Машины и водители

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Они тоже раскачивают лодку, в которой сидит медведив.

дешево,почему не 500 суп?

А там же по идее еще и продукты перевозили, все протухло скорее всего

Изменено пользователем Air_Mangust

• Легенда

Суп за 150р.? Пфф. Это они видимо не ночевали в Шереметьево.

• Легенда

5 баксов за суп - это не так дорого. Учитывая, что кругом кучи мерзлых голодных дальнобоев, странно что по 1.5 тысячи не продавали.

капитализм, чего они хотели? Времена СССР и всеобщей помощи друг другу к сожалению закончились. Теперь все зарабатывают капиталлы на супе и прочем. Правда это тема другой темы.

Ребят у кого была или есть мазда, планирую брать 6-ю бу, на 6-8 месяцев так как к концу лета-сентябрю жду новое авто...

Стоит брать? Планирую уложиться в 450-500т. За эти деньги смогу взять 06-07 года

• Легенда

Я ездил пассажиром на самой дорогой комплектации - машина зверь.

С такой и новое авто не нужно.

Хозяин говорит - у нее все время ломается рулевая рейка или что-то такое. У всех у них. А так - ништяк вообще.

Была тройка, действительно как говорит рыба, через 2.5 года вылетела рейка по гарантии. У товарища была 6-ка в общем то особых нареканий от него не слышал, но вскоре он пересел на кайен, с чем это связано он не объяснил )

• Легенда

Ребят у кого была или есть мазда, планирую брать 6-ю бу, на 6-8 месяцев так как к концу лета-сентябрю жду новое авто...

Стоит брать? Планирую уложиться в 450-500т. За эти деньги смогу взять 06-07 года

У меня маТрёшка уже полтора года (06 гв)

Вполне так себе отличное авто - я доволен

За срок меньший, чем 1 год, я думаю, разочароваться в маздах ты вряд ли успеешь ))

Хозяин говорит - у нее все время ломается рулевая рейка или что-то такое. У всех у них. А так - ништяк вообще.

Была тройка, действительно как говорит рыба, через 2.5 года вылетела рейка по гарантии.

Я за это время (1,5 г) только по ходовой заморачивался, и то, только потому, что убил её собственноручно )

• Легенда

Наверно рейка вылетала прям перед тобой у прошлого хозяина. Жди. :spiteful:

Ах да, по гарантии мне еще рычаги на ней меняли ))

Ну а потом, я поменял резину на зимнюю (холодало уже прилично) и кааааааааааааааааааааак бахнулся, в общем теперь у меня новая машина ))

• Легенда

Наверно рейка вылетала прям перед тобой у прошлого хозяина. Жди. :spiteful:

это что-то из серии стереотипов: всё французское - г.в.о ? ))

• Легенда

У друга был Маздец-6 (с механикой, объём 2,3). Неплохое авто. Меня лично приятно удивил вместительный салон. Единственное на что жаловался дружбан - низкий клиренс. С нашими дорогами (которые ещё хуже ваших российских) на такой машине надоедает ездить. Но, думаю, у тебя проблем не будет с этим - Москва же) Так что как временную машину самое то брать.

• Легенда

А как у твоего дружбана были дела с рулевой рейкой? :rolleyes:

неее. Это как из стереотипов - у ваз 99 дребежит передняя панель ^_^ Т.е. это аксиома, а не правило. =)

:lol: как у Бучера

• Легенда

Не знаю. Он меня с ней не знакомил. ;)

Почитайте может интересно будет. http://blog.fontanka.ru/posts/70359/

Странно вообще-то французские машины очень комфортабельны,всё для водителя,но вот с ремонтом караул. Это точно.

• Легенда
Почитайте может интересно будет. http://blog.fontanka.ru/posts/70359/

Этой записи сто лет в обед. Все это писанина журналиста ночью у себя в квартире под абажуром.

Где-то даже опровержение было этого интервью, типа от него отказались потом авторы сами.

Щас работают по другому - воруют с помощью летающих тарелок. Всасывают машину, как корову и улетают.

• Легенда

Странно вообще-то французские машины очень комфортабельны,всё для водителя,но вот с ремонтом караул. Это точно.

Логан комфортен как дыба. А остальные да. А вот про ремонт я слышал от всех, кроме владельцев французов.

не совсем про машины, но всё же:

http://youtu.be/i0l5YNXBH84

Без комментариев, это все американщина.Хотя не приятно по говну ходить.

Изменено пользователем Air_Mangust

• Легенда

Только сегодня этот и остальные ролики вспоминали и говорили "дааа, она настоящий воин, молодец, респект!"

По теме - сегодня на работу шел 1.5 часа и домой полностью весь путь 2.5 часа. В итоге ногами намотал 20 км, получил кучу удовольствия и подумал - нахер нужны эти машины?

А все просто - зима для Ростова наступила ВНЕЗАПНО! Километр ехал 1.5 часа, а потом запиздил пешком. А обратно сразу пешком, ибо смысла стоять в автобусе 3 часа не вижу вообще.

Кстати, сегодня машин было на улицах меньше всего в году наверно - все очканули.

Я не очканул, почти выехал, но нипель вылетел и колесо сдулось.

А потом понял, что правильно сделал, ибо я пришел на работу в 11, а шеф на машине приехал в час.

А все просто - зима для Ростова наступила ВНЕЗАПНО!

это же речевой оборот или ты в Ростове сейчас?

• Легенда

Я в Ростове, да. По большей части. Это уже речевой оборот, потому что зима для Ростова всегда внезапно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу