Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 чуваки я на права сдал. сам....))) удачи. Покупай семерку и в путь, покорять российские автодороги на российском автопроме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 молодец. как говорится ни гвоздя - ни жезла. тачка-то есть уже? нет, только начал копить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 чуваки я на права сдал. сам....))) Спустя сколько лет? А вообще, конгратс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Спустя сколько лет? А вообще, конгратс) после 3 пересдачи. спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 после 3 пересдачи. спс Красаучик вообще тогда) А сам откуда? В плане города. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Красаучик вообще тогда) А сам откуда? В плане города. Москва, в марьино сдавал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 как вам такая новость? http://news.rambler.ru/16923308/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 как вам такая новость? http://news.rambler.ru/16923308/ Замечательно. Сюда еще кстати радар-детекторы попадают. Пугает не столько сам факт запрета необходимых устройств, сколько какие проблемы решает госдума. Хер с ними, с пьяными водителями. Хер с ними, с коррумпированными полицаями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да уж какие цели преследуют совсем не понятно. Бесит тот факт, что какой-то валера, тебя тормозит, берет в лапу бабла + он еще и забирает у меня мои девайсы. Интересно, а если у меня на мобильнике навигатор, он у меня мобилу заберет и еще, если у меня есть и то и другое, я за все по 500 платить должен? И главное как-то тихо все провернули! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну, значит скоро и у нас в Казахстане так сделают. Мы же любим за вами повторять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а как же в Европе? там разрешено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да уж какие цели преследуют совсем не понятно. Бесит тот факт, что какой-то валера, тебя тормозит, берет в лапу бабла + он еще и забирает у меня мои девайсы. Интересно, а если у меня на мобильнике навигатор, он у меня мобилу заберет и еще, если у меня есть и то и другое, я за все по 500 платить должен? И главное как-то тихо все провернули! Ну тут уж стоит признать, что слегка все это накрученно общественностью. В поплавках говорится кмк скорее о съемной тонировке, а девайсы попали туда благодаря грамотности депутатов. а как же в Европе? там разрешено? В Европе запрещены детекторы радаров в каком либо виде. С остальным порядок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну тут уж стоит признать, что слегка все это накрученно общественностью. В поплавках говорится кмк скорее о съемной тонировке, а девайсы попали туда благодаря грамотности депутатов. боятся, что их рожи попадут в объективы видеорегистратора, и придется отвечать им или их сыночкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 как вам такая новость? http://news.rambler.ru/16923308/ совсем офигели,уже не знают чем заняться!лучше бы с пьяными водителями разбирались! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 давайте митинг собирать. Я ведь теперь тоже можно сказать на колесах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) В Европе запрещены детекторы радаров в каком либо виде. С остальным порядок. Даже если запретят, я всё равно не уберу его. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сейчас журналистами раскручивается ПОДЛОЖНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Некомпетентные журналисты кричат о том, что эта поправка запретит навигаторы, видеорегистраторы и прочее... На самом же деле редакция направлена против любителей домашних штор, вместо тонировки! Гос-во же наоборот активно внедряет те же навигаторы в российский транспорт под флагами ГЛОНАСС. так что думайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Москва, в марьино сдавал Тогда вообще дабл-красавец) Только теперь придется учиться ездить по Москве, хотя, конечно, правила московского движения где-то даже пересекаются с ПДД В Германии, кстати, этой осенью выдвигался закон о том, чтобы разрешить детекторы радаров, мол, все равно камеры в основном на опасных участках трассы, таким образом, водилы будут заранее тормозить, там то ли 500, то ли 700 метров, не помню. Но вроде как пока заглохла эта задумка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 с такой логикой и зеркало заднего обзора тоже убирать надо, загораживает-же водителю вид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 та не заставят они убирать регистраторы, не парьтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Что вы все с этими пьяными водителями носитесь? Как по мне, так эта истерия депутатов с пьяными водителями, которой и общественность поддалась, создана для того, чтобы отвлечь от других проблем, а в частности и состояния дорог. Т.к. % аварий по вине пьяных - около 10% от всех, а по вине хреновых дорог - больше 40%. Молчали-молчали, и тут вдруг депутаты заистерили (медведь помоему начал как всегда тупой вброс). Лучше бы депутаты озаботились, как дороги в порядок привести с таким рвением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Что вы все с этими пьяными водителями носитесь? Как по мне, так эта истерия депутатов с пьяными водителями, которой и общественность поддалась, создана для того, чтобы отвлечь от других проблем, а в частности и состояния дорог. Т.к. % аварий по вине пьяных - около 10% от всех, а по вине хреновых дорог - больше 40%. Молчали-молчали, и тут вдруг депутаты заистерили (медведь помоему начал как всегда тупой вброс). Лучше бы депутаты озаботились, как дороги в порядок привести с таким рвением. А остальные 50% от дури в голове. Так пусть озаботятся нашими головами. И откуда стата кстати? Официально хрен кто признает, что по вине дорог 40%. А носимся потомушта бухие - конченные. Такие же как и дороги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Гугли. Я эту цифру в разных источниках встречал неоднократно, да и репортаж по телику был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 про дороги на самом деле похоже на правду обратите внимание, если встречается участок с хорошей правильной разметкой, четким раз делением по полосам, светофорами со стрелками над каждой полосой, нарисованными стрелками на асфальте, то там практически никто и не пытается повернуть не со своего ряда, а стараются проехать как надо. а если нет разметки, не четко ограничены не только полосы, но и границы проезжей части плюс еще пара ям, там и ездят как попало и бардак всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 25 декабря 2012, 14:40 На рассмотрение Госдумы направлены поправки в КоАП РФ, предусматривающие наказание за крепление на ветровом и передних боковых стеклах автомобиля дополнительных предметов или покрытий многократного использования, ухудшающих обзорность водителя.Инициатива депутатов Оренбурга была направлена против съемной тонировки, но ряд СМИ предположил, что под "предметы ограничивающие видимость" могут попасть видеорегистраторы и навигаторы, крепящиеся на лобовом стекле, и в случае принятия законопроекта, подлежать конфискации. "То, о чем говорят, это инициатива Оренбургской областной Думы, и она даже не дошла до нашего профильного комитета, а если дойдет, то мы, конечно, отклоним, но это несуразица абсолютная. Напомню, что субъект имеет право законодательной инициативы, вот они и присылают законопроект, который Дума принимает или отклоняет. Но даже наш профильный комитет еще не видел. Сегодня в СМИ запустили такую утку, что это уже принято в первом чтении, но это глупость абсолютная. В комитет придет мы отклоним ее сразу, могу точно сказать", - успокоил общественность депутат Госдумы Вячеслав Лысаков. Тем временем новость вышла на топовые позиции в блогах. Как отмечает BFM, "обзорность с места водителя" определена ГОСТом Р 51266-99. Так называемая "Нормативная зона" это далеко не все лобовое стекло. Примерно 15 см сверху и по 10 см по бокам и снизу в нее не попадают, а согласно уже другому ГОСТу 5727-88 (стекло безопасное для наземного транспорта), светопропускание в этих зонах никак не регламентируется, а, соответственно, они могут быть хоть полностью закрашены или завещаны всевозможными стикерами, талонами техосмотра, другими устройствами. На обзорность, согласно ГОСТам, они не влияют. http://www.gai.ru/press/news25730-gosduma-ne-budet-zapreschat-videoregistratoryi/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.