Air_Mangust Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Что ты подразумеваешь под низкой динамикой? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 для неспешной езды, я думаю. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) а там никакая написано) а я прочитал низкая. По поводу внешнего вида. то по моему ниче такая, конечно с Бехами и Мерсами не сравнится, но получше по моему чем Дэу Нексия. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Shel Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ну со светофора первым не пульнешь, обгоны будешь дольше выполнять. Для первой машины вполне сойдет. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Тут, я думаю, зависит от двигателя самого логана. И смотря с чем сравнивать. У меня пенсионерская манера езды - поэтому мне на шкоде 1,6 102 л.с. вполне хватало. Понятное дело, что с 2 тфсай не сравнить по динамике - та самолет просто.(проехал на сцирокко с 200 л.с.).Ну для гонок существуют треки. Или не первым ушел со светофора - то не пацан? 0 Цитата
Shel Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну раз внешне устраивает, то бери. Многие просто из-за экстерьера её не рассматривают, и на приорах тонированных потом гоняют. По мне, как жоповоз самое то. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 я много Логанов в районе бутово видел)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Как бюджетный вариант вполне неплохо. Всяко лучше тазов.(рыб, извини)Да их вообще много)))) Скоро новый выходит, кстати. Может стоит подождать. Предыдущее поколение сразу станет доступнее 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 а кто, что думает про Hyundai Veloster? пришло таки время менять нашу Celica на что-то поновее и поудобнее, пока единственный кандидат Veloster 1.6 автомат 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Может, я вообще пока просто узнать что да как. Я 18 октября в Гаи на права тока сдаю) А про Логан эт я на будущее, на весну где то. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) а кто, что думает про Hyundai Veloster? пришло таки время менять нашу Celica на что-то поновее и поудобнее, пока единственный кандидат Veloster 1.6 автомат А чем тебя Селика не устраивает в комфорте? или просто надоела? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 О май гат 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Как бюджетный вариант вполне неплохо. Всяко лучше тазов.(рыб, извини) Ну ты не совсем прав. Как бюджетный вариант - ТАЗ вне конкуренции. 30 тыр и едешь. Я вот, повторюсь, подшаманил чуть-чуть там-сям, вообще ништяк. Сидения в семерке- удобные. Работает тихо. Места для моих ног - много. Печка работает. Бардачок открывается. Да, БМВ на сфетофоре быстрее трогаются, но на следующем я опять их догоняю, пока они на красном стоят. Логан - поразила коробка. Передачи втыкаются так легко, что я аж офигел. Правда может на всех современных так, не знаю. Места дуром в нем, динамика - это уже для машин за 500 тыр. Шо логан, шо нексия... Хотя приора вроде пошустрее. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 О май гат 2012 год на дворе. Еще бы похвастались, что колёса круглые. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Смотря что считать бюджетной. Ты на фалькцах ездил? Или фордах фокусах - там отличные четкие коробки. Вот было желание на лето взять машину. Но вот копаться, доделывать, "шаманить" и потом ехать с багажником зч, как бы что не подвело? Не мой вариант. При условии, что частенько на выходные могу на дальняк(500 км) махнуть. И вот ночью где-нибудь зимой встрять ну совершенно не хочется. Мне нужна машина для того, чтобы ездить. А не ремонтировать. А если посчитать стоимость эксплуатации таза с логаном - а если на несколько лет. То одно на другое выйдет.Не поднимаю вопрос комфорта и безопасности. Ездил с другом на нексии - после игры возвращались - очень плохой свет - спросил, включены ли фары. Плюс конструкция и безопасность. Для меня немаловажно. Поэтому езжу на общественном, дорого, могу сказать, но дешевле, чем на машине. Есть определенные трудности с добраться куда-то, но тоже решаемые. Опять же, по Мск удобнее не на авто перемещаться. Хотя вот до сих пор удивляюсь аццкой толкучке в метро в часы пик.Или полчаса ожидания автобуса вечером. Но всяко эт лучше, чем три часа в пробке. НА мой взгляд 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 Ты на фалькцах ездил? Или фордах фокусах - там отличные четкие коробки. Ездил. На гольфе 90 года. А на фокусе 3 в стоячем положении кочергу дергал. На логане круче - легче и четче. Но вот копаться, доделывать, "шаманить" и потом ехать с багажником зч, как бы что не подвело? Отдал мужику в ремонт, через неделю забрал. Второй-третий раз приезжал на час. Вот и все шаманство. Мне нужна машина для того, чтобы ездить.Мне тоже. Если брать одинаковую цену - что, приоры чаще ломаются, чем логаны? Я не знаю, потому спрашиваю. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ориентируюсь на ресурсные испытания авторевю. Приора показала себя неплохо. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66773&SECTION_ID=1876 http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121681&SECTION_ID=6582 http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67500&SECTION_ID=1912 Почитай, как будет время. А я хочу ездить без таких вот ремонтов и ковыряться внутри. Прошел ТО - и не знаешь бед. Вот за 65000 на Шкоде октавии тур рабочей за все время одна лампочка перегорела и все, больше никаких проблем. Хотя пробег такой меньше, чем за два года. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Логан меньше ломается... Я бы даже сказал, что неубиваемый. Соотношение цена-качество близко к идеалу. Не зря в такси Приор нет... Да и салон побольше. Единственный кмк минус Логана- имидж. Немного пенсионерский. Приора по-молодежнее чтоли. АГУ, я на Октавии 1.8т проехал от салона до продажи 188 000 км- машина крайне надежная, кроме расходников менял расходомер, ну и трапецию дворников (больное место), даже турбина была жива... 1 Цитата
dmytry Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А чем тебя Селика не устраивает в комфорте? или просто надоела? в основном, потому что бита была несколько раз, да и 12 лет ей уже - требует неоправданных вложений для приведения ее к надлежащему состоянию потом комфорт, у нас двое детей, уже напрягает низкая двухдверка 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Логан меньше ломается... Я бы даже сказал, что неубиваемый. Соотношение цена-качество близко к идеалу. Не зря в такси Приор нет... Да и салон побольше. Единственный кмк минус Логана- имидж. Немного пенсионерский. Приора по-молодежнее чтоли. АГУ, я на Октавии 1.8т проехал от салона до продажи 188 000 км- машина крайне надежная, кроме расходников менял расходомер, ну и трапецию дворников (больное место), даже турбина была жива... Таких уже больше не делают(((( 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Приценивался к Октавиям сейчас. Что-то уж совсем дорого. Не беру в расчет 1,8 или 1,4. А простой атмосферник 1,6. А с моей любви к универсалам... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 пришло таки время менять нашу Celica на что-то поновее и поудобнее, пока единственный кандидат Veloster 1.6 автомат Может логан? В свете вышеобсуждаемого. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 а кто, что думает про Hyundai Veloster? пришло таки время менять нашу Celica на что-то поновее и поудобнее, пока единственный кандидат Veloster 1.6 автомат Красивое купе... Но едва ли удобнее и практичнее Селики, особенно в свете двух деток) ИМХО- купе машина эгоиста. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А я как-то к Велостеру холоден... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Опубликовано 16 октября, 2012 С одной стороны 1 дверь, с другой - 2. Бред какой-то. Как газель. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.