АГУ Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну я к такому виду тюнинга отношусь скептически. Вот помню встретил ВАЗ 2103 цвет охра, в родном хроме, как новая. И парень молодой за рулем. Приятно видеть ухоженную чистую машину. Ну эт я такой дремучий просто. 1 Цитата
Shel Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вот помню встретил ВАЗ 2103 цвет охра, в родном хроме, как новая. И парень молодой за рулем. Приятно видеть ухоженную чистую машину. Ну эт я такой дремучий просто. кстати, тоже такую недавно видел, правда пенсионер за рулем, и ещё номера советские - черные. Прикольно смотрится, на фоне остальных машин бросается в глаза - считай раритет уже. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Ну я к такому виду тюнинга отношусь скептически. Вот помню встретил ВАЗ 2103 цвет охра, в родном хроме, как новая. И парень молодой за рулем. Приятно видеть ухоженную чистую машину. Ну эт я такой дремучий просто. Полностью поддерживаю. Когда такая пожилая машина чистенькая, без всяких левых новых зеркал, тонировок, свистулек - просто аккуратная, цельная, как она задумывалась - смотрится с уважением и глазу приятно. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 июля, 2012 Легенда Опубликовано 28 июля, 2012 Интересно, они вот несколько десятков машин пожучили - а потом их в продажу? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Опубликовано 29 июля, 2012 Интересная статейка. Хотя охвачено далеко не все. http://motor.ru/articles/2012/07/27/sssrtuning/ 2 Цитата
def4onka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Нужна помощь! Страховая компания отправляет машину на ремонт к неофициальному дилеру. При заключении договора официалы в списке компаний были,а сейчас они расторгли договор. Машина находится на гарантии, что делать? Одно дела покраска деталей,а другое замена кучи зап.частей! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 Свершилось! Не прошло и года! Моя первая авария! В сзади меня вехала тетя шляпа. Как она пояснила - "а я смотрела на автобус". Я тоже, кстати, смотрел на автобус, т.к. он шел по главной и я его пропускал. А почему она смотрела на автобус? Может потому что он большой и яркий был? В итоге - у мя задний бампер даже не погнулся, а ушел немного с его креплением внутрь, а у нее вся морда вспучилась. Кули, тагаз против семерки не катит. В итоге отпустил ее, потому что боялся опоздать на работу. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Свершилось! Не прошло и года! Моя первая авария! В сзади меня вехала тетя шляпа. Как она пояснила - "а я смотрела на автобус". Я тоже, кстати, смотрел на автобус, т.к. он шел по главной и я его пропускал. А почему она смотрела на автобус? Может потому что он большой и яркий был? В итоге - у мя задний бампер даже не погнулся, а ушел немного с его креплением внутрь, а у нее вся морда вспучилась. Кули, тагаз против семерки не катит. В итоге отпустил ее, потому что боялся опоздать на работу. у меня первый раз тоже был наезд сзади, как сейчас помню, 18 лет, отец дал машину на свадьбу к родственнмкам в кортеж, чудак из того же кортежа меня сзади и прилепил, сейчас смешно, а тогда не очень было))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Щедрый какой. Расписку с нее взял? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Интересная статейка. Хотя охвачено далеко не все. http://motor.ru/arti.../27/sssrtuning/ японцы как всегда оригинальны 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vGd2KRh0nf0&feature=player_embedded#! Реклама Поляны к СДПМ 2012 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 пошел учиться на права, по моему площадка не такая уж и сложная. Паралельная парковка получилась с 3 раза, без подсказок инструктора, змейка легкотня, вот тока пока заезд в "гараж" не особо выходит, ниче надо дошлифовать. В субботу надо попробовать эстакаду. И потом в город)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 августа, 2012 Легенда Опубликовано 9 августа, 2012 Площадка для не тормоза вообще труда не представляет. Эстакада - просто надо почувствовать связку сцепления и газа. Город - вот тут уже интересно. Трудно, думаю, не будет - ты же не тетка 50 лет. 0 Цитата
Shel Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 пошел учиться на права, по моему площадка не такая уж и сложная. Паралельная парковка получилась с 3 раза, без подсказок инструктора, змейка легкотня, вот тока пока заезд в "гараж" не особо выходит, ниче надо дошлифовать. В субботу надо попробовать эстакаду. И потом в город)) че-то уже несколько знакомых город как раз и заваливали, раза по 3 пересдавали. Грят, что докапываются по любой фигне. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Это Вы еще в Мск в центре не сдавали. Вот эт реально жесть. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 че-то уже несколько знакомых город как раз и заваливали, раза по 3 пересдавали. Грят, что докапываются по любой фигне. например? Площадка для не тормоза вообще труда не представляет. Эстакада - просто надо почувствовать связку сцепления и газа. Город - вот тут уже интересно. Трудно, думаю, не будет - ты же не тетка 50 лет. ты знал. Там бабка лет 70 на машине водить учится. Кстати круто водит,правда чуть инструктора не сбила,но это мелочи. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 августа, 2012 Легенда Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Пффффф, ребят, Москва, не сдавали.. Вы во Владике сдать попробуйте) Пересдача в случае несдачи ГАИ через месяц-полтора в ЛУЧШЕМ случае, обычно через 2-3. Учитывая наглость местных водителей, плотность тачек и хреновые дороги в плане знаков и разметки - это очень тяжело. Гайцы это понимают, поэтому купить права стоит 70-80к) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Хочешь сказать, в Мск корректнее водят, водители не хамят, разметка идеальная и гаишники следят за порядком на дорогах? И траффик легче?)) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 августа, 2012 Легенда Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) На счет водят судить не берусь - за рулем в Мск не ездил. Разметка, дороги и знаки абсолютно точно гораздо лучше. У нас же места мало, дороги узкие все, такой полосности как на Тверской или Кутузовском, допустим, и рядом нет просто. А машин дохрена, и лезут все и лезут, и лезут. Если гаец захочет тебя завалить за "создание помехи" (а это сразу 5 баллов) - то завалит, легко. Полностью согласно правилам у нас ездить невозможно, будут все как на дебила смотреть (хотя, думаю это везде в России так, в разной степени). Ну это все лирика, самый объективный показатель - цена прав, у вас, насколько я знаю, раза в три ниже, нет? Изменено 10 августа, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) В Москве, очевидно, самые большие пробки, поэтому сдавать в центре - это жесть. Как ездят во Владике - не знаю, но здесь - в первые две недели за рулём ужасался, а инструктор только посмеивался, мол, привыкай. Специальные московские правила. Ну а когда какие-то умники придумали сдавать в пятницу вечером - это когда я с первого раза не сдал - это вообще был провал, мы не ехали, а бодались. Вчера наконец сдал, аж через месяц, и при этом лишь с одной пересдачей города. Потому что сначала через 10 часов стояния на жаре в город я поехать не успел, через полторы недели (почему-то переносили на полторы и даже две, а говорили, что будет одна) завалили, как раз в пятницу, есть подозрение, что инспектору не понравилось, что я положил свои солнечные очки ему в фуражку, хотя я спросил, можно ли на заднее сиденье, но, извините, всё заднее сиденье занимала его туша и его фуражка. Так что, когда выходил, он с явным выдыханием сказал мне "заберите ваши фирменные очки". А, может, просто по плану надо было завалить. Ещё через полторы недели заболел, и вот только вчера наконец сдал. Мент попался нормальный, даже не стал снимать за то, что применил экстренное торможение, потому что какой-то замороженный бубудак на Мазде перестраивался. Эвил, всё-таки поспорю, что во Владике труднее, но вот 70-80кк - это жесть, у нас 20-30, и то, 30 - это если какой-то очень жадный мент, а ты хочешь купить всё, теорию, площадку и практику. Я бы на самом деле купил уже, но у них там министерская проверка и какие-то сложности с этим. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Купил. А ты сам сдать же смог? Тогда зачем покупать? Не понимаю. Ты же не работаешь, сейчас каникулы. Типа скорей в тачку? А потом ездишь и учишь всяких дебилов, как надо ездить. Ибо купили-подарили-другие варианты. Правила надо знать и соблюдать. Иначе будет полный абзац. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.