Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И чему верить? Сама не включаешь иногда, а друзей переучиваешь???

то что я написала,тому и верить!я переучиваю тех,кто вообще поворотники не включает!

Отстань от меня!

• Легенда
Опубликовано

Да и не нужно о каждом!

Достаточно бегущей строки в очередном выпуске новостей.

Только вот и не нужно после очередной гибели известного человека тут же снимать 10 передач о нём, 20 ток-шоу и неделю в каждом новостном выпуске мусолить обстоятельства его гибели.

Другие гибнущие тоже для кого-то очень многое значат, порой гораздо больше, нежели все эти звёзды вместе взятые...

К другим новостям. Вчера разбился Виктор Цой. До свидания.

Или сегодня погибла Принцесса Диана. Всем пока.

Так что ли?

В новостях трубят не для родных и близких, а для толпы глоров.

Отстань от меня!

Может он тебя любит, а ты "отстань!".

• Легенда
Опубликовано

К другим новостям. Вчера разбился Виктор Цой. До свидания.

Или сегодня погибла Принцесса Диана. Всем пока.

Так что ли?

В новостях трубят не для родных и близких, а для толпы глоров.

Нет, не так, но и не заполнять же весь эфир обсуждением одной гибели.

Даже здесь, погибло двое, а обсуждают только одного...

Конечно, кому интересен Пётр Петров, если можно снять 156 передач про "звезду"...

Поэтому я и не люблю зомбоящик - там только псевдорейтинговые передачи, сериалы для дебилов и куча заказных новостей...

• Легенда
Опубликовано

мне тоже надоедают эти все обмусоливания аварий и прочей шелупони.

Та же голубь такой же человек, как и остальные. Вой подняли, всю неделю трещат, а такое случается каждый день по несколько раз на дню по всей стране. Сейчас какой-нибудь новый проект дума придумает, типа увеличить срок наказания за аварию до пожизненного.

Поправка должна быть. Вот я вчера бухал, сегодня еду - трезвый, голова работает нормально, но промили полюбому покажет. И нафига оно мне надо?

Опубликовано

Поправка должна быть. Вот я вчера бухал, сегодня еду - трезвый, голова работает нормально, но промили полюбому покажет. И нафига оно мне надо?

ТРУ СТОРИ БРО

• Легенда
Опубликовано

лучше 2 дня подождать,чтоб никаких промиллей не было
Опубликовано (изменено)

Может показать... А может и нет.

ЕР не хотят вводить 0,2 потому что их вожак Медвед ввел 0 (ну бывает- не подумал)). Это типа ему на рожу плюнуть. Корпоративная этика. Но думаю введут 0,2. Там внутри ЕР качели... Плюс правительство должно согласовать (правда Медвед теперь премьер, гг)

Меня один раз в жизни ловили- в 2002 г. утром на остаточном, накануне выпил грамм 200, а утром не поел и... Тогда нижняя планка был- штраф, ну я и отдал в суде штраф 1500 руб. Было как раз 0,2.

А с наркотой? Спайс вообще не показывает, при этом от него кумар как от герки, а трава выводится за 21 (ДВАДЦАТЬ ОДИН) день. То есть, кто-то сдуру затянулся пару раз на вечеринке, а через неделю его принимают и все, амба.

Изменено пользователем Shawn
Опубликовано

наркота ваще под запретом, если забыли! так что у кого что было 21 день назад это уже не проблема властей, а вот эти остаточные... блин они хоть бы посоветовались с медиками чтоли... такую ахинею иногда в законопроекты вносят, что волосы дыбом встают

Опубликовано (изменено)

А с наркотой? Спайс вообще не показывает, при этом от него кумар как от герки, а трава выводится за 21 (ДВАДЦАТЬ ОДИН) день. То есть, кто-то сдуру затянулся пару раз на вечеринке, а через неделю его принимают и все, амба.

Как я знаю ,чтобы узнать что ты курил -нужны анализы.А чтобы их взять нужны везкие причины.Если ты себя адекватно ведешь, то ДПСники не должны придраться.

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано

под запретом продажа, а не употребление.

О наркоманах и алкоголиках, короче, у нас никто не думает. А это вся Россия.

Опубликовано (изменено)

Как я знаю ,чтобы узнать что ты курил -нужны анализы.А чтобы их взять нужны везкие причины.Если ты себя адекватно ведешь, то ДПСники не должны придраться.

Регулярно устраивают пикеты в Москве и предлагают пописать в баночку))

Всем подряд и не около ночных клубов.

А на счет наркоты... Я просто сказал,что 21 день -это бред такой-же как и 0 промилле.

з.ы. Это не означает, что можно дудеть и бухать за рулем.

Кстати, в Москве больше половины пьяных, катающихся за рулем- силовики, чинуши и остальные с "вездеходами" Им плевать на запреты. Друзьям-все, другим-закон.

Опубликовано (изменено)

Регулярно устраивают пикеты в Москве и предлагают пописать в баночку))

Всем подряд и не около ночных клубов.

А на счет наркоты... Я просто сказал,что 21 день -это бред такой-же как и 0 промилле.

Ну это понятно.А результаты анализов прямо там говорят?)

Представляю себе, ДПСник такой достает кейсик, там все прибамбасы у него, и начинает с мочой ковыряться)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

Гаишник просто сует пластиковые полоски в стаканчик с уриной)) (как тест на беременность) и определяет вещества (опиаты, каннабис, метамфетамин)

А вот отличный, наглядный псто про квас, кефир и промилле:

http://michail-shor.livejournal.com/143122.html

Опубликовано

под запретом продажа, а не употребление.

О наркоманах и алкоголиках, короче, у нас никто не думает. А это вся Россия.

Почему это, употребление тоже под запретом. За это предусмотрена административная ответственность, а вот за продажу и пр. уже уголовная.

Опубликовано

У меня вопрос, если Рено Логан брать, то как машинка? Ездил на ней с инструктором, мне понравилась, правда особого опыта вождения нету пока. Что скажите?

Опубликовано

У меня вопрос, если Рено Логан брать, то как машинка? Ездил на ней с инструктором, мне понравилась, правда особого опыта вождения нету пока. Что скажите?

если с утилитарной точки зрения, то что надо

Опубликовано

ну если внешний вид не смущает, то ОЧЕНЬ надежная машина, довольно просторная и вместительный для своего класса. В такси по 300-400 тыков ходят без особого ремонта. Никакая динамика, шумка неочень, но для её цены это у всех так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу