т.е. полис в базе, все норм.

Вот и мысли - за что берут лишние 60% официальные конторы.

Так там одна тетка, а там целый офис белых воротничков, которым зп платить надо. Вот те и 60%.

Так же прояснил для себя момент с технологической картой, которая бывший техосмотр - без нее страховые полис давать по закону не могут. Но дают, т.к. сами заинтересованны в том, чтобы у водилы карты небыло, т.к. в страховом случае компания-страховщик имеет дополнительные варианты списать аварию на тех. неисправность т.с. и не дать денег. Тут как повезет - одни и не обратят внимания, другие сделают все так, что денег не получите. Потому карту сделал за 1400, мужик машину даже не видел мою. По радио слышал, что менты и депутаты очень не довольны тем, что тех карты сплошь и рядом выдаются так как мне (т.е. по сути никто т.о. не делает) и деньги текут мимо них. Так что они уже вроде почти порешали, что опять т.о. отдадут гаишникам. Плюс, с НГ опять вроде будут менять правила страховки. Так что кто еще не сделал или у кого страховка подходит к концу - делайте до н.г.

С НГ начинает работать единас ИС ГИБДД и СК. По идее теперь мусора смогут на месте смотреть че у тебя за полис и че у тебя за техкарта, и проверять их легальность. Так что свои 1400 мог бы и пропить.

• Легенда

карта легальная. Просто никто меня не смотрел, карту нарисовали и все.

Я о том, что страховка тоже опять изменится вроде как.

Карта уже выдана и действовать будет год, что-бы они там не придумывали.

я в апреле официально где-то чуть больше 2 т. р. платил. Кофф-т понижающий 0,9 вроде. 6600 за рыбомобиль че-то дорого. или тарифы в 2 раза подняли что ли?

• Легенда

Начальная ставка за рыбомобиль 1980 и далее пошли коэффициенты - 1.8 за Ростов, 1.6 стаж меньше 3 лет, 1.1 мощность от 71 до 100 лысы.

http://www.4sure.ru/inform/poleznie-statii/21-rasschitat-osago

• Легенда

И еще эта [мат] походу меня хотела наи... Посчитала стаж меньше 3 и возраст меньше 22 - следовательно коэффициент для школоло 1.8, хотя я ей четко сказал - на столике, на маленьком кенгуру "мне 29, тетя". Потому что она бормотала, что она мне еще сделает клевую скидку за безаварийную езду в 400 рублей и назвала сумму в 6600. Хотела меня провести. Я ей сказал - подавись своей страховкой, сиди тут весь новый год в своей будке. Ну подумал. И ушел хлопнув дверью. Ну закрыв.

• Легенда

У меня на матрёшку 4к с хвостиком обошлось...

а, ну у меня стаж выше 3 лет, к-т =1. и территориальный к-т = 1.2 Че-то и не думал, что так могут отличаться к-ты в разных областных центрах.

• Легенда

Подскажите, что за форд годов 80-х 90-х (или не форд, американец какой-то полюбому) с задним стопом во всю длинну кузова? Именно стопом, а не катафотом? Всегда думал, что таурус, но щас полазил - нет, у тауруса была модель, там катофот только. Уже не пойму нихрена.

И вообще, какие модели есть, имеющие стопак линией в весь зад?

И еще - гляньте какой машин, всего за 120 тыр продается на украине! Был бы сдесь - забрал бы сразу. если он ездиет.

d91c4au-480.jpg

781c4au-480.jpg

511c4au-480.jpg

есть фото?

а тот, что на картинке продается в Украине? дай ссылку

Изменено пользователем dmytry

• Легенда

Подскажите, что за форд годов 80-х 90-х (или не форд, американец какой-то полюбому) с задним стопом во всю длинну кузова? Именно стопом, а не катафотом? Всегда думал, что таурус, но щас полазил - нет, у тауруса была модель, там катофот только. Уже не пойму нихрена.

И вообще, какие модели есть, имеющие стопак линией в весь зад?

Форд Скорпио '95, не?

ford-scorpio-06.jpg

Еще Акура/Хонда NSX. Ну как вариант. Будь как мистер Вульф.

acurn017.jpg

А Таунус такой, только седан у меня у соседа который год во дворе гниет. Все он его отреставрировать хочет, да вот никак.

Этот Скорпио пару лет выпускался... Не пошел у народа...А запчастей не найти!

и ненадежный он совсем, я когда на первом скорпио ездил, тусовался на форуме скорповодов - про этот только плохие отзывы везде

• Легенда

Ну тогда придется Акуру брать Рыбу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу