Lord Fairness*LF Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Цена?ёмаё, ну разная, скажи модель, скажу стоимость. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 ёмаё, ну разная, скажи модель, скажу стоимость.Да я цены знаю. Я в том смысле что цена на большинство их моделей (особеннор лексус) не всегда удовлетворяет покупателя. 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Да я цены знаю. Я в том смысле что цена на большинство их моделей (особеннор лексус) не всегда удовлетворяет покупателя.да конечно, зато соответствует качеству и всем остальным параметрам. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Да я цены знаю. Я в том смысле что цена на большинство их моделей (особеннор лексус) не всегда удовлетворяет покупателя.если брать само количество денег, то и 100000 рэ деньги не малыеесли сравнивать с одноклассниками(в голову приходят в основном немцы), то цены очень даже очень 0 Цитата
FRY Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Она непрактична с точки зрения количества перевозимого груза, пассажиров, а так же малым количеством кузовных деталей на разборках.В остальном же автомобиль как раз ооооочень практичен начиная от расхода топлива заканчивая кол-ом посещений тех. центра. Да и не спорткар это вовсе... псевдоспорткар... ну у неё дорожный просвет маленький, загород не сьездить, для меня это важно 0 Цитата
Beliy Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 заметь, что очень большое кол-во объявление о продаже имеют фотки на фоне дачных участков, так что доедешь...да и от обвеса зависит... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 если сравнивать с одноклассниками(в голову приходят в основном немцы), то цены очень даже оченьНу если Лексус, то да. Хотя и немцы вполне по цене на уровне. А у Тойоты модельный и, соответственно, ценовой ряд довольно широк. Цена этих марок (особенно лексус) отвечает далеко не всем запросам потребителей. Именно в этом смысле я цену имел в виду. А то, что цена соответсвует качеству, то тут нет сомнений. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 эээ... не понялТо, что Тойота и Лексус - хорошие тачки нет сомнений. Вот только цены на них (даже оправданные качеством, характеристиками) не всем доступны. Иначе бы вся страна на тойотах и лексусах ездила. Как ты уже писал, для кого-то и 100000 - большие деньги. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Вот только цены на них (даже оправданные качеством, характеристиками) не всем доступны.справедливо для люого авто, а не для конкретных марок 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 справедливо для люого авто, а не для конкретных марокТорговые марки Тойота и Лексус выдавались автором, как подходящие всем. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Рестайлинговая ВАЗ 2107 Фуфло это, а не рестайлинг. Вот рестайлинг: 0 Цитата
FRY Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Фуфло это, а не рестайлинг. Вот рестайлинг: ахахаха))))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Вкладывать в такие авто деньги - просто выбросить их... Сколько в нее не вложи, все равно в таких авто нет комфорта... Иномарка практически любая намного комфортнее этих авто с фото... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Это все делается на энтузиазме. А двойка жигули просто пи**ец!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Вкладывать в такие авто деньги - просто выбросить их... Сколько в нее не вложи, все равно в таких авто нет комфорта... Иномарка практически любая намного комфортнее этих авто с фото... Дело не в комфорте 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Сколько бы ты не вложил денег и наворотов в жигуль, он все равно останется жигулем... Наш автопром не хочет учиться делать нормальные авто... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Нужно быть ценителем, чтоб этим увлекаться. Зато на такие машины все обращают внимание и фотографируют их с открытым ртом. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Да это понятно) Мне вот название сайта приглянулось) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А я рада до чертиков что не езжу зарулем в Москве, рельсы рулят) 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 в свое время, года 3-4 назад прокатили со скоростью 280 по мкаду, чуть было в штаны не наложил, стражно просто ужас как было!!! а так дяди милиционеры часто за превышения тормозят, иногда просто так отпускают, иногда приходиться платить... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 на девятке купе. :lol: 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Взял аппарат, такой же как и побили в прошлый раз... Терь вот кучу косяков устронять... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.