Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Сколько стоит проезд под кирпич официально и не официально?

Я на будущее интересуюсь.

А то улица как бы на ремонте и под кирпичом, но ремонт там заключается только разрытых обочинах которым лежать разрытыми еще и после НГ наверняка, и все едут туда один хрен плотным потоком с пробками. А улица - под кирпичом. А об'езд - час времени и еще более плотные пробки. И в гробу я видал. За несколько месяцев гайцы все равно появятся, не может кормушка так долго пустовать.

Совет только один: не проезжай под "кирпич" - не придётся ломать голову, сколько это стоит...

В твоём случае, как я понял, движение на этой улице двухстороннее, а знак установлен лишь по причине ремонта, верно?

Если так, то это 300 рублей, ибо ты не выезжаешь на дорогу с односторонним движением...

Хотя, всё зависит от твоих познаний ПДД и наглости инспектора - он может приплести и встречку.

Если бы была дорога с односторонним движением - лишение прав.

Есть ещё "кирпичи" на выездах с заправок, на парковках супермаркетов и т.п.

Это всё те же 300 российских...

• Легенда
Опубликовано

Вроде же можно проезжать на кирпич, если ты живёшь там, куда ты проехал. Ну, кроме, конечно, одностороннего движения, как здесь уже указали.

Опубликовано

Вроде же можно проезжать на кирпич, если ты живёшь там, куда ты проехал. Ну, кроме, конечно, одностороннего движения, как здесь уже указали.

По-моему, данное исключение (помимо кучи прочих) действует для знака "Движение запрещено" http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/dorojnyie-znaki/zapreschayuschie/3.2-dvijenie-zaprescheno.htm
Опубликовано (изменено)

Не там вроде еще должен быть знак какой то кроме кирпича, который разрешает проехать.

Что то вроде такого zn8_5_1.gif

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано
ы вообще про какой кирпич? На Стране Советов что ли?

Ага, именно про него.

Совет только один: не проезжай под "кирпич" - не придётся ломать голову, сколько это стоит...

Ну да...

Если бы была дорога с односторонним движением - лишение прав.

Ну то понятно. Я о том, что движение по односторонней улице помимо кирпича еще же обязательно должно тогда содержать знак одностороннего движения? не могут же просто кирпич повесить, а за ним одностороннее без соответствующего знака? Это я на будующее...

Чтобы в незнакомой местности разделять кирпич обычный и кирпич с односторонкой.

• Легенда
Опубликовано

Ага, именно про него.

Ну да...

Ну то понятно. Я о том, что движение по односторонней улице помимо кирпича еще же обязательно должно тогда содержать знак одностороннего движения? не могут же просто кирпич повесить, а за ним одностороннее без соответствующего знака? Это я на будующее...

Чтобы в незнакомой местности разделять кирпич обычный и кирпич с односторонкой.

Знак одностороннего движения должен быть, но с другой стороны. А с одностороннее движение обозначено кирпичом.

На кой разделять обычный и необычный? Под кирпич нельзя и баста. И штраф за кирпич - 300 рубасов. Просто во втором случае тебя не за кирпич будут карать, а за встречку.

• Легенда
Опубликовано

ссылка отличная.

gifка супер

там гифка про футбол, ты не ошибся?

<_< не знаю даже, как и наложилось

вот та же ссылка, только работающая...

Сколько счастливчиков в одном месте встретились )

МЧС: В ДТП на КАДе с участием 30 машин пострадали четверо

http://www.fontanka.ru/2012/11/09/045/

Опубликовано

Если взять "идеальные условия" (нет других автомобилей) и "обычный перекрёсток", то:

65247f0689bd.jpg

Ты должен выполнить свой манёвр так, чтобы не оказаться на полосе встречного движения.

Знаешь же, что делают с плохими мальчиками, разворачивающимися через встречку, доблестные сотрудники ГИБДД? ))

Но зачастую, при плотном движении, у тебя чисто физически не будет возможности совершить "правильный" разворот,

и тебе придётся разворачиваться "как получится". В большинстве случаев всем на это наплевать, главное чтобы ты никому не мешал сильно при манёвре и рядом не было гайцов, уж они то способны придраться к чему угодно...

Пересечение проезжих частей не есть выезд на встречку, на пересечение возможен как и первый вариант разворота, так и второй, никто за это ругать и штрафовать не будет) Другое дело, если на перекрестке имеется разделительная линия и несколько пересечение проезжих частей, в таком случае при развороте показанному красной стрелочкой как раз и получается выезд на встречку, и маневр нужно совершать после центра перекрестка

• Легенда
Опубликовано

Пересечение проезжих частей не есть выезд на встречку, на пересечение возможен как и первый вариант разворота, так и второй, никто за это ругать и штрафовать не будет) Другое дело, если на перекрестке имеется разделительная линия и несколько пересечение проезжих частей, в таком случае при развороте показанному красной стрелочкой как раз и получается выезд на встречку, и маневр нужно совершать после центра перекрестка

Слушай, а ведь ты прав ))

На моей схеме разрешены оба варианта...

А я ведь был уверен в обратном т.к. и указал на рисунке... Спасибо за поправочку!

Порылся в нете и нашел нюансы, при которых можно накосячить в обоих из предложенных вариантов, особенно, если учесть радиус разворота автомобиля )) А уж если ты "безграмотный" в плане ПДД или новичок, то доблестные сотрудники ГИБ2Д будут рады встрече с тобой ))

Мой "нижний" вариант, действительно, запрещён лишь при наличии разделительной полосы и нескольких пересечений проезжих частей, хотя даже в таком случае имеется нюанс - если разделительная полоса заканчивается раньше самого перекрёстка...

Опубликовано

Чуть подробней распиши)

Была независимая экспертиза 7 ноября. 8 ноября все документы переданы для рассмотрения в страховую компанию. На согласовании было 15 позиций (кронштейны,усилитель и т.д.). В сервисе уже заказаны детали,даже все уже привезены,ждут отмашки от СК. В свою очередь СК говорит ждите,пока ничего не согласовано. Вот и интересно,сколько ещё ждать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу