Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СИЛЬНО!!!

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что сотрудники ГИБДД теряют здоровье из-за отрицательной энергии водителей, которые стоят в пробках. Это заявление он сделал в эфире радио «Эхо Москвы».

«Сотруднику ГИБДД как представителю власти надо создать нормальные условия, чтобы он дорожил своей работой. Ему нужно давать достойную заработную плату, его нужно одеть, как положено… Он здоровье теряет на этих трассах, на пробках на наших, когда он стоит, а на него вся отрицательная энергия с находящихся в пробке водителей - вся сливается», – заявил Онищенко.

Ранее главный санитарный врач высказался против введения допустимой нормы содержания алкоголя в крови. В частности, в рамках этой дискуссии Онищенко заявил, что водителям, которые любят кефир, придется выбирать между напитком и управлением автомобилем.

• Легенда
Опубликовано

Пока ремонтируешься - купи ваз 2107 на эти три месяца. Потом продашь, если не понравится. Но скорее всего семерку оставишь, а свою покореженную продашь, ибо у семерки - душа!

Опубликовано

Скорее всего он ехидно смеётся и думает:"Ну слава Богу она теперь без машины" =))

Сказали скорее всего на стапель ставить будут,а так по повреждениям крышка багажника,бампер,фонари,парктроники - под замену,полка треснула,внутренняя обшивка салона съехала,усилитель скорее всего тоже под замену.

Вся загвоздка в том,что у меня ужасная страховая компания,пока они всё согласуют,а учитывая,что я ещё не виновата в аварии,пока согласуют с СК виновника...В общем, общественный транспорт форева)))

Какая у тебя СК?

Опубликовано

ПСК не самый плохой вариант. Я так понимаю, уже была группа разбора, он-виновник, тебе ПСК дала направление на ремонт к дилеру и ты отвезла машину? В таком случае, к тебе сроки регресса между ПСК и СК виновника отношения не имеет- могут год разбираться. А вот ремонт 3 месяца- долго... Только если з/ч нет и машина редкая...

Опубликовано

ПСК не самый плохой вариант. Я так понимаю, уже была группа разбора, он-виновник, тебе ПСК дала направление на ремонт к дилеру и ты отвезла машину? В таком случае, к тебе сроки регресса между ПСК и СК виновника отношения не имеет- могут год разбираться. А вот ремонт 3 месяца- долго... Только если з/ч нет и машина редкая...

Я три месяца добивалась направления на ремонт к официальному дилеру, как только получила направление на ремонт, сразу же позвонила в сервис,вчера отвезла машину,но там с ремонтом тоже целая история...(после получения направления звонила в кузовной цех официалов,спросили все повреждения,сказали что либо на конец января запись,либо на октябрь,так как возможно машину отправят на стапель.Позвонила второй раз,сотрудник записал на 23 октября,приезжаю вчера,менеджер говорит:"Вы свои повреждения сотруднику говорили?" Я ответила:"Да". Как оказалось,есть две очереди на ремонт,если машину на стапель,то там отдельная очередь аж на конец февраля (!!!!). Менеджер:"Ну раз вы привезли,машину примем,разберём,позвоните через 10 дней,там уже будет решаться как и когда будут ремонтировать".)

Теперь остаётся только ждать.

Опубликовано (изменено)

Эх... Надо было делать независимую экспертизу, брать деньгами и делать машину у неофициалов.

Еще бы и деньги остались...

Изменено пользователем Shawn
Опубликовано

Эх... Надо было делать независимую экспертизу, брать деньгами и делать машину у неофициалов.

У меня машина на гаратии, независимая экспертиза должна была бы разбирать машину,в итоге не собрали бы. Плюс от этой страховой компании денег много не возьмёшь,проверено опытом))Поэтому был только один вариант - официалы)

• Легенда
Опубликовано

Независимые, ага.

Опубликовано

Конечно. Их полно. Как раз для того, чтобы увеличить сумму по калькуляции, которая (в случае если машина 3-5 лет) основана на дефектовке у дилера.

з.ы. ты путаешь с "независимой" экспертизой, которую тебе предлагает СК-это, конечно, разводка. Но и там можно решить.

• Легенда
Опубликовано

Конечно. Их полно. Как раз для того, чтобы увеличить сумму по калькуляции, которая (в случае если машина 3-5 лет) основана на дефектовке у дилера.

з.ы. ты путаешь с "независимой" экспертизой, которую тебе предлагает СК-это, конечно, разводка. Но и там можно решить.

Самые независимые из независимых берут 10% от калькуляции.

Опубликовано (изменено)

Я давно занимаюсь битыми авто. Комиссию от кальки не платил никогда. Другое дело-неофиц. платежи, но это другая тема.

Часто прибегал к услугам независ. экспертизы для увеличения выплаты.

Изменено пользователем Shawn
  • Легенда
Опубликовано

:wub:

Моя...

О! Хочешь, я тебе на днюху подарю блестящие 17-е колеса?! На низком то профиле? Вот это будет гангнам стайл. И в Абхазию сможешь тогда без проблем поехать.

Опубликовано

Тот парень должен быть вынут и ЗАСТРЕЛЕН! Это всегда - ? абсолютного ИДИОТА как он, кто хочет получить одну четверть секунды перед кем-то и не возражает рисковать невинными путешественниками или жизнями свидетелей. Я говорю, убивают их все!

Комент внизу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу