SINATRA Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 главное что подчас реакция долбанутая почти у всех 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А в итоге Рафик не уиноуат? Лен, просто садиться за руль нужно вовремя. И быть к этому готовой. А у тебя как у девочки цветочки все еще. И никакого разума. Из серии - я самая-самая, все вокруг должны подстроиться. НА видео этом, кто такой Шамиль - я по видео должен определить? В итоге он сбежал,посадив свою жену за руль,которая была без прав,у машины не было ни КАСКО,ни Осаго... На видео машина,которая перевернулась,ехавшая в крайнем правом ряду,в ней парень и погиб. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Мои соболезнования парню и его родным. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 http://youtu.be/cWdnePqQomE 2 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 я думал в конце он тачку угонит... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Это в юмор-ветку надо=) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 это жестоко...но смешно))) 0 Цитата
Свaрщик Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Купил себе мазду 626 мазафака бич, 2.0, 170 коней [мат], отжарил в ней немеренное количество цыпочек. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Купил себе мазду 626 мазафака бич, 2.0, 170 коней [мат], отжарил в ней немеренное количество цыпочек. тайских? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 28 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2012 Купил себе мазду 626 мазафака бич, 2.0, 170 коней [мат], отжарил в ней немеренное количество цыпочек. Она у тебя с газ-плитой что ли? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2012 Посоны! Может кто в курсе, че там на М-4 в районе Воронежа творится? Вроде ремонт был, пробки на объездной. Кто-нибудь проезжал там недавно? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Как в анекдотах! http://youtu.be/r-g2nDwGe-k 2 Цитата
Werdim Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 ситуация следующая: авто не будет эксплуатироваться мной ближайший год. есть ли смысл не проходить мне сейчас ТО и не продлевать страховку. и что мне за это будет впоследствии, то бишь через год, когда я соберусь все это дело оформить 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2012 ничего не будет 0 Цитата
Werdim Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 ничего не будет ок, отлично. ну насчет страховки я подозревал. какой смысл 4 косаря отдавать, если машина не будет в пользовании. а вот по поводу ТО были сомнения. слышал, что штраф могут выписать 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2012 Не, ну разве что если инспектор будет 25 лет в ГАИ ТО нужен лишь для того, чтобы получить страховой полис (хотя я и так его получил). Если у тебя ГИБДДшник затребует талон ТО - смейся над ним и снимай на мобилу. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Да, титьки всё правильно пишут. Талона ТО сейчас вообще не дают, дают "Диагностическую карту", которая нужна ТОЛЬКО для получения страховки и спрашивать её не могут. Ну а страховку спрашивать не будут, если на машине не ездить Чё, права на год отобрали?) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Да, титьки всё правильно пишут. Талона ТО сейчас вообще не дают, дают "Диагностическую карту", которая нужна ТОЛЬКО для получения страховки и спрашивать её не могут. Ну а страховку спрашивать не будут, если на машине не ездить у меня последнее ТО 09 года. следующее я должен был пройти в августе 2011. но был мораторий на техосмотр и я не проходил. то есть мне теперь в любом случае прежде чем продлить страховку необходимо ТО пройти? я просто не помню, показывал ли я этот талон в страховой. ну раз вы говорите, значит показывал) короче мне страховку без диагностической карты не получить? Чё, права на год отобрали?) почти) у меня на год отнимают все человеческие гражданские права, отправляюсь в войска) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Werdim Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 как там сейчас вообще с техосмотром обстоит в связи с нововведениями? ускорился процесс? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 В ДТП,в котором погибла Марина Голуб,она была не пристёгнута,как я поняла сидела на заднем сидении.Так вот,кто что думает по этому поводу,стоит ли пристгиваться сзади? А теперь по поводу пьяных за рулём...когда уже выйдёт закон,который будет лишать пьяных за рулём прав ПОЖИЗНЕННО!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Опубликовано 13 октября, 2012 Была бы пристегнута, все равно бы погибла. Сзади пристегиваться надо так же, как и спереди, если тебя интересует вопрос безопасности. Как, впрочем, и правовой. А теперь по поводу пьяных за рулём...когда уже выйдёт закон,который будет лишать пьяных за рулём прав ПОЖИЗНЕННО!!! Зачем? От пьяных аварий намного меньше, чем от качества дорог, кстати. Пусть дороги сначала сделают. И вообще, депутаты херней страдают, придумывают всякую лабуду вместо того, чтобы страной заниматься в серьез. То давайте штрафы пересмотрим, то ютуб запретим, то пошлины введем... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Зачем? От пьяных аварий намного меньше, чем от качества дорог, кстати. Пусть дороги сначала сделают. И вообще, депутаты херней страдают, придумывают всякую лабуду вместо того, чтобы страной заниматься в серьез. То давайте штрафы пересмотрим, то ютуб запретим, то пошлины введем... не спорю,качество дорог - не лучшее. Но ведь если отобрать права,точнее ввести такой закон,многие подумают,прежде чем садится за руль в нетрезвом виде. Да,всё равно будут случаи выкупания прав,случаи езды без прав,но всё же... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 за повторную пьянку надо аво изымать как впиндосии. вот тогда и народ задумается как платить в воздух за кредит 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Опубликовано 13 октября, 2012 В ДТП,в котором погибла Марина Голуб,она была не пристёгнута,как я поняла сидела на заднем сидении.Так вот,кто что думает по этому поводу,стоит ли пристгиваться сзади? По-моему спереди она сидела. Но один хер - от бокового удара тебе ни один ремень не поможет (попробуй пристегнись и побейся головой об боковое стекло). Но пристегиваться надо. Всегда и везде. А теперь по поводу пьяных за рулём...когда уже выйдёт закон,который будет лишать пьяных за рулём прав ПОЖИЗНЕННО!!! не спорю,качество дорог - не лучшее. Но ведь если отобрать права,точнее ввести такой закон,многие подумают,прежде чем садится за руль в нетрезвом виде. Да,всё равно будут случаи выкупания прав,случаи езды без прав,но всё же... Да хоть расстрел введи - толку ноль. Действие имеет не суровость наказания, а неотвратимость этого самого наказания. Если бы люди знали, что сев за руль бухим их в любом случае (ну или по крайней мере вероятнее всего) за это накажут, думаю 2-3 месяца было бы достаточно. Но учитывая качество работы правоохранительных органов, а также общественное мнение о них, как бухали, так и будут. Лично меня от езды под градусом останавливает прежде всего совесть, а не возможность лишения прав. Второй момент - лишили тебя прав, и что? Садись и езжай дальше. Максимум - 15 суток, при самых неблагоприятных обстоятельствах. Опять же, учитывая то, что выясниться это через 1-2 года, да еще и возможно удастсся договориться на месте, проблем по-моему никаких. И тут нужна уголовная ответственность. за повторную пьянку надо аво изымать как впиндосии. вот тогда и народ задумается как платить в воздух за кредит Надо. Но тут очень много вопросов о управлении по доверенности, управлении служебным транспортом и т.д. и т.п. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.