def4onka Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 за повторную пьянку надо аво изымать как впиндосии. вот тогда и народ задумается как платить в воздух за кредит а если авто управляют несколько человек?как в этом случае? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Опубликовано 13 октября, 2012 а если авто управляют несколько человек?как в этом случае? несколько человек? но она же оформлена на кого-то конкретно... говорили об этом в передаче какой-то, мол, это будут головные боли тех, кто доверил машину лицу, лишённому прав - по доверенности, служебную и т.д. 0 Цитата
Shel Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Мне вот интересно,если бы погибла не известная актриса, а какой-нибудь простой смертный, что-то мне кажется, что виновника аварии никто бы не искал, отсиделся да откупился бы. А так, опять устраивают балаган, поговорят немного и кончится тем, что штрафы поднимут в лучшем случае, да и всё. Как никто безопасностью не занимался, так и не будет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Опубликовано 13 октября, 2012 Я о том же, о чем и Шел 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 Прикольно. На служебной Тиане сдох аккумулятор. Прямо на заправке. Даже багажник не открыть, еперный балет. Прикурился от семеры. Так что ВАЗ - лучшая машина, кроме шуток. 1 Цитата
АГУ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Лен, а давай ты пойдешь и сдашь купленные тобой права? Также в фейсбуке обсуждал, не было б такого резонанса с этим ДТП, если б не известность. Также и на Минской улице - не было б 7-х погибших бы - рядовое ДТП... Изменено 14 октября, 2012 пользователем АГУ 0 Цитата
def4onka Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Лен, а давай ты пойдешь и сдашь купленные тобой права? Также в фейсбуке обсуждал, не было б такого резонанса с этим ДТП, если б не известность. Также и на Минской улице - не было б 7-х погибших бы - рядовое ДТП... А при чём тут это!!!Хоть я за них и платила,на площадке и в городе я всё делала сама!И не тебе меня судить! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А я тебя не сужу, детка. Ну ты же за справедливость? Так сдай права и катайся по правилам. В чем проблема? Или ты выше других и святая, что ни к чему не приведет плохому??? Как раз и появляется такая уверенность. Которая расслабляет и ты становишься безнаказанно нарушать. Сперва помаленьку. А потом и по-крупному. Ржу, ты теорию не смогла выучить?))))) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А я тебя не сужу, детка. Ну ты же за справедливость? Так сдай права и катайся по правилам. В чем проблема? Или ты выше других и святая, что ни к чему не приведет плохому??? Как раз и появляется такая уверенность. Которая расслабляет и ты становишься безнаказанно нарушать. Сперва помаленьку. А потом и по-крупному. Ржу, ты теорию не смогла выучить?))))) я катаюсь по правилам,да иногда могу нарушить,но не серьёзно.теорию выучила,мне сразу сказали,либо покупать,либо не сдашь. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 я катаюсь по правилам,да иногда могу нарушить,но не серьёзно. Противоречия нет?))) Ладно, просто убивают комменты от людей, которые начинают при резонансе возмущаться страной и несоблюдением правил другими участниками движения. А ты подумай, ведь сесть выпившим за руль - для кого-то тоже "нарушить несерьезно". Типа прокатит, у меня стаж пиццот лет и все такое. Ну ты конечно упрешься рогами сейчас на своей позиции. Так что пожелаю безаварийной езды и почаще включать мозг. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Противоречия нет?))) Ладно, просто убивают комменты от людей, которые начинают при резонансе возмущаться страной и несоблюдением правил другими участниками движения. А ты подумай, ведь сесть выпившим за руль - для кого-то тоже "нарушить несерьезно". Типа прокатит, у меня стаж пиццот лет и все такое. Ну ты конечно упрешься рогами сейчас на своей позиции. Так что пожелаю безаварийной езды и почаще включать мозг. мозг у меня есть не переживай,нарушить не серьёзно - это не пролететь на красный,не развернуться через 2 сплошных,не сесть за руль выпившей и не сесть и не пристегнуться,а прикпарковаться в неположенном месте,чуть превысить скорость,иногда не включить поворотник,вот это я считаю несерьзно! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Так я не за тебя переживаю, а за остальных. У каждого свои критерии "несерьезности". Они меняются со временем, опытом, настроением и т.д. Кому-то и по встречке несерьезно промчать. Надеюсь, мысль уловила. 0 Цитата
Shel Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 мозг у меня есть не переживай,нарушить не серьёзно - это не пролететь на красный,не развернуться через 2 сплошных,не сесть за руль выпившей и не сесть и не пристегнуться,а прикпарковаться в неположенном месте,чуть превысить скорость,иногда не включить поворотник,вот это я считаю несерьзно! мне вот по поводу превышения скорости слова Юрия Гейко крепко запомнились: Для водителя смерть от жизни отделяет только прослойка опыта. В первые месяцы вождения она тонкая, как полиэтиленовый пакет. С годами и километрами - утолщается. Но какой бы толстой она ни была, прослойка опыта начинает уменьшаться при увеличении скоростей. Потому что скорость ошибки не смертельные (и чужие, и свои) превращает в смертельные. Проехав за сорок лет более двух миллионов километров, дважды обогнув за рулем Земной шар и побывав в полутора десятках аварий, я честно и объективно ощущаю свой опыт - одеялом. Может быть, пуховым. Но не более. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Постоянно стал за собой замечать, что с постоянной ездой не замечаю набора скорости 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 Включайте поворотники всегда! Иначе я вас ненавижу. Прикурился от семеры. Так что ВАЗ - лучшая машина, кроме шуток. Я сегодня сменил глушитель. Завел и сначала не понял, что завелась. Теперь еду как в мерседесе, только панель поскрипывает иногда! Круто!Постоянно стал за собой замечать, что с постоянной ездой не замечаю набора скорости А ты замечай. 0 Цитата
Shel Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 мужик наверно пару кирпичей высрал 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 Да я и сам высрал, пока смотрел. о чем думал камаз - не понятно. 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Да я и сам высрал, пока смотрел. о чем думал камаз - не понятно. Там у того кто за рулём думалки нет. Хорошо мужик на заправке свалить успел. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 Мне вот интересно,если бы погибла не известная актриса, а какой-нибудь простой смертный, что-то мне кажется, что виновника аварии никто бы не искал, отсиделся да откупился бы. А так, опять устраивают балаган, поговорят немного и кончится тем, что штрафы поднимут в лучшем случае, да и всё. Как никто безопасностью не занимался, так и не будет. так за примером далеко ходить не нужно: в аварии погибло 2 человека, а во всех новостях только о Марине Голуб, ибо известная личность. Дальнейшие комментарии излишни... мужик наверно пару кирпичей высрал Никого что ли не смутил факт вывалившегося мужика из газели? ) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Включайте поворотники всегда! Иначе я вас ненавижу. поворотники - это да...не люблю,когда без них ездят...друзей всех переучить стараюсь) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 так за примером далеко ходить не нужно: в аварии погибло 2 человека, а во всех новостях только о Марине Голуб, ибо известная личность. Дальнейшие комментарии излишни... Если начнут о каждом ДТП в новостях рассказывать, то никаких новостей не хватит. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 иногда не включить поворотник,вот это я считаю несерьзно! И чему верить? Сама не включаешь иногда, а друзей переучиваешь??? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Опубликовано 15 октября, 2012 Если начнут о каждом ДТП в новостях рассказывать, то никаких новостей не хватит. Да и не нужно о каждом! Достаточно бегущей строки в очередном выпуске новостей. Только вот и не нужно после очередной гибели известного человека тут же снимать 10 передач о нём, 20 ток-шоу и неделю в каждом новостном выпуске мусолить обстоятельства его гибели. Другие гибнущие тоже для кого-то очень многое значат, порой гораздо больше, нежели все эти звёзды вместе взятые... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.