Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

немного не понял, по правому борту это я должен выехать на центр, а они меня объезжают сзади? или как?

Только по моему они будут с левого борта, нет?

Нет, в этом случае как раз справа. Чтобы траектории не пересекались. Т.е. Ты получается не за центр проезжаешь, а все же чуть раньше.

upd: хотя вот в правилах этого нет. Это советы инструкторов. Споров много на эту тему в интернетах, однозначного ответа нету.

Думаю самый верный способ - спросить у инструктора своего. Или ты экстерном?

Изменено пользователем (.)(.)
  • Легенда
Опубликовано

Этот вопрос уже обсуждался как-то в этой теме. Но вроде бы так и не пришли к единому мнению. Согласен с МэдБутчером - нужно по ситуации поступать: в зависимости от прекрёстка, его загруженности и т.д.

Опубликовано

Нет, в этом случае как раз справа. Чтобы траектории не пересекались. Т.е. Ты получается не за центр проезжаешь, а все же чуть раньше.

upd: хотя вот в правилах этого нет. Это советы инструкторов. Споров много на эту тему в интернетах, однозначного ответа нету.

Думаю самый верный способ - спросить у инструктора своего. Или ты экстерном?

Да,экстерном. Но я уроки у частников брал

• Легенда
Опубликовано

Сколько стоит проезд под кирпич официально и не официально?

Я на будуующее интересуюсь.

А то улица как бы на ремонте и под кирпичом, но ремонт там заключается только разрытых обочинах которым лежать разрытыми еще и после НГ наверняка, и все едут туда один хрен плотным потоком с пробками. А улица - под кирпичом. А об'езд - час времени и еще более плотные пробки. И в гробу я видал. За несколько месяцев гайцы все равно появятся, не может кормушка так долго пустовать.

• Легенда
Опубликовано

Уже узнал. Вроде как от 300 рублей до лишения на 4-6 месяцев.

Только не понятно - в чем разница? Как бы она есть - 300 рублей или лишение. А для меня еще более значимая, ибо за штрафы выше 300 рублей, а тем более лишение - нас увольняют нахрен. Не охота идти грузчиком или в евросеть. Хотя своя романтика в этих работах тоже есть.

• Легенда
Опубликовано

300 под кирпич, что-то там про несоблюдение требований знака.

Лишение за кирпич, который обозначает одностороннее движение, т.е. встречку по сути.

Опубликовано

Рыб, решай на месте... начни с 500 и до 1000 )) Увольняют за штраф больше 300 р.??? Тогда тебе надо камер больше бояться- с ними не решишь. Хотя и это решаемо- машина по доверке и все- штрафы собственнику.

• Легенда
Опубликовано

300 под кирпич, что-то там про несоблюдение требований знака.

Лишение за кирпич, который обозначает одностороннее движение, т.е. встречку по сути.

А как различить кирпич с односторонним от простого? Т.е. тогда с кирпичом должно быть что-то вроде одностороннее движение или разметка соответствующая? А еще там тупик повесили. Короче сначала тупик, потом кирпич с дорожными работами.

Рыб, решай на месте... начни с 500 и до 1000 )) Увольняют за штраф больше 300 р.??? Тогда тебе надо камер больше бояться- с ними не решишь. Хотя и это решаемо- машина по доверке и все- штрафы собственнику.
Прикольно будет, если с гаишниками будет ОСБ-шник и мне еще за дачу взятки уголовное впаяют. Им же тоже надо палки делать.

Теоритически, бояться надо всего, ибо увольняют даже за нарушении пдд пешим, случаи уже были. Типа нарушение сотрудником административного закона бла бла бла...

Опубликовано (изменено)

У гаеров нет ОСБ. У них КПО-контрольно-профилактический отдел. Не надо денег, решай по ксиве)) Парни извините, с суток еду, с ОРД и т.д. И тачку по доверке...

Хотя мент гаишнику не кент, но все же...

Изменено пользователем Shawn
  • Легенда
Опубликовано

Не, ОСБ-шники обычные рейды проводят совместно с гайцами на предмет синих сотрудников. А так же сотрудников, трясущих ксивами. У меня знакомый ОСб-шник, уже тыщу историй нарассказывал.

Опубликовано (изменено)

Слушай, ну совместки проводить - это сила... А как часто? Небось, зам нач Гибдд района в поле с ними работает))

Ну и потом... Ты же умный, срисуешь сразу ситуацию- там не одна же машина с 2 гаерами...

з.ы. Лютый у тебя город.)

Изменено пользователем Shawn
Опубликовано

Слушай, ну совместки проводить - это сила... А как часто? Небось, зам нач Гибдд района в поле с ними работает))

Ну и потом... Ты же умный, срисуешь сразу ситуацию- там не одна же машина с 2 гаерами...

з.ы. Лютый у тебя город.)

сам не видал но многие говорят, что южные города многие такие...

Рыб, на твоём бы месте штудировал правила установки дорожных знаков (по действующим гостам), а то щас много где лепят как бог на душу положит, если не в твою пользу всё то смотри глубже в неразумность временной схемы движения, но тут ты уже как жалобщик выступать будешь(

• Легенда
Опубликовано
Слушай, ну совместки проводить - это сила... А как часто? Небось, зам нач Гибдд района в поле с ними работает

Да все время, постоянная практика. Че им - выслали одного-двух человек к гайцам и все. Надо же палки ставить и вербовать агентуру себе.

Ну то понятно, что ситуацию надо оценивать. Но лучше тупо не попадаться, если попался - не хвататься за ксиву, но если что - не протормозить достать.

А машина - им и форму дают натянуть в рейд, да он может и рядом сидеть в соседней, а в машине запись разговора идет.

Рыб, на твоём бы месте штудировал правила установки дорожных знаков (по действующим гостам), а то щас много где лепят как бог на душу положит, если не в твою пользу всё то смотри глубже в неразумность временной схемы движения, но тут ты уже как жалобщик выступать будешь

Ну то да. Если признаться - вообще не думал о таком нюансе, что знаки ставят зачастую не по теме и это дело можно попытаться оспорить. Вернее я знаю, что их ставят не по теме, но что оспорить можно - не знал.

А вообще, в моей ситуации разумней будет просто несколько месяцев вставать на пол часа раньше и ехать в обход, чем каждый день испытывать судьбу под кирпичом. =\

• Легенда
Опубликовано

И все же подвопрос остается:

А как различить кирпич с односторонним от простого чисто по правилам? Т.е. тогда с кирпичом должно быть что-то вроде одностороннее движение или разметка соответствующая? А еще там тупик повесили. Короче сначала тупик, потом кирпич с дорожными работами.
  • Легенда
Опубликовано

Ну то да. Если признаться - вообще не думал о таком нюансе, что знаки ставят зачастую не по теме и это дело можно попытаться оспорить. Вернее я знаю, что их ставят не по теме, но что оспорить можно - не знал.

А вообще, в моей ситуации разумней будет просто несколько месяцев вставать на пол часа раньше и ехать в обход, чем каждый день испытывать судьбу под кирпичом. =\

Ты вообще про какой кирпич? На Стране Советов что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу