Profi23 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 это на чем это 280?порш 911 турбо, один из знакомых моего отца, страшно нереально, потом становиться все равно и видишь как параллельно с тобой столб идет 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Взял аппарат, такой же как и побили в прошлый раз...Терь вот кучу косяков устронять... а показатели какие? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Фуфло это, а не рестайлинг. Вот рестайлинг: подсталом гоп-мобили 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 в продолжение темы у нас в гаражах такая компания тусит, народ ходит, просто падают, громкая музыка, наглухо затонированные стекла и конечно же эмблема мерседеса на капоте, всегда угораю с них, а они еще доказывают, что наши машины лучше всех 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 а показатели какие?Тойота Селика 1600 бенз., 91г. просили 4500$, взял за 3900... Жрет 6-8 на 100 км, но т.к. легкая, то и быстрая... Есть проблемы - ща вот устраняю... Девки пялятся только на мою машину)))http://www.toyota-club.by/viewarticle.php?...=celica_t18.php 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот как ты 16-ю подцепил)))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Кстати машинка свое дело делает... Бабы народ такой - ведутся... Бывшая сразу заревновала к автосу и обидилась... Типа раньше на нее деньги тратил, а терь замену нашел..Незнакомые девки проявляют интерес... Раньше не замечал))) Да и вообще - на дороге среди серой массы обычных автосов моя выделяется конкретно. Я спецом красную хотел (взял алую)...Знакомые в шоке - увидеть меня на спорте... Сразу думают что я офигенно поднялся и стал много зарабатывать... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Стереотипы)))))Сильно очень))))Смотря какие девушки)))))В общем интересно))))Возьму красную шоху и затонирую)))))))))))))))))))))))Хотя как-то приезжал домой на корпоративных разных машинах....Сразу во дворе стали смотреть иначе)))))Типа молодец, "значит есть лаве, значит есть порядок в голове"...В общем так))))Значит ты нашел другую Целику или ту отремонтировали? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Тойота Селика 1600 бенз., 91г. просили 4500$, взял за 3900... Жрет 6-8 на 100 км, но т.к. легкая, то и быстрая... Есть проблемы - ща вот устраняю... Девки пялятся только на мою машину)))http://www.toyota-club.by/viewarticle.php?...=celica_t18.phpкрасава кстати и недорого вроде,у знакомых брал?? 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Кстати машинка свое дело делает... Бабы народ такой - ведутся... Бывшая сразу заревновала в атосу и обидилась... Незнакомые девки проявляют интерес... Раньше не замечал))) Да и вообще - на дороге среди серой массы обычных автосов моя выделяется конкретно. Я спецом красную хотел (взял алую)...Знакомые в шоке - увидеть меня на спорте... Сразу думают что я офигенно поднялся и стал много зарабатывать...17 лет машине, для японца - это ничего, если хорошо ухаживать, то все будет очень хорошо, а что за проблема? 0 Цитата
FRY Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Кстати машинка свое дело делает... Бабы народ такой - ведутся... Бывшая сразу заревновала в атосу и обидилась... Незнакомые девки проявляют интерес... Раньше не замечал))) Да и вообще - на дороге среди серой массы обычных автосов моя выделяется конкретно. Я спецом красную хотел (взял алую)...Знакомые в шоке - увидеть меня на спорте... Сразу думают что я офигенно поднялся и стал много зарабатывать...забавно). Она у тебя праворульная? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Значит ты нашел другую Целику или ту отремонтировали?Ту хозяин не спешил делать. Купил себе Мазду 6 06 года и а в х... не дул... Мне впадлу было ждать - нашел неплохую но другую (хотя та в идеале бла). Проблемы есть, но внешне она смотрелась, двиг жив и поэтому решил взять.Проблемы - ща перевариваю пароги, ремонт центрального замка после вскрытия, габарит уже купил поменять, ну и новое музло ставит ьнада... Плюс как обычно расходники...В общем копеечку придется потратить нехилую... Но я ее люблю... :P У нас в беларуси тюнинг (как и тонировка) запрещен. Праворульных машин почти нет - их если и ввозят - то руль перекидывают...Селики они в основном леворульные... Если для Японского рынка не производились... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 А я думаю, что так недорого относительно вышло)))Присматриваю себе первое авто нашу ВАЗ 2108) Чтоб опыт и не жалко было) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 А я думаю, что так недорого относительно вышло)))Присматриваю себе первое авто нашу ВАЗ 2108) Чтоб опыт и не жалко было)Вот тут правильно. Если бы я не мечтал именно об Селике, взял бы что-то попроще за 1500-2000$ чтоб без проблем. Но только не нашего автопрома. Они сильно проигрывают во всем абслютно... Начиная от комфорта, заканчивая долговечностью...Те же запчасти на немцев не сильно дороже наших авто... Но немцы во всем лучше.. 0 Цитата
FRY Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 У нас в беларуси тюнинг (как и тонировка) запрещен. Праворульных машин почти нет - их если и ввозят - то руль перекидывают... ого, странно как то 0 Цитата
Beliy Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Праворульных машин почти нет - их если и ввозят - то руль перекидывают...почём опиум для народа? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 почём опиум для народа? дЭситъ... :lol: 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 С новым 2009 годом! 2008 год, был непростым во всех отношениях… Может причина в том, что он был високосный, а может просто в нас… К сожалению, он стал менее интересным и разнообразным в плане SR мероприятий. За этот год дорожал бензин и увеличивались штрафы, ремонтировались дороги и усложнялась разметка… Грустно как-то…, но сейчас не об этом, ведь всё это остаётся в году уходящем, а значит уже прошло, и нам остаётся всего-навсего открыть бутылку шампанского, наполнить доверху бокалы и оглянувшись назад, что бы только посмотреть на быстро удаляющиеся красные фонари и вслушаться в затихающий в темноте рёв прямотока, года с номером 2008, и вспомнить всё, то, что не успели сделать в году уходящем, по новому посмотреть и переосмыслить совершённые ошибки, что б больше с ними никогда не сталкиваться. С боем курантов и звоном бокалов под залпы праздничного фейерверка встретим Новый 2009 год! И пусть у этого года будут ксеноновые фары, которые будут весь год освещать выбранный нами путь. Спортивный обвес, который поможет нам, уверено держаться на жизненном пути, облегчённый кузов – что б по жизни нестись легко, прямоток – что б все выходило с лёгкостью, спортивный руль – что б управлять этим годом было проще. И так как этот год быка, то пусть этот тюнингованный год будет годом жёлтого Lamborghini , так как он с быком на капоте. Купите себе Ламборджини и этот год вам удастся 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 19 марта, 2009 Легенда Опубликовано 19 марта, 2009 автолюбители " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> две машины с аварийками загородили проезд. мужик огорчился " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> [хз чё произошло. смотреть только первые полминуты, дальше ничего не будет тоже хороший ролик: http://kamnev.blogspot.com/2007/05/good-save.html 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 марта, 2009 Легенда Опубликовано 20 марта, 2009 а это, по-моему, просто очень смешно... все в огоньках. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 автолюбители 1 вообще пистец,нужно было сразу дверь открывать и бубен ему,ублюдок!!! 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 а это, по-моему, просто очень смешно... все в огоньках. из разряда...люблю трамвай куплю 0 Цитата
Bizone Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 наверно сёдня поеду маме выбирать подарок... астру или вектру 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.