Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще ситуация такая, что по закону о страховании после подачи ВСЕХ необходимых док-тов выплата должна производиться в течении 14 рабочих дней.

НО. При осуществлении ремонта по направлению СК сроки согласования не регламентированы.

Первая страховая компания- нехорошие ребята :angry:

Опубликовано

Вообще ситуация такая, что по закону о страховании после подачи ВСЕХ необходимых док-тов выплата должна производиться в течении 14 рабочих дней.

НО. При осуществлении ремонта по направлению СК сроки согласования не регламентированы.

Первая страховая компания- нехорошие ребята :angry:

Мне уже на самом деле смешно...С июля месяца не могу отремонтироваться, я машину при покупке столько же ждала :lol:

Они теперь не "1СК",переименовались в "Бин Страхование" =))

Опубликовано

Мне уже на самом деле смешно...С июля месяца не могу отремонтироваться, я машину при покупке столько же ждала :lol:

Они теперь не "1СК",переименовались в "Бин Страхование" =))

Звони им каждый день. Без шуток.

Опубликовано

нашёл такое описание данной ситуации

Сроки должны быть прописанны в правилах страхования данной СК. Правила регистрируются в ФССН, соответственно они не совсем внутренние, никакими другими внутренними правилами такие сроки продлятся не могут.

соответственно либо в самой компании либо в ФССН тебе должны дать ответ на твой вопрос. если же сроки завалены, а ск даже не чешется можешь уже качать про не соблюдение договора и т. д.

Опубликовано

Звони им каждый день. Без шуток.

а я так и делаю...мой рабочий день начинается со звонка в СК, они мне и говорят ждите) И ругалась с ними,к дирекции попасть никак нельзя,остаётся только ждать. В суд тоже не подашь...

А является ли нервотрёпка эта моральным ущербом?

Опубликовано (изменено)

а я так и делаю...мой рабочий день начинается со звонка в СК, они мне и говорят ждите) И ругалась с ними,к дирекции попасть никак нельзя,остаётся только ждать. В суд тоже не подашь...

А является ли нервотрёпка эта моральным ущербом?

тогда сам бог велел накапать на эту конторку "рога и копыта" в Федеральную службу страхового надзора можешь даже очередной звонок свой начать со слов "если вы ещё не согласовали, тогда я обращаюсь в службу надзора" ...

тут же чем дольше они оттягивают согласование, тем дольше у них в обороте денежные средства

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано

тогда сам бог велел накапать на эту конторку "рога и копыта" в Федеральную службу страхового надзора можешь даже очередной звонок свой начать со слов "если вы ещё не согласовали, тогда я обращаюсь в службу надзора" ...

тут же чем дольше они оттягивают согласование, тем дольше у них в обороте денежные средства

Их ничем не напугаешь))Отвечают операторы call-центра,нервы у них конечно железные... Мы говорили:"В суд подадим","Жалобу напишем", "В Российский Союз Автостраховщиков позвоним"...Их ответ:"Пишите,звоните,ничем помочь не можем"...непробиваемые какие-то)))

У меня договора на руках нет,не знаю что там по срокам написано...стоит ли мне звонить в ФССН?Либо уже когда домой приду,прочитать всё внимательно и звонить))

Опубликовано (изменено)

завалил город, гребанные гаишники. Последняя попытка осталась.

Я вот думаю, а что если еще в 1 Гибдд сдать док-ты... это ведь законом не запрещено?

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано

Я их почти догнал!!! Я висел у них на хвосте! А через 2 минуты они проехали мне на встречу =(

Хотя кого я обманываю... Меня обогнал даже автобус =\

• Легенда
Опубликовано

Регистратор texet DVR-600FHD.

Качество и впрям, отличное. Оно еще лучше, ютуб при конвертировании своем все темнее сделал.

Правда качество хорошим стало, после того, как снял пленочку с объектива :lol:

Дня 3 ездил и долго расстраивался, что все замыленное.

Все оказалось проще - надо было внимательно на объектв пырить.

Правда 1 раз запорол файл уже за 2 недели использования.

Продолжаю следить, как с этим будут дела дальше обстоять.

Опубликовано

Прям чувствуется, как у них закапало при приближении Рыб-мобиля...Такие посовещались - мол, тебе тоже ссыкотно? Ага - ну тогда помчали, вдруг простит смертных!!!

• Легенда
Опубликовано

Видишь ли, я ехал пить водку, потому был в отличном расположении духа и мир был прекрасен.

Потому я решил дать этим пижонам шанс.

• Легенда
Опубликовано

хороший регистратор. что за модель?

и музыка отличная.

:wub:

Регистратор texet DVR-600FHD.

Качество и впрям, отличное. Оно еще лучше, ютуб при конвертировании своем все темнее сделал.

Правда качество хорошим стало, после того, как снял пленочку с объектива :lol:

Дня 3 ездил и долго расстраивался, что все замыленное.

Все оказалось проще - надо было внимательно на объектв пырить.

Правда 1 раз запорол файл уже за 2 недели использования.

Продолжаю следить, как с этим будут дела дальше обстоять.

Там если че гарантийник с открытой датой :ph34r: - поломаешь если, пишешь что вчера купил и идешь качать права.

• Легенда
Опубликовано
Там если че гарантийник с открытой датой - поломаешь если, пишешь что вчера купил и идешь качать права.

Это хорошо.

Но это не поломка конкретного экземпляра, это модель эта имеет такой косяк - на офф. сайте много жалующихся на это.

Правда на сайте постоянно выкладывают новые прошивки, которые фиксят все эти косяки. Если дальше будет портить файло, попробую перешиться.

• Легенда
Опубликовано

целика 1,8 140 сил + 4-хступенчатый автомат = так себе едет, в основном из-за коробки

плюс у меня пружины заниженые - ямы особо остро чуствуются, поэтому любые отжиги возможны только на идеальной дороге, таких у нас мало

так что да, целика больше красивая, чем быстрая

бывает версия джитиэр - 190 сил, там все ок с динамикой

Так а у тебя какая селика была?

Последняя, которая 2000-х или предыдущая, которая 90-х?

Что по ней можешь сказать, кроме того, что у тебя была мертвая из-за коробки и заниженности?

В целом как эксплуатация?

И по сравнению с современными обычными - она все равно мертвая или она мертвая по сравнению с другими полуспортивными?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу