АГУ Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ну знаешь, лучше подготовиться серьезно к данному вопросу, чем где-то схалявить и потом попасть. Так что поздравляю с покупкой. На вкус и цвет - товарищей нет) Мы с коллегой сравнивали новый фокус 2,0 ручка и октавию тур 1,6 ручка. Когда проходили ТО, я пошел подогнать его авто. И сперва заглох. Он сел в мою - сказал, что очень мягкое и удобнее. Ну кому как. Еще раз поздравляю с покупкой!!! 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Покрась диски краской. диски однозначно покрасить в белый мат, будет зачетно не самому конечно красить, а отдать спецам 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2012 Легенда Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Пусть спецы сделают то же самое, но за деньги. Я бы на твоем месте купил балончик с краской, обернул шины газетами и зафигачил сам на улице. Кстати, чтобы машину не угнали ночью из-под окна - можешь на ночь откручивать одно колесо, подкладывая стопку кирпичей. А утром - 3 минуты и колесо сново на месте. Правда есть риск утром обнаружить всю машину на кирпичах, раз кто-то колесо снял... Потому дополнительно можешь спускать оставшиеся колеса. Это еще 10 минут накачки - как раз покуришь и прогреешься. Изменено 23 июля, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Рыба шарит!!! Еще можно в канаву загнать - точно никто не угонит. Только рыбомобилем можно будет спасти! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2012 Легенда Опубликовано 23 июля, 2012 Еще можешь на заднюю полку милецейскую фуражку класть. Могу подарить. Правда гвоздем тогда могут процарапать или на стекло плюнуть. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 диски однозначно покрасить в белый мат, будет зачетно не самому конечно красить, а отдать спецам в черный, не? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 в черный, не? тоже вариант но мне больше нравится, когда белые на белой машине 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 тоже вариант но мне больше нравится, когда белые на белой машине Тебе случайно Черная тонировка на белом мате не нравится? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 Белый Фокус, Белый Фокус, стоп-сигнальные огни... ...... Короче доволен как слон! Мои конгратуляции по поводу приобретения нового коня! Надеюсь, он не будет тебя разочаровывать. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Тебе случайно Черная тонировка на белом мате не нравится? а это к чему? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 а это к чему? пытался поднять бурление кавказского тюнинга 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 Ну знаешь, лучше подготовиться серьезно к данному вопросу, чем где-то схалявить и потом попасть. Так что поздравляю с покупкой. На вкус и цвет - товарищей нет) Мы с коллегой сравнивали новый фокус 2,0 ручка и октавию тур 1,6 ручка. Когда проходили ТО, я пошел подогнать его авто. И сперва заглох. Он сел в мою - сказал, что очень мягкое и удобнее. Ну кому как. Еще раз поздравляю с покупкой!!! Мои конгратуляции по поводу приобретения нового коня! Надеюсь, он не будет тебя разочаровывать. Премного благодарен, господа. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=tho55xATIjA&feature=player_embedded#! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Giggs 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 Как? :blink: 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Фиш, семёру так не? )) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вчера видел купе беху такую же. Выглядит по-цыгански. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Фиш, семёру так не? )) Не. Ибо семерка должна быть белой! Ну это как феррари должна быть красной, только семерка и белой. Недавно видел, кста, машину какую-то, не помню что это было - у нее эта пленка на крыле ободралась и висит лоскутами, а под ней все в клее каком-то. Бееее... 0 Цитата
dmytry Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вчера видел купе беху такую же. Выглядит по-цыгански. у нас мазератти такая ездит за рулем действительно хач)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.