def4onka Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 спортивные тачки всегда привлекают девушек))а если за рулём ещё и симпатичный молодой человек))) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Семейные, как правило, на купе не ездят)) Ну если это не W216 в качестве 3-й машины... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 спортивные тачки всегда привлекают девушек))а если за рулём ещё и симпатичный молодой человек))) Белый Ваз 2107 со мной симпатичным внутри тоже привлекает. В меня уже 2 раза тетки в'езжали в зад. 1 Цитата
FRY Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Семейные, как правило, на купе не ездят)) Ну если это не W216 в качестве 3-й машины... у меня кстати есть парень знакомый, холостой был ездил на чем то отечественном, женился, ребенок родился - купил подержанный хёндай спортивный (тибурон? я не разбираюсь). Так что в правилах есть исключения) Мой выбор семейного автомобиля сейчас - 2111, коляску в багажник не складывая впихиваю))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну вот чтобы когда я буду семейный не покупать тибурон, а покупать универсал, тибурон или же нечто подобное хочу купить сейчас. А вот когда стану семейным, тогда выбор в пользу универсала сделаю. Благо универсалы так же нравятся, как тип кузова. 1 Цитата
dmytry Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Рыба, посмотри еще хонду прелюд 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Рыба, посмотри еще хонду прелюд Спасибо, хорошая подсказка! Действительно, очень заманчиво. Начал смотреть, наткнулся: Схожие по назначению автомобили Acura RSX Opel Calibra Toyota Celica Nissan Silvia Если акура отпадает ввиду отсутствия ее у нас и общей кугузости, то остальные... Сильва вообще очень нравится. Вот только леворуких не бывает. Либо брать схожий 240 sx. Калибру, кстати, сиськи хотел по молодости, вот только не вышло. Может я возьму, будем тыкать в нее пальцами и ржать. Надо цены поскайнить на выходных. Надо будет в сторону прелюды и калибры посмотреть. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Калибра и стоит от 150 до 200... Ууух! Хоть после НГ бери, залазия в кредит! Не, не бери... Это все аварийные. Селику хочу, калибра всеж десятка купе, только на 20 лет старее. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Shawn Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Mazda RX-8. Роторный двигатель 1.3 192 л.с... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Если бы были деньги на рыху, даже восьмую, а более того - деньги на ее обслугу - уже бы давно взял. Седьмую. Рыксой седьмой, старой, конца 80-х болею уже давно. Но таких не найдешь - раз. А второе - роторный двигатель. Со всеми его плюсами имеет один косяк - его ресурс. Плюс по стране в 3 местах всего двигателям этим умеют делать капиталку, после чего они почти как новые. Рыкса - это уже уровень порше 928 и супры. Тут уже надо иметь тысяч 20 баков в кармане плюс несколько тысяч в год на содержание. Учитывая, что в год я зарабатываю 12 тыщ баксов и жить как бэ надо тоже. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот только Эрыксы ему и не хватало. Хотя говорят тот единственный механик, который может перебрать ее двигло живет в Краснодаре - в принципе не далеко. Калибра подкупает тем, что она еще ближе к гражданским, чем Селика. Вектра обыкновенная.Вариант 2.5 4х4 феноменален. Правда, как известно, каждый автомобиль со временем становится Опелем. А вот чем становится Опель страшно представить.... Акура прикольная, но она будет не страше 10 лет где-то, т.е. дороже значительно. А по сервису какие там вопросы - Хонда Хондой. Хонда 2000 - лол. В нашей пыли только на родстере и рассекать. Надо будет мото шлем покупать. Еще можно америкосов поглядеть - от всяких Стелсов (хотя один хер 3000ГТ) до Фаербердов. Мустанг кстати как вариант. Еще есть Москвич Дуэт и Москвич Дуэт-2, но их трудно будет найти. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 ще можно америкосов поглядеть - от всяких Стелсов (хотя один хер 3000ГТ) до Фаербердов. Мустанг кстати как вариант. Я вспоминал про тот черный понтиак, который на северном жил. Но таких в стране уже нету походу, вымерли.Хотя говорят тот единственный механик, который может перебрать ее двигло живет в Краснодаре - в принципе не далеко.Еще есть во владике и в москве. То то у нас рыкс 8 много.Они сюда сбегаются к механику поближе. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот кстати пацанская тема: http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/mercedes_clk-klass_1999_115495339 Трупы наверное еще из багажника даже не достали. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 Мустанг кстати как вариант.Может мечту жизни, дьяблу сразу посоветуешь? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 А если вот так: http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/peugeot_406_pininfarina_1998_99278348 Не 407-й, но Пинифарина мать ее! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот кстати пацанская тема: http://www.avito.ru/..._1999_115495339 Трупы наверное еще из багажника даже не достали. И тут ботильоны рекламируют... А если вот так: http://www.avito.ru/...a_1998_99278348 Не 407-й, но Пинифарина мать ее! Оппа! Это что такое и откуда? Позвонить что ли ване...? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 Может мечту жизни, дьяблу сразу посоветуешь? Хера ли ты тут? Вариков с Мустангами дофига - от 70-х до 90-х. Еще Кугар в пределах 300 можно найти - это как Селкиа, только Мондео. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 Про гугуара думал, ибо вспомнил. Но забыл. Чет я пежой заинтересовался. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 Про гугуара думал, ибо вспомнил. Но забыл. Чет я пежой заинтересовался. Будешь утонченным полицейским. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 Типа как Санни Кроккет? Только у него была феррари. Будешь утонченным полицейским. позвони мне позвони...У нее еще и двери без рамок!!! 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 пежо эта намного зачетнее всего остального! мне она давно нравится, только редкая очень кстати, почему пежо - она? может потому что 406я)) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Сливы все ушатанные,нормальные вряд ли можно найти. Рыкса - ротор.Этим всё сказано))Я уже года 4 сохну по 8-ой, конечно на это нужны деньги,чтобы через каждые 100000 км перебирать мотор...хотя у меня пробег за 2 года 30000 =)) Пежо говорят часто ломается... Селика мне кажется самое оно,но тоже надо искать неушатанную)) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2012 Пежо говорят часто ломается... Ага. Так же говорят как и говорят что Тойоты не ломаются. 1 Цитата
Shawn Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Сливы все ушатанные,нормальные вряд ли можно найти. Рыкса - ротор.Этим всё сказано))Я уже года 4 сохну по 8-ой, конечно на это нужны деньги,чтобы через каждые 100000 км перебирать мотор...хотя у меня пробег за 2 года 30000 =)) Пежо говорят часто ломается... Селика мне кажется самое оно,но тоже надо искать неушатанную)) НОВЫЙ двигатель на RX-8 стоит 4000 у.е. (с доставкой) Таможня очень дешевая из-за объма (1300 см3) Дешево покупаешь RX8 с уставшим движком и новый ставишь. В этом прелесть) А остальные запчасти стоят копейки... Тем временем, известный микроблоггер в Gucci сменил ML63AMG на Х5... При этом он не в курсе, что ездить с передней тонировкой запрещено правилами. epic fail... http://www.youtube.com/watch?v=Mv4zmOQJpM4 Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 При этом он не в курсе, что ездить с передней тонировкой запрещено правилами. epic fail... там, по моему, бронированные стёкла (их особенность) по поводу видео (если кто-нибудь всё таки посмотрит): этот человек как всегда думает только после того как сделает. Повысил выплаты по страховым случаям с 12000 до 200000... Не трудно продолжить логическую цепочку и сказать что в следующем году нас ждёт п-ц в стоимости проезда на транспорте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.