dmytry Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Так а у тебя какая селика была? Последняя, которая 2000-х или предыдущая, которая 90-х? Что по ней можешь сказать, кроме того, что у тебя была мертвая из-за коробки и заниженности? В целом как эксплуатация? И по сравнению с современными обычными - она все равно мертвая или она мертвая по сравнению с другими полуспортивными? у меня была последняя, которая 2000-ных вот она перед тем как продали там два варианта - gt - 1.8 140лс, механика или автомат, ездит так же как любая машина этих лет с мотором 1.8 gtr - 1.8 182лс, механика или автомат, ездит быстрее, но на выслких оборотах если тебя интересует быстро ездить, то нужен gtr экспуатация без проблем, тоже точно так же, как любая другая тойота корола, например есть у них одна проблема, после 100 тыс пробега двигатель начинает жрать масло, скорее всего из-за того, что на них гоняют, это грозит капиталкой (1250 уе мой знакомый делал) а так, если найти не битую, вполне норм машина 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 кстати, целику то продали и пока жена ждет пока привезут велостеры и думает какой цвет ей выбрать)))) я купил себе мечту моего детства - ниссан блюберд праворульный))) там конечно дофига чего нужно вернуть в прежнее состояние или отремонтировать, но я доволен - она 85го года, но все есть - автомат, кондиционер, гидроусилитель, центр замок, стеклоподьемники, электрозеркала, салон велюровй прикольный)))) так что у меня теперь есть игрушка для востановления))) 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 есть у них одна проблема, после 100 тыс пробега двигатель начинает жрать масло, скорее всего из-за того, что на них гоняют, это грозит капиталкой (1250 уе мой знакомый делал) думаю этим владельца восьмерки можно не пугать 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Наконец-таки мне вернули машину из тюнинга, сейчас три банки страйка залпом выпью да поеду телок клеить. Удачи мне. 0 Цитата
Гость noobis Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня в такой кореш погиб 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 Опасно... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня была последняя, которая 2000-ных ... Понятно, спасибо. Зря продал. Вернее, я бы не продал. Наверно. Ну если бы я не был продавцом селик, конечно. Думаю, мож через годик сборов, взять. Но только наверно середины 90-х, те, предыдущие. Вот только их леворуких мало очень и они ушатанные все. Но по 250. А последней модели - они чаще леворукие. И поживее. Но по 500. А те по 250. А эти по 500. ЯПо поводу блюбеда - у мя такая мечта - ае86. Но те найти в состоянии сел и поехал - не реально. Ибо все они ходят по рукам крутых кулибиных, каждый из которых планирует строить дрифткар, и через месяц продает ее такому же идиоту. Да и 250 штук за машину середины 90, да еще и праворукую - все же надо быть сильно упоротым. Хотя тыщ за 90 можно найти, чтобы ехала, но это надо все обыскать, да еще штук 150 все равно вложить. Если начну взятки брать - то может еще подумаю. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 А я не люблю бэмэвэ. Хотя если в качестве взятки... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 Понятно, спасибо. Зря продал. Вернее, я бы не продал. Наверно. Ну если бы я не был продавцом селик, конечно. Думаю, мож через годик сборов, взять. Но только наверно середины 90-х, те, предыдущие. Вот только их леворуких мало очень и они ушатанные все. Но по 250. А последней модели - они чаще леворукие. И поживее. Но по 500. А те по 250. А эти по 500. ЯПо поводу блюбеда - у мя такая мечта - ае86. Но те найти в состоянии сел и поехал - не реально. Ибо все они ходят по рукам крутых кулибиных, каждый из которых планирует строить дрифткар, и через месяц продает ее такому же идиоту. Да и 250 штук за машину середины 90, да еще и праворукую - все же надо быть сильно упоротым. Хотя тыщ за 90 можно найти, чтобы ехала, но это надо все обыскать, да еще штук 150 все равно вложить. Если начну взятки брать - то может еще подумаю. Ты упоротый? Даже если 250, она будет в таком говне. Думаешь ребята, которые будут продавать Селику, ездили на ней как пенсионеры? Они хреначили на ней до отсечки свистя резиной, и когда она исчерпала весь свой ресурс - выставили на рынке. И кстати, хочешь дешевый спорткар, который ездит как C-класс - посмотри на Тибурон. Выглядит не столь блевотно как Селика [ извини, Димон =)], а так таже хрень. Праворукий за те же 250 можно взять не старше 10 лет в полном фарше. Будешь жопой по коже елозить. Нормальная тема. А я не люблю бэмэвэ. Хотя если в качестве взятки... Правильно не любишь. Недавно проехался на Х5 - блин, как в бобике. Нахер он нужен, вообще не пойму. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) не,у меня зачетно выглядела, красная низенькая))) было в ней что-то притягивающее, все обращали внимание.... а так то они мне тоже не нравятся а наикспятом за рулем прикольно, а пассажиром ужас Изменено 21 ноября, 2012 пользователем dmytry 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты упоротый? Даже если 250, она будет в таком говне. Да вот это и останавливает. Ну и отсутствие денег, конечно, еще больше останавливает. Год откладывать хотя бы по 15 косых, а то и 20 - это не фунт изюму. Тибурон как раз таки не нравится, как выглядит. Да и тибурон все же более спортивный и места внутри там вообще нихрена, насколько я понимаю. Кста, все селики старые - 250, новые 500 (модельный ряд имеется ввиду). Тут уже смотреть надо. Есть и не столь убитые. Ну убитые, но ездиют еще. Ну это я сделал вывод, прошвырнувшись по тырнетам. А что еще есть в плане как бе почти спортивное тыщ до 300? Ну или 500? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 что-то дорого у вас целики у нас последние, те что с простым мотором в хорошем состоянии стоят около 11000 долл или дешевле на столько на сколько стоит довести ее до хорошего состояния 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2012 Тык у нас машины вообще дороже забугорные, чем в Одессе, насколько я знаю. 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А что еще есть в плане как бе почти спортивное тыщ до 300? Ну или 500? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 Лолушки лоло Митсубиси 3000 гт за 300-350 продают опять же. В краснодаре есть хоть щас, 93 года, 350 штук, двигатель новый бла-бла-бла. Руль левый. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Лолушки лоло Митсубиси 3000 гт за 300-350 продают опять же. В краснодаре есть хоть щас, 93 года, 350 штук, двигатель новый бла-бла-бла. Руль левый. ... посмеялся, особенно насчёт руля, просто интересно какой шутник такую объяву выложил 0 Цитата
Assai Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 В краснодаре есть хоть щас, 93 года, 350 штук, двигатель новый бла-бла-бла. Руль левый. В Краснодар, что ли и свою отогнать на продажу, когда время прийдет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 Отгони в новосибирск. Там порше 944 продают за 455 кусковА в ставрополе 924 за 150 штук... Ат черт, че же купить... 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 митц гт не нужно смотреть даже, они недорогие только потому что запчасти и ремонт стоит дофига и сложно все там хонда 2000 наверняка дороже намного, а если нет, то нуждающаяся в ремонте посмотри митс калипса 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 я как то пропустил начало вашей увлекательной дискуссии, но позвольте поинтересоваться, на кой тебе спортивный некромобиль? чтобы дифченки всегда хотели в любой момент в любой день недели? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 я как то пропустил начало вашей увлекательной дискуссии, но позвольте поинтересоваться, на кой тебе спортивный некромобиль? чтобы дифченки всегда хотели в любой момент в любой день недели? а что, вполне норм желание иметь авто, которое радует глаз, а не тойоту королу условную 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2012 митц гт не нужно смотреть даже, они недорогие только потому что запчасти и ремонт стоит дофига и сложно все там хонда 2000 наверняка дороже намного, а если нет, то нуждающаяся в ремонте посмотри митс калипса Митсубиси 3000 к тому же все же машина только на двоих и для повседневной поездки на работу - не пойдет. Ее же и заливать надо и обслуживать. Класс селики оптимальный вариант, 3000 гт всеж уже из другой оперы. Хонда 2000 маленькая, внешне по крайней мере, машина для женщины в маленьком пежо, как по мне. Эклипсина, кстати, да! Только вот дороговато, да и ни в Ростовской области, ни в Краснодарском крае что-то не вижу, чтобы массово продавались. но позвольте поинтересоваться, на кой тебе спортивный некромобиль? чтобы дифченки всегда хотели в любой момент в любой день недели? Дмитрий весьма правильно описал причину - просто хочется несколько лет покататься на чем-то таком, что выглядит и едет не как обычный седан. Только про мопеды и уазики не надо. дифченок катать и делать всех со старта нет цели. Да и бу авто за 250-400 для этого не покатит все равно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.