def4onka Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Что, дрифт уже не доставляет? доставляет всё так же =)) наверно не одной целой машины в районе уже не осталось) недавно проходила,были целые ещё))но это ненадолго) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 АГУ конечно не одобрит,но сегодня катали меня на мотоцикле,даже экстримально немножко (на заднем колесе).Так вот давно хотела научиться водить,просто открыть категорию А,может кто-нибудь посоветовать хорошую мотошколу в Москве?) эээ слышь, не шути так с вашими Московскими холмами только экстремалить ... я волнуюсь( 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 это видео постоянно в Кэй'е крутят. 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 цензурных слов нет... "Только массовые растрелы..." 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Опубликовано 29 августа, 2012 Судя по всему у меня в рыбомобиле в заднем бампере где-то заделан магнит для женщин, иначе как обяснить, что они и только они с завидным постоянством атакуют мой задний буфер? Вот например сегодня, запарковал я машину, уже открыл дверь и почти вылез - как дыщь! Выглядываю - катится "суслик", вытягивает шею из-за руля и продолжает уезжать. Выбегаю, машу руками, потом глядь - у нее полоска по бочине, глядь на бампер, а там пластик свезен. Ну я и перестал махать руками. А она поехала дальше. Теперь приедет домой, муж увидит, скажет - "это то за пенетрации!?" И придется ей ночью дать в попу или еще как вину заглатывать. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Опубликовано 29 августа, 2012 Учитесь, пока я жив Гармония полнейшая... 0 Цитата
popal v prosak Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Учитесь, пока я жив Гармония полнейшая... у меня тоже так было 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Опубликовано 29 августа, 2012 Судя по всему у меня в рыбомобиле в заднем бампере где-то заделан магнит для женщин, иначе как обяснить, что они и только они с завидным постоянством атакуют мой задний буфер? Вот например сегодня, запарковал я машину, уже открыл дверь и почти вылез - как дыщь! Выглядываю - катится "суслик", вытягивает шею из-за руля и продолжает уезжать. Выбегаю, машу руками, потом глядь - у нее полоска по бочине, глядь на бампер, а там пластик свезен. Ну я и перестал махать руками. А она поехала дальше. Теперь приедет домой, муж увидит, скажет - "это то за пенетрации!?" И придется ей ночью дать в попу или еще как вину заглатывать. Зато муж будет доволен. Можно сказать, что ты спас чей-то брак (слово-то какое)... 0 Цитата
Shawn Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Смотреть со звуком) http://www.youtube.com/watch?v=xLgYPYoodew 3 Цитата
Shawn Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Друзья, автомобилисты! Не знаю как в других городах, но в Москве частенько крадут автомобильные номера. Просто снимают оба номера (как правило либо "красивые", либо из других регионов и стран- в расчете на сложность восстановления... Но иногда воруют обычные), после чего к стеклу прикрепляется бумажка с телефоном на который надо кинуть от 3000 до 5000 р. После оплаты Вам сообщают где лежат номера. Так вот. Прежде чем платить прохвостам или ломиться в ГИБДД за новыми номерами (в Мск это 2000 р. за обычные планки+ очередь) , настоятельно рекомендую внимательно осмотреть территорию в радиусе 100 метров от машины. С большой вероятностью найдете! Их ВСЕГДА оставляют где-то рядом, начиная от подоконников первого этажа, заканчивая мертвым, дворовым автохламом. Дай Бог, чтобы Вас это не коснулось, но если вдруг- сначала как следует поищите, они где-то рядом. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Да, подтверждаю. У коллеги и его соседей сперли 10 комплектов. С дознавателями прошлись и все нашли. Ну и банду повязали - белорусы какие-то... 0 Цитата
Гость noobis Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Друзья, автомобилисты! Не знаю как в других городах, но в Москве частенько крадут автомобильные номера. Просто снимают оба номера (как правило либо "красивые", либо из других регионов и стран- в расчете на сложность восстановления... Но иногда воруют обычные), после чего к стеклу прикрепляется бумажка с телефоном на который надо кинуть от 3000 до 5000 р. После оплаты Вам сообщают где лежат номера. Так вот. Прежде чем платить прохвостам или ломиться в ГИБДД за новыми номерами (в Мск это 2000 р. за обычные планки+ очередь) , настоятельно рекомендую внимательно осмотреть территорию в радиусе 100 метров от машины. С большой вероятностью найдете! Их ВСЕГДА оставляют где-то рядом, начиная от подоконников первого этажа, заканчивая мертвым, дворовым автохламом. Дай Бог, чтобы Вас это не коснулось, но если вдруг- сначала как следует поищите, они где-то рядом. в этом случае тоже проканает Изменено 4 сентября, 2012 пользователем noobis 0 Цитата
Популярный пост Smoke Опубликовано 4 сентября, 2012 Популярный пост Опубликовано 4 сентября, 2012 5 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Друзья, автомобилисты! Не знаю как в других городах, но в Москве частенько крадут автомобильные номера. Просто снимают оба номера (как правило либо "красивые", либо из других регионов и стран- в расчете на сложность восстановления... Но иногда воруют обычные), после чего к стеклу прикрепляется бумажка с телефоном на который надо кинуть от 3000 до 5000 р. После оплаты Вам сообщают где лежат номера. Так вот. Прежде чем платить прохвостам или ломиться в ГИБДД за новыми номерами (в Мск это 2000 р. за обычные планки+ очередь) , настоятельно рекомендую внимательно осмотреть территорию в радиусе 100 метров от машины. С большой вероятностью найдете! Их ВСЕГДА оставляют где-то рядом, начиная от подоконников первого этажа, заканчивая мертвым, дворовым автохламом. Дай Бог, чтобы Вас это не коснулось, но если вдруг- сначала как следует поищите, они где-то рядом. У друга брата украли номера. Стали также прошаривать прилегающую местность, нашли номера, но только не свои. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Смотреть со звуком) это как так?не пойму причину такого движения грузовика...а музычка крутая,да и навигатор тоже) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Тормоза у него вроде отказали... При этом кто-то умудрился сообщить о стоящем КАМАЗе , минут за 20-30, поэтому навигатор честно предупредил. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 оплошал водитель, надо было заднюю врубать. АЙ молоца, повезло еще что не первернулся. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2012 Так и надо хитрожопому нетерпячке. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2012 Так и надо хитрожопому нетерпячке. Поделом уроду. Вообще не могу понять таких бакланов. Как по мне, пробка это та же очередь. А переться без очереди - неуважение к остальным участникам процесса. 4 Цитата
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 См. пункт "Дополнительная информация" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26986912-580b.html 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто-то семёру хотел, а ему пятачок подсунули? )) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 как после такого не женится?))) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто-то семёру хотел, а ему пятачок подсунули? )) Скорее пятачок не той подсунули. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.