Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Купил. А ты сам сдать же смог? Тогда зачем покупать? Не понимаю. Ты же не работаешь, сейчас каникулы. Типа скорей в тачку? А потом ездишь и учишь всяких дебилов, как надо ездить. Ибо купили-подарили-другие варианты. Правила надо знать и соблюдать. Иначе будет полный абзац.

Да, теорию и площадку вообще без проблем, город со второго раза, и то, говорю - на первый немного завалили, по-моему)

Нет, в том-то и дело, что покупать собирался в том случае, если бы не успел до сентября. Просто не хочется во время учёбы с этим возиться, первый курс меда, сегодня зачислили как раз, не до этого будет. А правила-то я знаю и соблюдаю, полностью с тобой согласен, просто от того, что мне экзамен перенесут ещё на 3 недели, потому что "у нас мест на приём нет на этот день", я лучше или хуже водить не стал бы.

Ну да ладно, сам сдал и хорошо, сэкономил, как раз теперь могу на эти деньги с подработки контракт в зал продлить без помощи родителей.

Да, кстати, сдавать в регионах вообще здорово. У меня вот только за последние две недели трое сдали - один где-то на Урале, один во Владимирской области, а третий - на Кузбассе)

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Лично мне повезло с инструктором. Научил меня водить - кто со мной ездил - не дадут соврать. И сдал сам. С третьего раза. Не горжусь - но вижу данный путь правильным. Как и взятки не давать. Но я, правда, тот еще чудак))

Да, теорию и площадку вообще без проблем, город со второго раза, и то, говорю - на первый немного завалили, по-моему)

Нет, в том-то и дело, что покупать собирался в том случае, если бы не успел до сентября. Просто не хочется во время учёбы с этим возиться, первый курс меда, сегодня зачислили как раз, не до этого будет. А правила-то я знаю и соблюдаю, полностью с тобой согласен, просто от того, что мне экзамен перенесут ещё на 3 недели, потому что "у нас мест на приём нет на этот день", я лучше или хуже водить не стал бы.

Ну да ладно, сам сдал и хорошо, сэкономил, как раз теперь могу на эти деньги с подработки контракт в зал продлить без помощи родителей.

Да, кстати, сдавать в регионах вообще здорово. У меня вот только за последние две недели трое сдали - один где-то на Урале, один во Владимирской области, а третий - на Кузбассе)

Не мажор - рассказывает он нам.

• Легенда
Опубликовано

Ну ездить то у нас возможно и не сложнее.

Сложнее, кмк, именно сдавать. Просто потому что гайцы вконец оборзели и с жиру бесятся. В прошлом году вот новую тему придумали. Не сдаешь ГАИ первый раз - ждешь 2-3 месяца. А можно заплатить - причем официально (в какое то там ООО "Фонд поддержки ГИБДД", или что-то в таком роде), кажется 4к, и пересдавай через 1-2 недели.

Сам сдал город с третьего раза, нервов вымотал тьму. С первого раза сдают процентов 10, мне кажется.

Опубликовано

Лично мне повезло с инструктором. Научил меня водить - кто со мной ездил - не дадут соврать. И сдал сам. С третьего раза. Не горжусь - но вижу данный путь правильным. Как и взятки не давать. Но я, правда, тот еще чудак))

Не мажор - рассказывает он нам.

Мне, кстати, тоже, хороший дядька такой, душевный. Что ещё важно - уверенности придал. А то многие же до этого на дачах или ещё где за рулём сидели, а я в мае вообще первый раз в машину сел в качестве водителя. Боялся по прямой на сцеплении ехать)

:D

Опубликовано

Ну ездить то у нас возможно и не сложнее.

Сложнее, кмк, именно сдавать. Просто потому что гайцы вконец оборзели и с жиру бесятся. В прошлом году вот новую тему придумали. Не сдаешь ГАИ первый раз - ждешь 2-3 месяца. А можно заплатить - причем официально (в какое то там ООО "Фонд поддержки ГИБДД", или что-то в таком роде), кажется 4к, и пересдавай через 1-2 недели.

Сам сдал город с третьего раза, нервов вымотал тьму. С первого раза сдают процентов 10, мне кажется.

офигеть, вот гады.

Вчера наконец то площадку норм натренировал, 2 раза заглох правда и пару раз на змейке лоханулся,задел боком конус этот, но думаю если не торопиться то все будет ок. В городе будет посложнее.

Вчера инструктор мастер класс показывал, площадку секунд за 15 всю проехал, кроме эстакады конечно)

• Легенда
Опубликовано

Мы с супругой одновременно учились и сдавали, даже номера прав в одну циферку отличаются.

Инструктор тоже один был. Машинка Гетц ))

Очень позитивный инструктор - всё разжёвывал, никогда не повышал голоса и не дёргался, слушал музычку и наслаждался жизнью. В школе сдали и теорию, и площадку, и город.

А вот в ГАИ, каюсь, купили площадку и город.

Теорию первыми сдали.

Далее площадка. От группы в 30 человек после площадки осталось 4! - трое на финансовой основе + один самостоятельно. В городе последнему достаточно быстро ласты завернули.

Итог: из 30 человек группы 3 платника, и только они и сдали.

Профинансировали всё мероприятие исключительно по причине своего в крайней степени нежелания ещё раз наведываться в ГАИ.

ПС. Можете закидать какахами...

Опубликовано

Прекрасно понимаю, что сдавать в ‘’ провинции‘’ и больших городах, особенно Москве, наверное Питере, это две огромные разницы. В первую очередь наверное из-за алчности ментов, а уже потом из-за трафика и прочего.

У меня все везде прошло гладко, правда на площадке был близок, к не заезду на параллельной парковке, но все обошлось. Эстакаду нам разрешали с ручника заезжать, а это очень легко.

По поводу инструктора скажу так, он очевидно думал, что если я мужского пола, то я должен обязательно, что – то уметь, а я не умел НИЧЕГО, из-за этого были конфликты. До того момента, пока по среди проезда по городу, я не остановил машину посреди улицы и не объяснил ему так же на повышенных тонах, что мне надо все объяснять и подсказывать, с того момента было все отлично, как лучшие друзья доездили, яблоками с дачи потом еще угощал.

Лично мне повезло с инструктором. Научил меня водить - кто со мной ездил - не дадут соврать.

Про твои не более 80 км/ч ходят легенды)))

Опубликовано

http://www.e1.ru/new...tion_id-13.html

Отличный разброс повреждений :)

на а что ты хотел, рамный джип потив жестяного зубила. Разница в весе раза в 2,5. с тем же успехом в стену можно въехать. я как-то у знакомого в гараже поглядел на лонжероны ТАЗовские - железо такое же как и на кузовщине.

Опубликовано (изменено)
Эстакаду нам разрешали с ручника заезжать, а это очень легко.

я открою тебе большую тайну...

она так и сдается

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

А разве на так что ты на сцеплении и газе машину держишь и потом заезжаешь?

А не так что заехал поставил на ручник, потом тронулся машина села, отпускаешь ручник и едешь.

Опубликовано

в методике написано, что на подъеме необходимо зафиксировать автомобиль не менее, чем на три секунды и не более 30 сек.. Затем тронутся без отката (не более 30 см). Как именно зафиксировать - не уточняется, так что можно и так, и так.

имхо с ручником проще, особенно на малознакомой машине.

Опубликовано

АГУ конечно не одобрит,но сегодня катали меня на мотоцикле,даже экстримально немножко (на заднем колесе).Так вот давно хотела научиться водить,просто открыть категорию А,может кто-нибудь посоветовать хорошую мотошколу в Москве?)

Опубликовано

АГУ конечно не одобрит,но сегодня катали меня на мотоцикле,даже экстримально немножко (на заднем колесе).Так вот давно хотела научиться водить,просто открыть категорию А,может кто-нибудь посоветовать хорошую мотошколу в Москве?)

Что, дрифт уже не доставляет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу