Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за повторную пьянку надо аво изымать как впиндосии. вот тогда и народ задумается как платить в воздух за кредит

а если авто управляют несколько человек?как в этом случае?

• Легенда
Опубликовано

а если авто управляют несколько человек?как в этом случае?

несколько человек? но она же оформлена на кого-то конкретно...

говорили об этом в передаче какой-то,

мол, это будут головные боли тех, кто доверил машину лицу, лишённому прав - по доверенности, служебную и т.д.

Опубликовано

Мне вот интересно,если бы погибла не известная актриса, а какой-нибудь простой смертный, что-то мне кажется, что виновника аварии никто бы не искал, отсиделся да откупился бы. А так, опять устраивают балаган, поговорят немного и кончится тем, что штрафы поднимут в лучшем случае, да и всё. Как никто безопасностью не занимался, так и не будет.

• Легенда
Опубликовано

Прикольно. На служебной Тиане сдох аккумулятор. Прямо на заправке. Даже багажник не открыть, еперный балет. Прикурился от семеры. Так что ВАЗ - лучшая машина, кроме шуток.

Опубликовано (изменено)

Лен, а давай ты пойдешь и сдашь купленные тобой права?

Также в фейсбуке обсуждал, не было б такого резонанса с этим ДТП, если б не известность. Также и на Минской улице - не было б 7-х погибших бы - рядовое ДТП...

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

Лен, а давай ты пойдешь и сдашь купленные тобой права?

Также в фейсбуке обсуждал, не было б такого резонанса с этим ДТП, если б не известность. Также и на Минской улице - не было б 7-х погибших бы - рядовое ДТП...

А при чём тут это!!!Хоть я за них и платила,на площадке и в городе я всё делала сама!И не тебе меня судить!

Опубликовано

А я тебя не сужу, детка. Ну ты же за справедливость? Так сдай права и катайся по правилам. В чем проблема? Или ты выше других и святая, что ни к чему не приведет плохому??? Как раз и появляется такая уверенность. Которая расслабляет и ты становишься безнаказанно нарушать. Сперва помаленьку. А потом и по-крупному.

Ржу, ты теорию не смогла выучить?)))))

Опубликовано

А я тебя не сужу, детка. Ну ты же за справедливость? Так сдай права и катайся по правилам. В чем проблема? Или ты выше других и святая, что ни к чему не приведет плохому??? Как раз и появляется такая уверенность. Которая расслабляет и ты становишься безнаказанно нарушать. Сперва помаленьку. А потом и по-крупному.

Ржу, ты теорию не смогла выучить?)))))

я катаюсь по правилам,да иногда могу нарушить,но не серьёзно.теорию выучила,мне сразу сказали,либо покупать,либо не сдашь.

Опубликовано

я катаюсь по правилам,да иногда могу нарушить,но не серьёзно.

Противоречия нет?))) Ладно, просто убивают комменты от людей, которые начинают при резонансе возмущаться страной и несоблюдением правил другими участниками движения.

А ты подумай, ведь сесть выпившим за руль - для кого-то тоже "нарушить несерьезно". Типа прокатит, у меня стаж пиццот лет и все такое. Ну ты конечно упрешься рогами сейчас на своей позиции. Так что пожелаю безаварийной езды и почаще включать мозг.

Опубликовано

Противоречия нет?))) Ладно, просто убивают комменты от людей, которые начинают при резонансе возмущаться страной и несоблюдением правил другими участниками движения.

А ты подумай, ведь сесть выпившим за руль - для кого-то тоже "нарушить несерьезно". Типа прокатит, у меня стаж пиццот лет и все такое. Ну ты конечно упрешься рогами сейчас на своей позиции. Так что пожелаю безаварийной езды и почаще включать мозг.

мозг у меня есть не переживай,нарушить не серьёзно - это не пролететь на красный,не развернуться через 2 сплошных,не сесть за руль выпившей и не сесть и не пристегнуться,а прикпарковаться в неположенном месте,чуть превысить скорость,иногда не включить поворотник,вот это я считаю несерьзно!

Опубликовано

Так я не за тебя переживаю, а за остальных. У каждого свои критерии "несерьезности". Они меняются со временем, опытом, настроением и т.д. Кому-то и по встречке несерьезно промчать. Надеюсь, мысль уловила.

Опубликовано

мозг у меня есть не переживай,нарушить не серьёзно - это не пролететь на красный,не развернуться через 2 сплошных,не сесть за руль выпившей и не сесть и не пристегнуться,а прикпарковаться в неположенном месте,чуть превысить скорость,иногда не включить поворотник,вот это я считаю несерьзно!

мне вот по поводу превышения скорости слова Юрия Гейко крепко запомнились:

Для водителя смерть от жизни отделяет только прослойка опыта. В первые месяцы вождения она тонкая, как полиэтиленовый пакет. С годами и километрами - утолщается. Но какой бы толстой она ни была, прослойка опыта начинает уменьшаться при увеличении скоростей. Потому что скорость ошибки не смертельные (и чужие, и свои) превращает в смертельные.

Проехав за сорок лет более двух миллионов километров, дважды обогнув за рулем Земной шар и побывав в полутора десятках аварий, я честно и объективно ощущаю свой опыт - одеялом. Может быть, пуховым. Но не более.

• Легенда
Опубликовано

Включайте поворотники всегда!

Иначе я вас ненавижу.

Прикурился от семеры. Так что ВАЗ - лучшая машина, кроме шуток.

Я сегодня сменил глушитель. Завел и сначала не понял, что завелась. Теперь еду как в мерседесе, только панель поскрипывает иногда! Круто!

Постоянно стал за собой замечать, что с постоянной ездой не замечаю набора скорости

А ты замечай.

• Легенда
Опубликовано

Мне вот интересно,если бы погибла не известная актриса, а какой-нибудь простой смертный, что-то мне кажется, что виновника аварии никто бы не искал, отсиделся да откупился бы. А так, опять устраивают балаган, поговорят немного и кончится тем, что штрафы поднимут в лучшем случае, да и всё. Как никто безопасностью не занимался, так и не будет.

так за примером далеко ходить не нужно:

в аварии погибло 2 человека,

а во всех новостях только о Марине Голуб, ибо известная личность.

Дальнейшие комментарии излишни...

мужик наверно пару кирпичей высрал

-Happy-Birthday-5-см-левее-авто-приколы-258036.gif

Никого что ли не смутил факт вывалившегося мужика из газели? )

Опубликовано

Включайте поворотники всегда!

Иначе я вас ненавижу.

поворотники - это да...не люблю,когда без них ездят...друзей всех переучить стараюсь)

• Легенда
Опубликовано

так за примером далеко ходить не нужно:

в аварии погибло 2 человека,

а во всех новостях только о Марине Голуб, ибо известная личность.

Дальнейшие комментарии излишни...

Если начнут о каждом ДТП в новостях рассказывать, то никаких новостей не хватит.

• Легенда
Опубликовано

Если начнут о каждом ДТП в новостях рассказывать, то никаких новостей не хватит.

Да и не нужно о каждом!

Достаточно бегущей строки в очередном выпуске новостей.

Только вот и не нужно после очередной гибели известного человека тут же снимать 10 передач о нём, 20 ток-шоу и неделю в каждом новостном выпуске мусолить обстоятельства его гибели.

Другие гибнущие тоже для кого-то очень многое значат, порой гораздо больше, нежели все эти звёзды вместе взятые...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу