def4onka Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 И чему верить? Сама не включаешь иногда, а друзей переучиваешь??? то что я написала,тому и верить!я переучиваю тех,кто вообще поворотники не включает! Отстань от меня! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Да и не нужно о каждом! Достаточно бегущей строки в очередном выпуске новостей. Только вот и не нужно после очередной гибели известного человека тут же снимать 10 передач о нём, 20 ток-шоу и неделю в каждом новостном выпуске мусолить обстоятельства его гибели. Другие гибнущие тоже для кого-то очень многое значат, порой гораздо больше, нежели все эти звёзды вместе взятые... К другим новостям. Вчера разбился Виктор Цой. До свидания. Или сегодня погибла Принцесса Диана. Всем пока. Так что ли? В новостях трубят не для родных и близких, а для толпы глоров. Отстань от меня! Может он тебя любит, а ты "отстань!". 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 К другим новостям. Вчера разбился Виктор Цой. До свидания. Или сегодня погибла Принцесса Диана. Всем пока. Так что ли? В новостях трубят не для родных и близких, а для толпы глоров. Нет, не так, но и не заполнять же весь эфир обсуждением одной гибели. Даже здесь, погибло двое, а обсуждают только одного... Конечно, кому интересен Пётр Петров, если можно снять 156 передач про "звезду"... Поэтому я и не люблю зомбоящик - там только псевдорейтинговые передачи, сериалы для дебилов и куча заказных новостей... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Может он тебя любит, а ты "отстань!". нет,он просто любит меня поучать!) 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 внесут ли поправку о 0,2 промилле?единоросы вроде против 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 мне тоже надоедают эти все обмусоливания аварий и прочей шелупони. Та же голубь такой же человек, как и остальные. Вой подняли, всю неделю трещат, а такое случается каждый день по несколько раз на дню по всей стране. Сейчас какой-нибудь новый проект дума придумает, типа увеличить срок наказания за аварию до пожизненного. Поправка должна быть. Вот я вчера бухал, сегодня еду - трезвый, голова работает нормально, но промили полюбому покажет. И нафига оно мне надо? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Поправка должна быть. Вот я вчера бухал, сегодня еду - трезвый, голова работает нормально, но промили полюбому покажет. И нафига оно мне надо? ТРУ СТОРИ БРО 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Поправка должна быть. Вот я вчера бухал, сегодня еду - трезвый, голова работает нормально, но промили полюбому покажет. И нафига оно мне надо? лучше 2 дня подождать,чтоб никаких промиллей не было 1 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 От кефира с квасом тоже покажет промиле? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Лучше набить депутатам мордыОт кваса, если только выпил, ну там десяток минут - да. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Может показать... А может и нет. ЕР не хотят вводить 0,2 потому что их вожак Медвед ввел 0 (ну бывает- не подумал)). Это типа ему на рожу плюнуть. Корпоративная этика. Но думаю введут 0,2. Там внутри ЕР качели... Плюс правительство должно согласовать (правда Медвед теперь премьер, гг) Меня один раз в жизни ловили- в 2002 г. утром на остаточном, накануне выпил грамм 200, а утром не поел и... Тогда нижняя планка был- штраф, ну я и отдал в суде штраф 1500 руб. Было как раз 0,2. А с наркотой? Спайс вообще не показывает, при этом от него кумар как от герки, а трава выводится за 21 (ДВАДЦАТЬ ОДИН) день. То есть, кто-то сдуру затянулся пару раз на вечеринке, а через неделю его принимают и все, амба. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 наркота ваще под запретом, если забыли! так что у кого что было 21 день назад это уже не проблема властей, а вот эти остаточные... блин они хоть бы посоветовались с медиками чтоли... такую ахинею иногда в законопроекты вносят, что волосы дыбом встают 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) А с наркотой? Спайс вообще не показывает, при этом от него кумар как от герки, а трава выводится за 21 (ДВАДЦАТЬ ОДИН) день. То есть, кто-то сдуру затянулся пару раз на вечеринке, а через неделю его принимают и все, амба. Как я знаю ,чтобы узнать что ты курил -нужны анализы.А чтобы их взять нужны везкие причины.Если ты себя адекватно ведешь, то ДПСники не должны придраться. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 под запретом продажа, а не употребление. О наркоманах и алкоголиках, короче, у нас никто не думает. А это вся Россия. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Как я знаю ,чтобы узнать что ты курил -нужны анализы.А чтобы их взять нужны везкие причины.Если ты себя адекватно ведешь, то ДПСники не должны придраться. Регулярно устраивают пикеты в Москве и предлагают пописать в баночку)) Всем подряд и не около ночных клубов. А на счет наркоты... Я просто сказал,что 21 день -это бред такой-же как и 0 промилле. з.ы. Это не означает, что можно дудеть и бухать за рулем. Кстати, в Москве больше половины пьяных, катающихся за рулем- силовики, чинуши и остальные с "вездеходами" Им плевать на запреты. Друзьям-все, другим-закон. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Регулярно устраивают пикеты в Москве и предлагают пописать в баночку)) Всем подряд и не около ночных клубов. А на счет наркоты... Я просто сказал,что 21 день -это бред такой-же как и 0 промилле. Ну это понятно.А результаты анализов прямо там говорят?) Представляю себе, ДПСник такой достает кейсик, там все прибамбасы у него, и начинает с мочой ковыряться) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Shawn Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Гаишник просто сует пластиковые полоски в стаканчик с уриной)) (как тест на беременность) и определяет вещества (опиаты, каннабис, метамфетамин) А вот отличный, наглядный псто про квас, кефир и промилле: http://michail-shor.livejournal.com/143122.html Изменено 15 октября, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 под запретом продажа, а не употребление. О наркоманах и алкоголиках, короче, у нас никто не думает. А это вся Россия. Почему это, употребление тоже под запретом. За это предусмотрена административная ответственность, а вот за продажу и пр. уже уголовная. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) хватит про наркоту, давайте про машины субарик новый выходит вот http://auto.mail.ru/article.html?id=38849 Изменено 15 октября, 2012 пользователем Ventura 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 хватит про наркоту, давайте про машины субарик новый выходит вот http://auto.mail.ru/...e.html?id=38849 машина как машина, что в ней особенного? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 У меня вопрос, если Рено Логан брать, то как машинка? Ездил на ней с инструктором, мне понравилась, правда особого опыта вождения нету пока. Что скажите? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 У меня вопрос, если Рено Логан брать, то как машинка? Ездил на ней с инструктором, мне понравилась, правда особого опыта вождения нету пока. Что скажите? если с утилитарной точки зрения, то что надо 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Считается довольно надежной, с неубиваемой подвеской. Как рабочая лошадка - хвалят. 0 Цитата
Shel Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ну если внешний вид не смущает, то ОЧЕНЬ надежная машина, довольно просторная и вместительный для своего класса. В такси по 300-400 тыков ходят без особого ремонта. Никакая динамика, шумка неочень, но для её цены это у всех так. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.