Shel Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 http://youtu.be/nm-S0Gn_Hso 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2012 жестянка... скорее всего с тормозами что-то приключилось... 0 Цитата
Shel Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 в коментах пишут, что вроде колесо лопнуло. а во ваще жесть 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) в коментах пишут, что вроде колесо лопнуло. а во ваще жесть Там вообще зеленый горел. Куда начала вылазить камри и что там делал пешеход? А сейчас пересмотрел - там вообще странное движение какое-то. Даже [мат] кто там виноват. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2012 Шеловский видос удалили - это он же... http://www.youtube.com/watch?v=V29dZ8oLcxI По-моему всё-таки с тормозами что-то... Как он вдалеке из-за поворота летел, как от него свалить пытались те, кто на его стороне дороги были... Скорее всего он машину спецом заваливал, дабы ещё больше "дров не наломать".. Как здесь: Самое удивительное, что никто при такой плотности движения не пострадал... Вот ещё жестячок с тяжвесом... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 а во ваще жесть центр города, Невский проспект. на мопеде по моему пытался на красный проскочить. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А я если ручник дернуть... но наверное у них и он не работал 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2012 А я если ручник дернуть... но наверное у них и он не работал И что ручник? На ручнике даже ехать можно, не говоря уже о том, сколько нужно времени гружёному грузовику, тонн эдак в 20, чтобы остановиться, даже если и дёрнешь... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну если бы точно знали, что господа полицейские честны, взяток не берут, безопасность на первом месте, что нужно предотвратить и предупредить нарушение, а не оштрафовать после и нажиться. Тогда бы не предлагали. Ну еще немаловажная часть - когда перед законом все равны. Но в России такое не предвидется. Поэтому и будет пожинать. Та же девчонка сходит с ума от скорости. А я ей вот скинул видео о краштесте фокуса на скорости 200 км/ч. Что, Леночка стала обдуманнее ездить? Ни разу. Типа, а, со мной такое не случится. В общем сами начнем соблюдать правила, а не пылить по обочине, будем друг друга уважать, тогда на дороге будет легче. После этого видео,я честно две недели не гоняла.Максимальная скорость на данной момент 140 составляет,а на МКАДе так каждый второй ездит. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 После этого видео,я честно две недели не гоняла.Максимальная скорость на данной момент 140 составляет,а на МКАДе так каждый второй ездит. на МКАДе после 120 камера включается 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 надо дефчонку прав лешить. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 на МКАДе после 120 камера включается пока тьфу-тьфу не приходили штрафы...)) надо дефчонку прав лешить. где нажать кнопочку "мне не нравится"? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) пока тьфу-тьфу не приходили штрафы...)) где нажать кнопочку "мне не нравится"? не надо пожалуйста Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Maksik 2 Цитата
АГУ Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Лен, знаешь, вот у себя на дачном участке хоть голой и пьяной на газонокосилке. Может уже пора головой думать, а не как подставку для шляпки использовать? Опыта у тебя никакого по вождению. Но надо гонять. Сколько уже ДТП было - ничему не учит??? Благо, без серьезных последствий. Где по Москве 140 можно??? На наших дорогах? Торопишься? А посчитать разницу во времени, если ты едешь на скорости 80 или 120? Сколько??? Это как люди, срезающие по газону вместо тротуара. А потом всякие душещипательные темы - про сбор денег на здоровье и все такое. http://www.youtube.com/watch?v=WzZdmJkgq3EЖизнь не дает лишних уроков. Не все готовы извлекать урокиhttp://www.youtube.com/watch?v=CGT4s8h93hIНе ценишь свою жизнь - не сноси другие. 1 Цитата
def4onka Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Лен, знаешь, вот у себя на дачном участке хоть голой и пьяной на газонокосилке. Может уже пора головой думать, а не как подставку для шляпки использовать? Опыта у тебя никакого по вождению. Но надо гонять. Сколько уже ДТП было - ничему не учит??? Благо, без серьезных последствий. Где по Москве 140 можно??? На наших дорогах? Торопишься? А посчитать разницу во времени, если ты едешь на скорости 80 или 120? Сколько??? Это как люди, срезающие по газону вместо тротуара. А потом всякие душещипательные темы - про сбор денег на здоровье и все такое. Опыт по вождению есть,не говорю что огромный,но многие ситуации предотвращала...Прошу заметить,что ДТП было только 2 по моей вине,в остальных я ехала спокойно и никого не трогала.140 я говорила про МКАД,в городе еду 60-80. Я не гоняю как раньше,ну может иногда и то на пустой дороге,видео аварий видела кучу,да думаю над своим вождением,да и исправляюсь.Но всё равно каждый останется при своём мнении)))И все советы от тебя Саш, я всегда принимаю,выслушиваю и обдумываю! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Там вообще зеленый горел. Куда начала вылазить камри и что там делал пешеход? А сейчас пересмотрел - там вообще странное движение какое-то. Даже [мат] кто там виноват. мососыкл там тюлень 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опыт по вождению есть,не говорю что огромный,но многие ситуации предотвращала...Прошу заметить,что ДТП было только 2 по моей вине,в остальных я ехала спокойно и никого не трогала.140 я говорила про МКАД,в городе еду 60-80. Я не гоняю как раньше,ну может иногда и то на пустой дороге,видео аварий видела кучу,да думаю над своим вождением,да и исправляюсь.Но всё равно каждый останется при своём мнении)))И все советы от тебя Саш, я всегда принимаю,выслушиваю и обдумываю! Только не следуешь. Многие ситуации? Когда с парковки выезжала слепо и все же оттормаживалась? А не на раз-два-три-поехали?))) Так ты посчитай разницу по времени одного отрезка на скорости 140 и на скорости 120. Сколько минут? Тем более наши дороги. Ладно, Лен, есть и похуже тебя. Но ты просто не думаешь. А на авось. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Только не следуешь. Многие ситуации? Когда с парковки выезжала слепо и все же оттормаживалась? А не на раз-два-три-поехали?))) Так ты посчитай разницу по времени одного отрезка на скорости 140 и на скорости 120. Сколько минут? Тем более наши дороги. Ладно, Лен, есть и похуже тебя. Но ты просто не думаешь. А на авось. Я про парковку и говорю,что там виновата (дура,не спорю) и про то,как мне в жопу прошлой осенью влетели... по поводу ситуаций,часто вижу,что может произойти и пытаюсь предотвратить))) Вот парню не повезло,очень его жалко,не знаю как можно с 4 полосы ехать наперерез...(jпять видео не вставляет) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем def4onka 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2012 Опыт по вождению есть,не говорю что огромный,но многие ситуации предотвращала...Прошу заметить,что ДТП было только 2 по моей вине,в остальных я ехала спокойно и никого не трогала.140 я говорила про МКАД,в городе еду 60-80. Я не гоняю как раньше,ну может иногда и то на пустой дороге,видео аварий видела кучу,да думаю над своим вождением,да и исправляюсь.Но всё равно каждый останется при своём мнении)))И все советы от тебя Саш, я всегда принимаю,выслушиваю и обдумываю! Вот она, золотая пора! Уверенности на 5, опыта на 3. Плавали, знаем. С двумя дтп по своей вине все понятно. Но вот позиция, что в остальных "я ехала спокойно и никого не трогала" не верна. Вся соль опыта в том, что учишься предвидеть ситуацию и предотвращать пагубные последствия. Ситуацию надо держать на контроле, дабы не просто предотвращать столкновения путем экстренных маневров, а даже не допускать появление самой предпосылки к экстренным действиям. Как говорил мне мой отец когда-то: "Представь, что все кто на дороге - конченные психопаты, и каждый хочет в тебя врезаться". Расчет на то, что остальные будут ехать по правилам крайне опасен. Это как в том старом бородатом анекдоте - "А вдруг там тоже мастер за рулем?". Так что лучше перебздеть, чем недобздеть. Так что не стоит надеяться на адекватность других участников движения (сколько раз вам в лоб вылетал какой-нибудь джигит?), не стоит надеяться на адекватность наших дорог (сколько раз вы встречали на дороге камень размером с лошадиную голову или открытый люк?). И не стоит надеяться, что вы контролируете свое передвижение - управлять полуторатонной железякой даже на разрешенной скорости в 25м/с это вам не в тапки срать. Ну всем как всегда до одного места. Может стоит подумать, как ваша жизнь может измениться, когда вы лишите жизни невинного человека, а еще лучше своего друга на пассажирском сиденье? 2 Цитата
def4onka Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот она, золотая пора! Уверенности на 5, опыта на 3. Плавали, знаем. С двумя дтп по своей вине все понятно. Но вот позиция, что в остальных "я ехала спокойно и никого не трогала" не верна. Вся соль опыта в том, что учишься предвидеть ситуацию и предотвращать пагубные последствия. Ситуацию надо держать на контроле, дабы не просто предотвращать столкновения путем экстренных маневров, а даже не допускать появление самой предпосылки к экстренным действиям. Как говорил мне мой отец когда-то: "Представь, что все кто на дороге - конченные психопаты, и каждый хочет в тебя врезаться". Расчет на то, что остальные будут ехать по правилам крайне опасен. Это как в том старом бородатом анекдоте - "А вдруг там тоже мастер за рулем?". Так что лучше перебздеть, чем недобздеть. Так что не стоит надеяться на адекватность других участников движения (сколько раз вам в лоб вылетал какой-нибудь джигит?), не стоит надеяться на адекватность наших дорог (сколько раз вы встречали на дороге камень размером с лошадиную голову или открытый люк?). И не стоит надеяться, что вы контролируете свое передвижение - управлять полуторатонной железякой даже на разрешенной скорости в 25м/с это вам не в тапки срать. Ну всем как всегда до одного места. Может стоит подумать, как ваша жизнь может измениться, когда вы лишите жизни невинного человека, а еще лучше своего друга на пассажирском сиденье? Опять же каждый останется при своём мнении...Не могла я ничего сделать,когда мне в жопу летел пьяный мужчина,который мог предотвратить столкновение со мной вывернув руль вправо...Согласна,что каждый на дороге опасен,нужно стараться всё предвидеть,но мы же не маги и не ясновидящие,у которых в голове картинка "оп сейчас он(она) тебя подрежет"...так что ничего уж тут не поделаешь... 0 Цитата
Дивный Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Вот она, золотая пора! Уверенности на 5, опыта на 3. Плавали, знаем. С двумя дтп по своей вине все понятно. Но вот позиция, что в остальных "я ехала спокойно и никого не трогала" не верна. Вся соль опыта в том, что учишься предвидеть ситуацию и предотвращать пагубные последствия. Ситуацию надо держать на контроле, дабы не просто предотвращать столкновения путем экстренных маневров, а даже не допускать появление самой предпосылки к экстренным действиям. Как говорил мне мой отец когда-то: "Представь, что все кто на дороге - конченные психопаты, и каждый хочет в тебя врезаться". Расчет на то, что остальные будут ехать по правилам крайне опасен. Это как в том старом бородатом анекдоте - "А вдруг там тоже мастер за рулем?". Так что лучше перебздеть, чем недобздеть. Так что не стоит надеяться на адекватность других участников движения (сколько раз вам в лоб вылетал какой-нибудь джигит?), не стоит надеяться на адекватность наших дорог (сколько раз вы встречали на дороге камень размером с лошадиную голову или открытый люк?). И не стоит надеяться, что вы контролируете свое передвижение - управлять полуторатонной железякой даже на разрешенной скорости в 25м/с это вам не в тапки срать. Ну всем как всегда до одного места. Может стоит подумать, как ваша жизнь может измениться, когда вы лишите жизни невинного человека, а еще лучше своего друга на пассажирском сиденье? http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=wD6u8_GEn6k&nomobile=1 Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Дивный 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опять же каждый останется при своём мнении...Не могла я ничего сделать,когда мне в жопу летел пьяный мужчина,который мог предотвратить столкновение со мной вывернув руль вправо...Согласна,что каждый на дороге опасен,нужно стараться всё предвидеть,но мы же не маги и не ясновидящие,у которых в голове картинка "оп сейчас он(она) тебя подрежет"...так что ничего уж тут не поделаешь... А в итоге Рафик не уиноуат? Лен, просто садиться за руль нужно вовремя. И быть к этому готовой. А у тебя как у девочки цветочки все еще. И никакого разума. Из серии - я самая-самая, все вокруг должны подстроиться. НА видео этом, кто такой Шамиль - я по видео должен определить? 0 Цитата
Shawn Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 По собственному опыту замечу, что женщины за рулем делятся на 2 категории- умеют, не умеют. Середины нет.ИМХО. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.