Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самоутвердился? Там же справа был съезд. Спокойно б свернул, тот бы проехал, и был бы дома. Оформил круто(музон особенно). Но как-то бессмысленно

Опубликовано (изменено)

Фокус, Астра, Пыжо. 3-5 лет. 1.6, рука.

Ваши аргументы, господа?

Лучше за эти деньги Мазду 3. У Астры по электрике траблы бывают, Пежо хорош и эргономичен, но морда низковата, а у версий с акп гидроблок умирает часто. Фокус компромисс... Главное, не купить бывший тоталь...

Изменено пользователем Shawn
  • Легенда
Опубликовано

а Пежо какая модель?

у меня 308-ая, 1.6, ручная - всё отлично.

Пробег какой у тя? Слухи по поводу надежности их 120-сильного двигла не дают мне спать.

Лучше за эти деньги Мазду 3. У Астры по электрике траблы бывают, Пежо хорош и эргономичен, но морда низковата, а у версий с акп гидроблок умирает часто. Фокус компромисс... Главное, не купить бывший тоталь...

Вот скажи мне, чем Маздатри лучше Фокуса? Вот серьезно? Кроме того, что штук на 50 в среднем дороже?

Астра 1.8 рука

Субарь 2.0 рука

О Субарях я тут где-то когда-то высказывался. Не вариант.

Опубликовано (изменено)

О Субарях я тут где-то когда-то высказывался. Не вариант.

Зря, четкий агрегат, 4вд + блокировка дифференциала в базе

в принципе, проблемы возникают у владельцев с турбой - сам понимаешь.

ну и запчасти дорогие, в основном из-за трудностей ремонта

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

Вот скажи мне, чем Маздатри лучше Фокуса? Вот серьезно? Кроме того, что штук на 50 в среднем дороже?

Если Форд у нас в Питере собран, то японская МаТрёшка по определению лучше ))

• Легенда
Опубликовано

У меня тут ещё одна идея- две ваз2107! 1.6, кочерга-все как ты хотел! Да ещё и новые будут! Нафиг тебе быть как девочка в маленьком пежо? Будь мужиком, блеать, езди на семерке! Двух.

• Легенда
Опубликовано

Ну вот он с женой вдвоём смогут драги по выходным устраивать на левенцовке друг с другом, каждый на своей замечательной машине. Правда по началу, пока обкатку не пройдут-придется медленно разгоняться и только до 90. А потом можно и тюнингом заняться и смотреть у кого тюнинг круче по результатам заездов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу