Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
спортивные тачки всегда привлекают девушек))а если за рулём ещё и симпатичный молодой человек)))

Белый Ваз 2107 со мной симпатичным внутри тоже привлекает. В меня уже 2 раза тетки в'езжали в зад. :D

Опубликовано

Семейные, как правило, на купе не ездят)) Ну если это не W216 в качестве 3-й машины...

у меня кстати есть парень знакомый, холостой был ездил на чем то отечественном, женился, ребенок родился - купил подержанный хёндай спортивный (тибурон? я не разбираюсь). Так что в правилах есть исключения)

Мой выбор семейного автомобиля сейчас - 2111, коляску в багажник не складывая впихиваю)))

• Легенда
Опубликовано

Ну вот чтобы когда я буду семейный не покупать тибурон, а покупать универсал, тибурон или же нечто подобное хочу купить сейчас.

А вот когда стану семейным, тогда выбор в пользу универсала сделаю. Благо универсалы так же нравятся, как тип кузова.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Рыба, посмотри еще хонду прелюд

Спасибо, хорошая подсказка!

Действительно, очень заманчиво.

Начал смотреть, наткнулся:

Схожие по назначению автомобили

Acura RSX

Opel Calibra

Toyota Celica

Nissan Silvia

Если акура отпадает ввиду отсутствия ее у нас и общей кугузости, то остальные...

Сильва вообще очень нравится. Вот только леворуких не бывает. Либо брать схожий 240 sx.

Калибру, кстати, сиськи хотел по молодости, вот только не вышло.

Может я возьму, будем тыкать в нее пальцами и ржать.

Надо цены поскайнить на выходных.

Надо будет в сторону прелюды и калибры посмотреть.

800px-Opel_Calibra_tuned.jpg

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Калибра и стоит от 150 до 200...

Ууух! Хоть после НГ бери, залазия в кредит!

Не, не бери... Это все аварийные.

Селику хочу, калибра всеж десятка купе, только на 20 лет старее.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Если бы были деньги на рыху, даже восьмую, а более того - деньги на ее обслугу - уже бы давно взял. Седьмую.

Рыксой седьмой, старой, конца 80-х болею уже давно.

Но таких не найдешь - раз. А второе - роторный двигатель. Со всеми его плюсами имеет один косяк - его ресурс. Плюс по стране в 3 местах всего двигателям этим умеют делать капиталку, после чего они почти как новые.

Рыкса - это уже уровень порше 928 и супры. Тут уже надо иметь тысяч 20 баков в кармане плюс несколько тысяч в год на содержание. Учитывая, что в год я зарабатываю 12 тыщ баксов и жить как бэ надо тоже.

mazda_rx_7_1985_coupe.jpg

• Легенда
Опубликовано

Вот только Эрыксы ему и не хватало. Хотя говорят тот единственный механик, который может перебрать ее двигло живет в Краснодаре - в принципе не далеко.

Калибра подкупает тем, что она еще ближе к гражданским, чем Селика. Вектра обыкновенная.Вариант 2.5 4х4 феноменален. Правда, как известно, каждый автомобиль со временем становится Опелем. А вот чем становится Опель страшно представить....

Акура прикольная, но она будет не страше 10 лет где-то, т.е. дороже значительно. А по сервису какие там вопросы - Хонда Хондой.

Хонда 2000 - лол. В нашей пыли только на родстере и рассекать. Надо будет мото шлем покупать.

Еще можно америкосов поглядеть - от всяких Стелсов (хотя один хер 3000ГТ) до Фаербердов. Мустанг кстати как вариант.

Еще есть Москвич Дуэт и Москвич Дуэт-2, но их трудно будет найти.

• Легенда
Опубликовано
ще можно америкосов поглядеть - от всяких Стелсов (хотя один хер 3000ГТ) до Фаербердов. Мустанг кстати как вариант.

Я вспоминал про тот черный понтиак, который на северном жил. Но таких в стране уже нету походу, вымерли.

Хотя говорят тот единственный механик, который может перебрать ее двигло живет в Краснодаре - в принципе не далеко.
Еще есть во владике и в москве. То то у нас рыкс 8 много.

Они сюда сбегаются к механику поближе.

• Легенда
Опубликовано

Вот кстати пацанская тема:

http://www.avito.ru/..._1999_115495339

Трупы наверное еще из багажника даже не достали.

И тут ботильоны рекламируют...

А если вот так:

http://www.avito.ru/...a_1998_99278348

Не 407-й, но Пинифарина мать ее!

Оппа! Это что такое и откуда?

Позвонить что ли ване...?

• Легенда
Опубликовано

Может мечту жизни, дьяблу сразу посоветуешь?

Хера ли ты тут? Вариков с Мустангами дофига - от 70-х до 90-х.

Еще Кугар в пределах 300 можно найти - это как Селкиа, только Мондео.

• Легенда
Опубликовано

Типа как Санни Кроккет?

Только у него была феррари.

Будешь утонченным полицейским.

позвони мне позвони...

У нее еще и двери без рамок!!!

Опубликовано

пежо эта намного зачетнее всего остального!

мне она давно нравится, только редкая очень

кстати, почему пежо - она? может потому что 406я))

Опубликовано

Сливы все ушатанные,нормальные вряд ли можно найти.

Рыкса - ротор.Этим всё сказано))Я уже года 4 сохну по 8-ой, конечно на это нужны деньги,чтобы через каждые 100000 км перебирать мотор...хотя у меня пробег за 2 года 30000 =))

Пежо говорят часто ломается...

Селика мне кажется самое оно,но тоже надо искать неушатанную))

Опубликовано (изменено)

Сливы все ушатанные,нормальные вряд ли можно найти.

Рыкса - ротор.Этим всё сказано))Я уже года 4 сохну по 8-ой, конечно на это нужны деньги,чтобы через каждые 100000 км перебирать мотор...хотя у меня пробег за 2 года 30000 =))

Пежо говорят часто ломается...

Селика мне кажется самое оно,но тоже надо искать неушатанную))

НОВЫЙ двигатель на RX-8 стоит 4000 у.е. (с доставкой) Таможня очень дешевая из-за объма (1300 см3) Дешево покупаешь RX8 с уставшим движком и новый ставишь. В этом прелесть) А остальные запчасти стоят копейки...

Тем временем, известный микроблоггер в Gucci сменил ML63AMG на Х5... При этом он не в курсе, что ездить с передней тонировкой запрещено правилами. epic fail...

http://www.youtube.com/watch?v=Mv4zmOQJpM4

Изменено пользователем Shawn
Опубликовано

При этом он не в курсе, что ездить с передней тонировкой запрещено правилами. epic fail...

там, по моему, бронированные стёкла (их особенность)

по поводу видео (если кто-нибудь всё таки посмотрит):

этот человек как всегда думает только после того как сделает. Повысил выплаты по страховым случаям с 12000 до 200000... Не трудно продолжить логическую цепочку и сказать что в следующем году нас ждёт п-ц в стоимости проезда на транспорте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу