Shawn Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 там, по моему, бронированные стёкла (их особенность) Да, точно) 0 Цитата
dukir Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Господа и дамы, есть 600 + 50 рублей, кто что посоветует за эти деньги 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 3 штуки ваз 2107 белые новые. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Нифига себе баблище у тебя, Димон, водится!! Фокуса бери, ч0 0 Цитата
dukir Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Нифига себе баблище у тебя, Димон, водится!! Фокуса бери, ч0 Фокус, как бы не рассматривается, говорят брать корейца, сам смотрю на поло седан, но многие говорят, что кореец за те же деньги будет лучше 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 Фокус, как бы не рассматривается, говорят брать корейца, сам смотрю на поло седан, но многие говорят, что кореец за те же деньги будет лучше В смысле Солярис/Рио в фарше? Или гольф класс все же? Как вариант MB W124 S600. Черный. 0 Цитата
dukir Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 В смысле Солярис/Рио в фарше? Или гольф класс все же? Как вариант MB W124 S600. Черный. Угу, Солярис/Рио, но как то я корейцам не склонен верить. И, да машина рассматривается только новая) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 с чего это ты "корейцам" не склонен доверять? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2012 Корейцам верить можно. Но беда в том, что Рио/Солярис стоит 400. Максимум 500. Брать бюджетную машину за 600 - не комильфо. Пусть и навороченную. 0 Цитата
dukir Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 с чего это ты "корейцам" не склонен доверять? Не люблю я их), откуда это взялось сам даже не могу сказать Корейцам верить можно. Но беда в том, что Рио/Солярис стоит 400. Максимум 500. Брать бюджетную машину за 600 - не комильфо. Пусть и навороченную. У нас в суровом городе Рио/Солярис от 550 и выше (автомат, жена на другой коробке ездить отказывается), либо ждать до года если в базовой комплектации 0 Цитата
Shel Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ты бы хоть уточнил - чего тебе надо от машины, а то тебе насоветуют тут 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Renault Fluence - присмотрись машинка хорошая, вот только клиренс не для наших зим. Там как раз комплектация автомат 652 т.р. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем I{()I{5 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2012 Вообщем я решил. Пока до НГ не покупаю - не потяну, да и к тому же брать на последние жилы старенькую подержанную машину - это авантюра, когда загорелось. Мне загорелось, но все же зачатки интеллекта остались. Пол года буду копить, как накоплю штук сто, тогда буду смотреть на рынке. Но круг определен, всем спасибо за советы и тру аналитегу.Еще одно из факторов - рыбомобиль продовать не хочу. Да и дадут за него штук 50 максимум. А ехал я на нем сегодня очень здорово - прям почувствовал, что мысли закрались. К тому же имел неосторожность при нем поговорить о продаже его, так тут же на следующий день стало стучать переднее колесо, сам открываться бардачок и отвалились дворники. Как решил не продавать, все стало на свои места. Рыбомобиль злить нельзя! 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2012 Только у тебя наверное все же не Кристина, а скажем... Вячеслав? Григорий? 0 Цитата
FRY Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не люблю я их), откуда это взялось сам даже не могу сказать У нас в суровом городе Рио/Солярис от 550 и выше (автомат, жена на другой коробке ездить отказывается), либо ждать до года если в базовой комплектации Солярис хэтч бери тогда. Автоматы на корейцах имхо лучше чем на поло. у Рио ( как и у всех киа) подвеска жестковата на мой вкус, не смотря на "адаптацию". 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2012 Еще Авео кореец. Как вариант. Хотя кроме стиля ничего выдающегося. Рио чего-то прожорливая. У нас служебная 1.4 + автомат литров 11-12 съедает. 0 Цитата
FRY Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Еще Авео кореец. Как вариант. Хотя кроме стиля ничего выдающегося. are you seriously? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем FRY 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну может кому-то ЭТО нравиться. Мне в нем нравится куча полочек да подстаканников. Остальное на любителя. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Про корейцев могу сказать следующее: Был у меня Лансер сначала, потом новый Круз в полном фарше. Сейчас продал Круз и пересел на Гетц - абсолютно все устраивает. Сделал выбор в пользу практичности. Вложений в машину ноль (тьфу-тьфу-тьфу), соотношение "цена-качество" идеально. Хоть и есть возможность купить машину высокого класса, пересаживаться с Гетца не собираюсь, так как на содержание дорогого авто тратиться за...бусь. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Советую при выборе обратиться к ускоренным ресурсам газеты "Авторевю". Много интересного. Их мнению доверяю. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2012 Про корейцев могу сказать следующее: Был у меня Лансер сначала, потом новый Круз в полном фарше. Сейчас продал Круз и пересел на Гетц - абсолютно все устраивает. Сделал выбор в пользу практичности. Вложений в машину ноль (тьфу-тьфу-тьфу), соотношение "цена-качество" идеально. Хоть и есть возможность купить машину высокого класса, пересаживаться с Гетца не собираюсь, так как на содержание дорогого авто тратиться за...бусь. Ну Круз как бы тоже кореец, но все мы помним про твою коробку. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 У GM вообще беда с этими автоматами. Пообщавшись с разными владельцами и историями эксплуатации GM решил, что покупать изделие данного производителя не буду. Про Гетц вспомнилось, что ТО на Гетц было дороже, чем ТО на Санта Фе. Речь о новых автомобилях и обслуживании у официальных дилеров. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2012 Все же отличнейшая и полезнейшая весч - автомобильный регистратор. Ведь когда мы за рулем, мы следим за дорогой и зачастую просто пропускаем мимо глаз интереснейшие, презабавнейшие и просто полезные вещи! 3 Цитата
Shawn Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Советую при выборе обратиться к ускоренным ресурсам газеты "Авторевю". Много интересного. Их мнению доверяю. Единственный момент в том, что составить объективную картину об авто, проехав 100-200 км невозможно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.