I{()I{5 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) ... лучше по русски... ... у меня этот плакат на рабочем месте висит Изменено 12 июля, 2012 пользователем I{()I{5 1 Цитата
Hold My Own Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ровно полгода назад я получил права. в пятницу 13-ого 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 июля, 2012 Легенда Опубликовано 13 июля, 2012 по чём брал? ) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 по чём брал? ) да я сам) правда с городом помогли. чуть чуть. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 да я сам) правда с городом помогли. чуть чуть. не то что я хаха) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Внутренний сдал с первого раза (многие даже там умудрились завалиться, как оказалось), поехал 6-го числа сдавать в ГАИ. Ну, думаю, мол, сам попробую несколько раз - если затянется до августа - "поможем". Полтора часа ждал теорию, человек 200, не меньше, в душном помещении, сдал за 10 минут без ошибок, а народ всё подходил. Потом надо ехать на площадку. Сидим, ждём. Через час приехал автобус, но оказалось, что он поедет только когда ВСЕ сдадут теорию. Я понял, что сегодня он уже никуда не поедет, мы с одним знакомым пошли пешком до метро, там одну станцию, и дальше пеходралом опять же от Автозаводской до стадиона Торпедо, и через весь стадион какими-то тропинками (заброшенный он страшно) до площадки. Дальше самый эпос - мне повезло, что сдавал с автошколой - остальные вообще могли домой идти, а сдающий с автошколой, были в первом списке. Я там где-то ближе к концу. Мент прочитал список скороговоркой, потом проорал "надеюсь, все запомнили, за кем они", а на гул непонимания ответил коронную "это ваши проблемы могли бы дома сидеть ёпт" Короче, на улице +30, в тени, на солнце +34-35. Здания рядом нет, зайти некуда, сесть некуда, разве что на траву где-то неподалёку, ближайший магазин за стадионом, в итоге, когда подошла моя очередь, мне уже было немного не по себе, если не сказать хуже, тем более, я жару плохо переношу. Я уже собрался уходить, но тут, в самый этот момент, меня вызвали. Мало того, еще и на эстакаду, хотя все начинали с парковки, потому что парень передо мной завалился на эстакаде, а менту было лень ехать обратно. А машина незнакомая. Ну, в итоге сдал. Простоял ещё часа полтора, чтобы услышать, что я и ещё человек 30 сегодня в город уже не успеем, потому что рабочий день у них заканчивается, а ещё пробки (отличная идея проводить экзамен в пятницу в Москве). Теперь город аж 17-го числа, т.е. права только 18-го (думаю, сдал всё с первого раза, и город тоже сдам), если, конечно, они и там чего-нибудь не придумают. Обгорел до такой степени, что почти были ожоги, благо, кожа слезла и сейчас у меня коричневые "рукава", как будто я загорал месяц где-нибудь в Турции ГАИ такое ГАИ, проще было купить. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 На городе обычно и валят. Удачи!!! НУ и за отличный загар поблагодари ГИБДД и господ. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 На городе обычно и валят. Удачи!!! НУ и за отличный загар поблагодари ГИБДД и господ. Спасибо! Ну, я знаю, что валят, но я уверен, что если специально валить не будут (бывает такое, что план у них уже выполнен, и больше никто не сдаст), то сдам с первого раза) О да, надо было уж без майки стоять, если б знал, был бы ровный зараг, нет, загарище 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ну я сдал с третьего раза в Москве в центре, город был, где статуя Петра I. Были ребята, что сдавали там 15-й раз. Так что удачи. А я пришел сдавать в очках. И мент такой - почему на фото справки без очков - я такой, потому что в линзах! ОН так глянул, и все, вопросов не задавал)) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 Я сдавал при -30. Пока часа 2 ждал очереди, ног вообще не чувствовал. Но ниче, сдал без всякой помощи. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Если выбор между +30 и -30, то выбрал бы +))) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 Если выбор между +30 и -30, то выбрал бы +))) Зато при -30 эстакаду сдавать не просят. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 В любом случае эстакаду на рабочей машине можно сделать. С использованием ручника. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 У нас и испражнения и город были в один день, в один час один за другим. Сдал экзамен в гаи быстрее, чем экзамен в универе. P.s. Сегодня в пробке на М4 в тарасовке стоял 3 часа. Центр города сосет. Я успел листов 50 прочитать в книге, еще покурить и починить машину. Больше всего меня злили торопыги, обгоняющие всех честных по грунту, заставляя нас чихать. Надеюсь они все сдохнут. P.s. Ах, да! Я 140 выжал из рыбомобиля! Есть! Теперь остались заветные 155 по паспорту. ПаспортУ. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) На второй фото виден Рыбомобиль, который белый и без рулевого. Изменено 15 июля, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 ездите на великах господа 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 650 км? Не, спасибо. Лучше в пробке постоять. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Рыб, ты на море что ль покатил? А пробка ужас. Причины? 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 шок!давно таких пробок не видел.надо было тоже по грунту объехать,Рыбамобиль то зверь.ну удачи отдохнуть судя по всему 1 Цитата
АГУ Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Никогда так не езжу. Нарушение правил, неуважение к другим участникам движения. Так причины-то какие? 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 ненавижу стоять в пробках,поэтому часто нарушаю.вот такой я плохой.за среднестатистические пару часов вождения по городу в будни нарушаю на минимум пятизначную сумму 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 Никогда так не езжу. Нарушение правил, неуважение к другим участникам движения. Так причины-то какие? Стандартная ситуация (а я его предупреждал!). Поселок Тарасовский, 70км от Миллерово, если ехать из Москвы на море. Последний участок М4 на территории Ростовской области, где осталось по 1 полосе в каждую сторону, да еще и через деревню. Поток машин идет по сути через рынок, пешеходные переходы там всякие, КамАЗы стоят по всем обочинам. А виноваты москали клятые, которые на моря катаются . 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ... ужа даже и не знаю куда, в развлекаловку или здесь... Во Владикавказе врач придумал, как можно "официально" оставить тонировку на автомобиле Врач кожно-венерологического диспансера Владикавказа за деньги выдавал водителям справки, якобы освобождающие их от снятия тонировки с автомобилей, сообщает МВД Северной Осетии. В справке фигурировал диагноз "фотодерматоз", то есть непереносимость солнечного света. По задумке изобретательного доктора, такая справка должна была освобождать автовладельца от снятия тонировки. За три тысячи рублей он выдавал подобного рода документ без прохождения медицинского осмотра. Его преступная деятельность была задокументирована, дважды он продал «липовые» справки, на последнем факте был пойман с поличным. Возбуждено уголовное дело по статье 159, часть 3, УК РФ ("Мошенничество с использованием служебного положения"), предусматривающей наказание до 6 лет лишения свободы. Собранные материалы переданы в Следственное Управление УМВД России по Владикавказу, отмечается в сообщении ведомства. Полицейские предупреждают водителей, что такая псевдо-справка не освобождает от необходимости снятия тонировки, а её использование может содержать признаки состава преступления. оригинал здЭсь : http://spbvoditel.ru/2012/07/12/011/ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июля, 2012 Легенда Опубликовано 16 июля, 2012 Рыб, ты на море что ль покатил? А пробка ужас. Причины? К сожалению не на море, а по области по делам катал. (блин, от таких раздроченных дорог, как между поселками я уже и отвык, в Ростове таких почти не осталось. Подвеска, давай, до свидания. Реально гладильная доска) А пробка - сиськи уже выше расписали - 2-3 полосы в каждую сторону сходятся в 1. + все дальнобои там останавливаются и непонятно что делают. В итоге образуется пробка из фур и москвичей (потому что местные да и из области знают обездные пути и шуруют по проселку где-то на горизонте). А те, кто обгоняют по обочине - так и охота шипы им растелить. Хорошо дальнобои иногда делают - выезжает на фуре и двигается по обочине, не обгоняя своего места. В итоге самые умные фэйлятся на обочине позади и вынуждены чертыхаться, но ехать со всеми. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.