Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера сдавал на права, удачно но на 50 %. Площадку сдал, но с дополнительной попытки. Пошел сдавать в город, был уверен что все будет ок. Даже 100 метров не проехал, завалился. Из-за того что при повороте на право, выехал не на крайнею правую, а слегка еще заехал на левую. Все 5 штраф балов. Но миссию минимум все же выполнил)

• Легенда
Опубликовано

ffuu.png

Съездил на игру в прошлое воскресенье...

А сегодня пришло уведомление для получения на почте заказного письма...

А в нём штрафик за превышение скорости на 49км/ч <_<

Фоточка мешинки моей, все мои данные, а так же - где, когда и как нарушил.

Радар спалил...

Можно 60 было, а я 109 всего ехал...

• Легенда
Опубликовано

косарь...

а вообще, попасться радару и попасться гайцу - 2 разные вещи (кто бы сомневался)

по радару штрафы фиксированы по минималке, и даже при превышении скорости на 60км/ч - потолок 2500

у гайцов, понятное дело, всё будет печальнее...

пс. жду гневной критики от АГУшулечки ^_^

Опубликовано (изменено)

эксперты, а судицо в таком случае есть резон? типа аппарат был не на штативе, а на веревке подвешенный к дереву и болтался от ветра, вся херня.

а вообще задалбывают знаки "50" там где они крайне необходимы. допустим возле придорожного базаря. из этой страны пора эвакуироваться :ph34r:

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

эксперты, а судицо в таком случае есть резон? типа аппарат был не на штативе, а на веревке подвешенный к дереву и болтался от ветра, вся херня.

Тут вариант только в конституционный суд фигачить по вопросу презумпции невиновности, на которую хер кладет технология фото фиксации нарушений.

• Легенда
Опубликовано

а вообще задалбывают знаки "50" там где они крайне необходимы. допустим возле придорожного базаря. из этой страны пора эвакуироваться :ph34r:

Велосипедистов и пасажиров автобусов тоже штрафуют штоле?
Опубликовано (изменено)

посмотрел бы я на велосепедиста едущего со скоростью 70 км в час.

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано

Там было 50. Это раз.

Во-вторых, посмотри на быстро едующего велосипедиста - увидишь.

Мировой рекорд скорости на велосипеде 268 км/ч

Установил 50 летний Фред Ромпелберг (Fred Rompelberg) из Нидерландов на Бонневильской соляной равнине (штат Юта, США) в 1995 году. Но установить столь высокий результат ему помогли - воздушный колокол от идущего впереди гоночного автомобиля и максимальное передаточное отношение.

Опубликовано (изменено)

под гору - легко. как и на колесе у машины, но тогда радар мб не поймает.

ну я [мат], может ты поделишся своим опытом езды до автомобиля мечты

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Я под горку ехал за машиной на вендрике советском, у машины было 60 км/ч на спидометре, я не сильно то и парился.

Кстати, велики оказывается, не такая уж и шняга...

На Земле при езде по горизонтальной дороге велосипедист преодолевает две силы. Одна из них – сила трения качения, пропорциональная силе тяжести (Crmg), а другая – сила сопротивления воздуха, пропорциональная произведению площади поперечного сечения велосипедиста и велосипеда, S, плотности воздуха, ro и квадрата скорости v движения (Cd.S.ro.v2/2). Обычно, при езде со скоростью около 15 км/ч эти две силы становятся равными, и, чтобы увеличить скорость необходимо уменьшить силу сопротивления воздуха. Сделать это можно, например, используя велосипеды специальной конструкции с очень обтекаемой формой, что позволяет уменьшить аэродинамический коэффициент сопротивления Cd до 0,1. На таком обтекаемом велосипеде и был установлен рекорд скорости – 130 км/ч. Велосипедист может значительно уменьшить скорость сопротивления воздуха, если пристроится за впереди идущим автомобилем. Так был установлен рекорд в 268 км/ч. Чтобы ещё увеличить скорость велосипеда, необходимо уменьшить силы трения качения. Сделать это можно, например, на Луне.

Пусть максимальная мощность, которую может развить велосипедист, составляет 750 Вт, а его масса с велосипедом – 100 кг. Если считать, что Cr =0,0045 , что типично для колёс велосипеда, а ускорение свободного падения g на Луне = 1,62 м/с2, то, приравнивая работу велосипедиста к работе силы трения качения, получаем Crmgv=750 Вт, откуда следует, что v=3700 км/ч. Таким образом, скорость велосипедиста на Луне может более чем в 3 раза превышать скорость звука на Земле, но звуковой барьер преодолевать не придётся, т.к. атмосферы там нет. Однако двигаться с большей скоростью по Луне довольно-таки опасно, т.к. 3700 км/час – это половина второй космической скорости для Луны…

• Легенда
Опубликовано

Я под горку ехал за машиной на вендрике советском, у машины было 60 км/ч на спидометре, я не сильно то и парился.

Кстати, велики оказывается, не такая уж и шняга...

Слышь, ты на обеде жрешь чтоли?

• Легенда
Опубликовано
ну я [мат], может ты поделишся своим опытом езды до автомобиля мечты

Штрафуют. Меня один раз в поезде оштрафовали за распитие.

Слышь, ты на обеде жрешь чтоли?

Ты не поверишь...

• Легенда
Опубликовано

Штрафуют. Меня один раз в поезде оштрафовали за распитие.

Ты не поверишь...

Ну ты даешь вообще, ну ты даешь вообще блин.

• Легенда
Опубликовано

А я теперь без машины...на ремонт забрали (3 месяца ждать сказали) <_<

Если это АГУ, так вообще могут машину не вернуть.
Опубликовано (изменено)

Если это АГУ, так вообще могут машину не вернуть.

Скорее всего он ехидно смеётся и думает:"Ну слава Богу она теперь без машины" =))

3 месяца?

Масло менять будут что ли?

Сказали скорее всего на стапель ставить будут,а так по повреждениям крышка багажника,бампер,фонари,парктроники - под замену,полка треснула,внутренняя обшивка салона съехала,усилитель скорее всего тоже под замену.

Вся загвоздка в том,что у меня ужасная страховая компания,пока они всё согласуют,а учитывая,что я ещё не виновата в аварии,пока согласуют с СК виновника...В общем, общественный транспорт форева)))

Изменено пользователем def4onka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу