Shawn Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вообще ситуация такая, что по закону о страховании после подачи ВСЕХ необходимых док-тов выплата должна производиться в течении 14 рабочих дней. НО. При осуществлении ремонта по направлению СК сроки согласования не регламентированы. Первая страховая компания- нехорошие ребята 0 Цитата
def4onka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вообще ситуация такая, что по закону о страховании после подачи ВСЕХ необходимых док-тов выплата должна производиться в течении 14 рабочих дней. НО. При осуществлении ремонта по направлению СК сроки согласования не регламентированы. Первая страховая компания- нехорошие ребята Мне уже на самом деле смешно...С июля месяца не могу отремонтироваться, я машину при покупке столько же ждала Они теперь не "1СК",переименовались в "Бин Страхование" =)) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне уже на самом деле смешно...С июля месяца не могу отремонтироваться, я машину при покупке столько же ждала Они теперь не "1СК",переименовались в "Бин Страхование" =)) Звони им каждый день. Без шуток. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 нашёл такое описание данной ситуации Сроки должны быть прописанны в правилах страхования данной СК. Правила регистрируются в ФССН, соответственно они не совсем внутренние, никакими другими внутренними правилами такие сроки продлятся не могут. соответственно либо в самой компании либо в ФССН тебе должны дать ответ на твой вопрос. если же сроки завалены, а ск даже не чешется можешь уже качать про не соблюдение договора и т. д. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Звони им каждый день. Без шуток. а я так и делаю...мой рабочий день начинается со звонка в СК, они мне и говорят ждите) И ругалась с ними,к дирекции попасть никак нельзя,остаётся только ждать. В суд тоже не подашь... А является ли нервотрёпка эта моральным ущербом? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) а я так и делаю...мой рабочий день начинается со звонка в СК, они мне и говорят ждите) И ругалась с ними,к дирекции попасть никак нельзя,остаётся только ждать. В суд тоже не подашь... А является ли нервотрёпка эта моральным ущербом? тогда сам бог велел накапать на эту конторку "рога и копыта" в Федеральную службу страхового надзора можешь даже очередной звонок свой начать со слов "если вы ещё не согласовали, тогда я обращаюсь в службу надзора" ... тут же чем дольше они оттягивают согласование, тем дольше у них в обороте денежные средства Изменено 15 ноября, 2012 пользователем I{()I{5 0 Цитата
def4onka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 тогда сам бог велел накапать на эту конторку "рога и копыта" в Федеральную службу страхового надзора можешь даже очередной звонок свой начать со слов "если вы ещё не согласовали, тогда я обращаюсь в службу надзора" ... тут же чем дольше они оттягивают согласование, тем дольше у них в обороте денежные средства Их ничем не напугаешь))Отвечают операторы call-центра,нервы у них конечно железные... Мы говорили:"В суд подадим","Жалобу напишем", "В Российский Союз Автостраховщиков позвоним"...Их ответ:"Пишите,звоните,ничем помочь не можем"...непробиваемые какие-то))) У меня договора на руках нет,не знаю что там по срокам написано...стоит ли мне звонить в ФССН?Либо уже когда домой приду,прочитать всё внимательно и звонить)) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) завалил город, гребанные гаишники. Последняя попытка осталась. Я вот думаю, а что если еще в 1 Гибдд сдать док-ты... это ведь законом не запрещено? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Что там делала машина на встречке? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 "Наш автопром" ))) 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 Я их почти догнал!!! Я висел у них на хвосте! А через 2 минуты они проехали мне на встречу =( Хотя кого я обманываю... Меня обогнал даже автобус =\ 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 хороший регистратор. что за модель? и музыка отличная. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 Регистратор texet DVR-600FHD. Качество и впрям, отличное. Оно еще лучше, ютуб при конвертировании своем все темнее сделал. Правда качество хорошим стало, после того, как снял пленочку с объектива Дня 3 ездил и долго расстраивался, что все замыленное. Все оказалось проще - надо было внимательно на объектв пырить. Правда 1 раз запорол файл уже за 2 недели использования. Продолжаю следить, как с этим будут дела дальше обстоять. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Прям чувствуется, как у них закапало при приближении Рыб-мобиля...Такие посовещались - мол, тебе тоже ссыкотно? Ага - ну тогда помчали, вдруг простит смертных!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 Да, просто не стал догонять и забирать их души в свой адский бензобак. Пускай катаются, пока молодые. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 Видишь ли, я ехал пить водку, потому был в отличном расположении духа и мир был прекрасен. Потому я решил дать этим пижонам шанс. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 хороший регистратор. что за модель? и музыка отличная. Регистратор texet DVR-600FHD. Качество и впрям, отличное. Оно еще лучше, ютуб при конвертировании своем все темнее сделал. Правда качество хорошим стало, после того, как снял пленочку с объектива Дня 3 ездил и долго расстраивался, что все замыленное. Все оказалось проще - надо было внимательно на объектв пырить. Правда 1 раз запорол файл уже за 2 недели использования. Продолжаю следить, как с этим будут дела дальше обстоять. Там если че гарантийник с открытой датой - поломаешь если, пишешь что вчера купил и идешь качать права. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2012 Там если че гарантийник с открытой датой - поломаешь если, пишешь что вчера купил и идешь качать права. Это хорошо. Но это не поломка конкретного экземпляра, это модель эта имеет такой косяк - на офф. сайте много жалующихся на это. Правда на сайте постоянно выкладывают новые прошивки, которые фиксят все эти косяки. Если дальше будет портить файло, попробую перешиться. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 целика 1,8 140 сил + 4-хступенчатый автомат = так себе едет, в основном из-за коробки плюс у меня пружины заниженые - ямы особо остро чуствуются, поэтому любые отжиги возможны только на идеальной дороге, таких у нас мало так что да, целика больше красивая, чем быстрая бывает версия джитиэр - 190 сил, там все ок с динамикой Так а у тебя какая селика была? Последняя, которая 2000-х или предыдущая, которая 90-х? Что по ней можешь сказать, кроме того, что у тебя была мертвая из-за коробки и заниженности? В целом как эксплуатация? И по сравнению с современными обычными - она все равно мертвая или она мертвая по сравнению с другими полуспортивными? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.