Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ёмаё, ну разная, скажи модель, скажу стоимость.

Да я цены знаю. Я в том смысле что цена на большинство их моделей (особеннор лексус) не всегда удовлетворяет покупателя.

Опубликовано
Да я цены знаю. Я в том смысле что цена на большинство их моделей (особеннор лексус) не всегда удовлетворяет покупателя.

да конечно, зато соответствует качеству и всем остальным параметрам.

Опубликовано

если брать само количество денег, то и 100000 рэ деньги не малые

если сравнивать с одноклассниками(в голову приходят в основном немцы), то цены очень даже очень

Опубликовано
Она непрактична с точки зрения количества перевозимого груза, пассажиров, а так же малым количеством кузовных деталей на разборках.

В остальном же автомобиль как раз ооооочень практичен начиная от расхода топлива заканчивая кол-ом посещений тех. центра.

Да и не спорткар это вовсе... псевдоспорткар...

ну у неё дорожный просвет маленький, загород не сьездить, для меня это важно :)

Опубликовано

заметь, что очень большое кол-во объявление о продаже имеют фотки на фоне дачных участков, так что доедешь...

да и от обвеса зависит...

Опубликовано
если сравнивать с одноклассниками(в голову приходят в основном немцы), то цены очень даже очень

Ну если Лексус, то да. Хотя и немцы вполне по цене на уровне. А у Тойоты модельный и, соответственно, ценовой ряд довольно широк. Цена этих марок (особенно лексус) отвечает далеко не всем запросам потребителей. Именно в этом смысле я цену имел в виду. А то, что цена соответсвует качеству, то тут нет сомнений.

Опубликовано
эээ... не понял

То, что Тойота и Лексус - хорошие тачки нет сомнений. Вот только цены на них (даже оправданные качеством, характеристиками) не всем доступны. Иначе бы вся страна на тойотах и лексусах ездила. Как ты уже писал, для кого-то и 100000 - большие деньги.

Опубликовано
Вот только цены на них (даже оправданные качеством, характеристиками) не всем доступны.

справедливо для люого авто, а не для конкретных марок

Опубликовано
справедливо для люого авто, а не для конкретных марок

Торговые марки Тойота и Лексус выдавались автором, как подходящие всем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вкладывать в такие авто деньги - просто выбросить их... Сколько в нее не вложи, все равно в таких авто нет комфорта... Иномарка практически любая намного комфортнее этих авто с фото...
Опубликовано
Вкладывать в такие авто деньги - просто выбросить их... Сколько в нее не вложи, все равно в таких авто нет комфорта... Иномарка практически любая намного комфортнее этих авто с фото...

Дело не в комфорте ;)

Опубликовано

Сколько бы ты не вложил денег и наворотов в жигуль, он все равно останется жигулем... Наш автопром не хочет учиться делать нормальные авто...

Опубликовано

в свое время, года 3-4 назад прокатили со скоростью 280 по мкаду, чуть было в штаны не наложил, стражно просто ужас как было!!! а так дяди милиционеры часто за превышения тормозят, иногда просто так отпускают, иногда приходиться платить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу