Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Всех сочувствующих с Днём Автомобилиста! 28-е жЫ!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Это потому что вазы безопасны, видели же! Теперь я понял, почему в ВАЗах не пристегиваются. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 Теперь я понял, почему в ВАЗах не пристегиваются. Почему? Я пристегиваюсь. Я послушный водитель. Вчера помыл ВАЗ с шампунем, а сегодня дождь. Чо за дерьмо! Так умудрился сегодня еще слететь в канаву, которую дорожники вырыли, глубиной сантиметров 30+, залитую водой. Но я не растерялся и поехал по канаве, пока сначала не встретил кучу песка, которую снес бампером, потом встретил кучу щебня. Все смотрели на меня и апплодировали наверно в своих машинах. Грязный и гордый я выбрался из этой трудной дорожной ситуации и продолжил движение. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати, у меня всегда так - как только машину помою, сразу осадки. В последний раз даже снег пошел (на прошлой неделе). Может, вообще не мыть её? Но так будет некрасиво. Или мыть когда жара будет: все ходят, уставшие от жары, а тут я машину помою и сразу дождик... или снег. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 Можно попробовать помыть машину в пустыне 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 октября, 2012 Легенда Опубликовано 30 октября, 2012 http://izvestia.ru/news/534324 Японский бог... Пытались стилизовать под старый ЗИЛ... Да колхозный тюнинх это называется. Пипец жишь. Интересно, а их 7.7 литра в Евро-5 вписывается? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 http://izvestia.ru/news/534324 Японский бог... Пытались стилизовать под старый ЗИЛ... Да колхозный тюнинх это называется. Пипец жишь. Интересно, а их 7.7 литра в Евро-5 вписывается? На стройку баллоны с газом перекинуть, да чурбанов перевозить самое то 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 безможники. кпсс на вас нет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 октября, 2012 Легенда Опубликовано 30 октября, 2012 КПСС ни на кого нет - нету КПСС 0 Цитата
Shel Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 угрохали лярд евро, что бы собирать по паре членовозв в год для Путена и иже с ними. Интересно, сколько стоит нынешний Мерин Пулмен? Ну пусть 500 килобаксов. Т. е. можно было на эти деньги лет 100 обеспечивать нашу власть подобными авто. Это наверняка ЗИЛы ещё и дороже стоить будут. Зато патриотизм и всё такое. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 октября, 2012 Легенда Опубликовано 30 октября, 2012 Не, а на что они этот лярд то угрохали? На фонари из киоска "Все для авто", бампера в цвет кузова и инжектор? Ах да, запаску под пол положили. Ну ниче, на таком, в отличии от Пульмана, есть шанс расхреначиться об близлежащий столб. Или хотя бы рессорная подвеска дурь из голов повыбивает. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Главное - в тендере победить и средства оприходовать. А дальше... 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Опубликовано 31 октября, 2012 Гриффин рекламирует KIA, а Дэвису надо Мазду рекламировать. Даже ничего говорить не надо будет: 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ему и пропуск не нужен на фирме, и так видно свой 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 http://izvestia.ru/news/534324 Японский бог... Пытались стилизовать под старый ЗИЛ... Да колхозный тюнинх это называется. Пипец жишь. Интересно, а их 7.7 литра в Евро-5 вписывается? в последнем авторевю статья про этот проэкт там немного не так все, как по ссылке 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 в последнем авторевю статья про этот проэкт там немного не так все, как по ссылке Че, все еще хуже?! 0 Цитата
dmytry Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Че, все еще хуже?! то что на фотах - это прошлые попытки возрождения сссровских членовозов в настоящее время речь идет о старте абсолютно нового проэкта - цель которого, наладить выпуск авто для чиновников всех рангов в России, авто Путина будет вершиной айсберга, а далее по убывающей все это в поддержку отечественного производитля, что в любом случае неплохо, понятно что многие нагреются на этом, но с другой стороны, многие люди получат работу и т.д. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем dmytry 0 Цитата
Shel Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 предположу, что женщина за рулем http://youtu.be/FhkSh0zKtX8 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребят, пожскажите, вот при развороте на перекрестке лучше выезжать за центр и там разворачиваться или можно сразу же? а то в инете толком не понятно.везде разные ответы. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2012 По правилам - через центр перекрёстка. Правда, в реальных условиях это не всегда выполнимо без создания крупного гемора как себе, так и остальным участникам ДД. Так же, немаловажный вопрос - на каком именно перекрёстке ты совершаешь разворот? Обычные перекрёстки - это пол беды, а ведь есть же масса сложных перекрёстков... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 да мне просто знать как правильно, много видео из автошкол, где до центра делают. Вот думаю как делать на экзамене. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2012 да мне просто знать как правильно, много видео из автошкол, где до центра делают. Вот думаю как делать на экзамене. Если взять "идеальные условия" (нет других автомобилей) и "обычный перекрёсток", то: Ты должен выполнить свой манёвр так, чтобы не оказаться на полосе встречного движения. Знаешь же, что делают с плохими мальчиками, разворачивающимися через встречку, доблестные сотрудники ГИБДД? )) Но зачастую, при плотном движении, у тебя чисто физически не будет возможности совершить "правильный" разворот, и тебе придётся разворачиваться "как получится". В большинстве случаев всем на это наплевать, главное чтобы ты никому не мешал сильно при манёвре и рядом не было гайцов, уж они то способны придраться к чему угодно... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2012 Да уж, главное чтобы на экзамене не было гайцов))) Только через центр, только хардкор. Единственное, надо учитывать правила разьезда со встречными поварачивающими налево, оставляя их по правому борту. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Короче надо по максимуму дождаться идеальных условий и потом ехать, понял спасибо. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Да уж, главное чтобы на экзамене не было гайцов))) Только через центр, только хардкор. Единственное, надо учитывать правила разьезда со встречными поварачивающими налево, оставляя их по правому борту. немного не понял, по правому борту это я должен выехать на центр, а они меня объезжают сзади? или как? Только по моему они будут с левого борта, нет? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.