ELM Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 приезжайте в адыгею. там и права задаром купить можно. и егэ. тоже лишним не будет ) 1 Цитата
АГУ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Тут и фраза "Уж лучше Вы к нам" будет лишняя)))) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Купил. А ты сам сдать же смог? Тогда зачем покупать? Не понимаю. Ты же не работаешь, сейчас каникулы. Типа скорей в тачку? А потом ездишь и учишь всяких дебилов, как надо ездить. Ибо купили-подарили-другие варианты. Правила надо знать и соблюдать. Иначе будет полный абзац. Да, теорию и площадку вообще без проблем, город со второго раза, и то, говорю - на первый немного завалили, по-моему) Нет, в том-то и дело, что покупать собирался в том случае, если бы не успел до сентября. Просто не хочется во время учёбы с этим возиться, первый курс меда, сегодня зачислили как раз, не до этого будет. А правила-то я знаю и соблюдаю, полностью с тобой согласен, просто от того, что мне экзамен перенесут ещё на 3 недели, потому что "у нас мест на приём нет на этот день", я лучше или хуже водить не стал бы. Ну да ладно, сам сдал и хорошо, сэкономил, как раз теперь могу на эти деньги с подработки контракт в зал продлить без помощи родителей. Да, кстати, сдавать в регионах вообще здорово. У меня вот только за последние две недели трое сдали - один где-то на Урале, один во Владимирской области, а третий - на Кузбассе) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Лично мне повезло с инструктором. Научил меня водить - кто со мной ездил - не дадут соврать. И сдал сам. С третьего раза. Не горжусь - но вижу данный путь правильным. Как и взятки не давать. Но я, правда, тот еще чудак)) Да, теорию и площадку вообще без проблем, город со второго раза, и то, говорю - на первый немного завалили, по-моему) Нет, в том-то и дело, что покупать собирался в том случае, если бы не успел до сентября. Просто не хочется во время учёбы с этим возиться, первый курс меда, сегодня зачислили как раз, не до этого будет. А правила-то я знаю и соблюдаю, полностью с тобой согласен, просто от того, что мне экзамен перенесут ещё на 3 недели, потому что "у нас мест на приём нет на этот день", я лучше или хуже водить не стал бы. Ну да ладно, сам сдал и хорошо, сэкономил, как раз теперь могу на эти деньги с подработки контракт в зал продлить без помощи родителей. Да, кстати, сдавать в регионах вообще здорово. У меня вот только за последние две недели трое сдали - один где-то на Урале, один во Владимирской области, а третий - на Кузбассе) Не мажор - рассказывает он нам. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 августа, 2012 Легенда Опубликовано 10 августа, 2012 Ну ездить то у нас возможно и не сложнее. Сложнее, кмк, именно сдавать. Просто потому что гайцы вконец оборзели и с жиру бесятся. В прошлом году вот новую тему придумали. Не сдаешь ГАИ первый раз - ждешь 2-3 месяца. А можно заплатить - причем официально (в какое то там ООО "Фонд поддержки ГИБДД", или что-то в таком роде), кажется 4к, и пересдавай через 1-2 недели. Сам сдал город с третьего раза, нервов вымотал тьму. С первого раза сдают процентов 10, мне кажется. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Уроды. Проверками затрахать надо их. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Лично мне повезло с инструктором. Научил меня водить - кто со мной ездил - не дадут соврать. И сдал сам. С третьего раза. Не горжусь - но вижу данный путь правильным. Как и взятки не давать. Но я, правда, тот еще чудак)) Не мажор - рассказывает он нам. Мне, кстати, тоже, хороший дядька такой, душевный. Что ещё важно - уверенности придал. А то многие же до этого на дачах или ещё где за рулём сидели, а я в мае вообще первый раз в машину сел в качестве водителя. Боялся по прямой на сцеплении ехать) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Про моего можно рассказать кучу историй. Очень душевный и хороший. Периодически созваниваемся. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну ездить то у нас возможно и не сложнее. Сложнее, кмк, именно сдавать. Просто потому что гайцы вконец оборзели и с жиру бесятся. В прошлом году вот новую тему придумали. Не сдаешь ГАИ первый раз - ждешь 2-3 месяца. А можно заплатить - причем официально (в какое то там ООО "Фонд поддержки ГИБДД", или что-то в таком роде), кажется 4к, и пересдавай через 1-2 недели. Сам сдал город с третьего раза, нервов вымотал тьму. С первого раза сдают процентов 10, мне кажется. офигеть, вот гады. Вчера наконец то площадку норм натренировал, 2 раза заглох правда и пару раз на змейке лоханулся,задел боком конус этот, но думаю если не торопиться то все будет ок. В городе будет посложнее. Вчера инструктор мастер класс показывал, площадку секунд за 15 всю проехал, кроме эстакады конечно) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 августа, 2012 Легенда Опубликовано 15 августа, 2012 Мы с супругой одновременно учились и сдавали, даже номера прав в одну циферку отличаются. Инструктор тоже один был. Машинка Гетц )) Очень позитивный инструктор - всё разжёвывал, никогда не повышал голоса и не дёргался, слушал музычку и наслаждался жизнью. В школе сдали и теорию, и площадку, и город. А вот в ГАИ, каюсь, купили площадку и город. Теорию первыми сдали. Далее площадка. От группы в 30 человек после площадки осталось 4! - трое на финансовой основе + один самостоятельно. В городе последнему достаточно быстро ласты завернули. Итог: из 30 человек группы 3 платника, и только они и сдали. Профинансировали всё мероприятие исключительно по причине своего в крайней степени нежелания ещё раз наведываться в ГАИ. ПС. Можете закидать какахами... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 радужные перспективы, ничего не скажешь. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 "Ничего на свете лучше нету, чем жариться с телочкой в кабриолете" © 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-374006-section_id-13.html Отличный разброс повреждений 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 где то читал, что в 9ку влетел рено символ, рено в смятку, а у 9 тока бампер чуть погнулся. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Прекрасно понимаю, что сдавать в ‘’ провинции‘’ и больших городах, особенно Москве, наверное Питере, это две огромные разницы. В первую очередь наверное из-за алчности ментов, а уже потом из-за трафика и прочего. У меня все везде прошло гладко, правда на площадке был близок, к не заезду на параллельной парковке, но все обошлось. Эстакаду нам разрешали с ручника заезжать, а это очень легко. По поводу инструктора скажу так, он очевидно думал, что если я мужского пола, то я должен обязательно, что – то уметь, а я не умел НИЧЕГО, из-за этого были конфликты. До того момента, пока по среди проезда по городу, я не остановил машину посреди улицы и не объяснил ему так же на повышенных тонах, что мне надо все объяснять и подсказывать, с того момента было все отлично, как лучшие друзья доездили, яблоками с дачи потом еще угощал. Лично мне повезло с инструктором. Научил меня водить - кто со мной ездил - не дадут соврать. Про твои не более 80 км/ч ходят легенды))) 0 Цитата
Shel Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 http://www.e1.ru/new...tion_id-13.html Отличный разброс повреждений на а что ты хотел, рамный джип потив жестяного зубила. Разница в весе раза в 2,5. с тем же успехом в стену можно въехать. я как-то у знакомого в гараже поглядел на лонжероны ТАЗовские - железо такое же как и на кузовщине. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Эстакаду нам разрешали с ручника заезжать, а это очень легко. я открою тебе большую тайну... она так и сдается Изменено 23 августа, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А разве на так что ты на сцеплении и газе машину держишь и потом заезжаешь? А не так что заехал поставил на ручник, потом тронулся машина села, отпускаешь ручник и едешь. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 я без ручника эстакаду сдавал. 0 Цитата
Shel Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 в методике написано, что на подъеме необходимо зафиксировать автомобиль не менее, чем на три секунды и не более 30 сек.. Затем тронутся без отката (не более 30 см). Как именно зафиксировать - не уточняется, так что можно и так, и так. имхо с ручником проще, особенно на малознакомой машине. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 там же должны сзади поставить конус или что то вроде. А если ученик случайно отъедит? кто отвечать то будет.А без ручника это в легкую. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 АГУ конечно не одобрит,но сегодня катали меня на мотоцикле,даже экстримально немножко (на заднем колесе).Так вот давно хотела научиться водить,просто открыть категорию А,может кто-нибудь посоветовать хорошую мотошколу в Москве?) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 АГУ конечно не одобрит,но сегодня катали меня на мотоцикле,даже экстримально немножко (на заднем колесе).Так вот давно хотела научиться водить,просто открыть категорию А,может кто-нибудь посоветовать хорошую мотошколу в Москве?) Что, дрифт уже не доставляет? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 наверно не одной целой машины в районе уже не осталось) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.