Tavkhater Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Купили в честь совершеннолетия, хорошего ЕГЭ, ну и до кучи отличного аттестата новую Suzuki SX4 2011 года, автомат, передний привод, 1.6 (правда, спидометр до 220 вроде) В принципе, хотя со мной никто и не советовался, но мне очень по душе, как раз кроссовер, как раз весьма манёвренный для своих габаритов, весьма экономичный (по крайней мере по бензину точно) и при этом шибко высокопроходимый. И при этом компактный. Короче, я крайне доволен. Собственно, вопроса два: первый - про какие-то отрицательные стороны (в смысле крупные негативы, а так, мелкие у всех есть), на форумах и в статьях вроде бы все её нахваливают, сдержанно, но нахваливают. Второй дилетантский - машина день постояла на жаре и теперь в салоне страшнейший просто запах жаренной резины, это нормально для новой машины или нет, или так всегда будет? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 спидометр отражает крутость машины оказывается 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 спидометр отражает крутость машины оказывается Я доволен машиной, а не спидометром, просто удивился, потому что вроде как у 1.6-литровых спидометр до 190 или что-то в том районе, а 220 присобачили на 2.0. А здесь 1.6 и 220. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Я доволен машиной, а не спидометром, просто удивился, потому что вроде как у 1.6-литровых спидометр до 190 или что-то в том районе, а 220 присобачили на 2.0. А здесь 1.6 и 220. у меня на субаре 1.5 до 240 размечено, хотя по факту она больше 160 не едет физически а вообще гоняться на 4х ступенчатом вариаторе это просто надо быть жестким мазохистом, хотя тазы рвать самое то Изменено 20 июня, 2012 пользователем Maksik 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) у меня на субаре 1.5 до 240 размечено, хотя по факту она больше 160 не едет физически Ну я так и подумал, ибо вся линейка, судя по отзывам, дальше 180 не разгоняется. Дак мне гоняться вообще ни к чему, москоу пробки, а за город я езжу чуть чаще, чем никогда) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 http://youtu.be/o7OMKLCsJN0 Зачоот! 1 Цитата
Maksik Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 сикс4 хорош, но ручка + полный привод стоит того чтобы отказаться от автомата 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) сикс4 хорош, но ручка + полный привод стоит того чтобы отказаться от автомата Да, был такой вариант, больше того, я не знаю, где они это откопали, может, перепутали, но мне сказали, что и автомат с полным был. С полным на ней можно, наверное, целину пахать, просвет-то здоровенный) А, не, не перепутали они, есть автомат с полным приводом, естественно, почти на сотку дороже, если грубо округлять. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Shel Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 у меня на субаре 1.5 до 240 размечено, хотя по факту она больше 160 не едет физически меня всегда прикалывало, что на Волжане ГАЗ 24-10 80-х годов до 200 спидометр размечен. Хотя на ней больше сотки ехать уже экстрим. http://youtu.be/o7OMKLCsJN0 Зачоот! мне одному показалось, что ролик постановочный. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Опубликовано 20 июня, 2012 Купили в честь совершеннолетия, хорошего ЕГЭ, ну и до кучи отличного аттестата новую Suzuki SX4 2011 года, автомат, передний привод, 1.6 (правда, спидометр до 220 вроде) В принципе, хотя со мной никто и не советовался, но мне очень по душе, как раз кроссовер, как раз весьма манёвренный для своих габаритов, весьма экономичный (по крайней мере по бензину точно) и при этом шибко высокопроходимый. И при этом компактный. Короче, я крайне доволен. Собственно, вопроса два: первый - про какие-то отрицательные стороны (в смысле крупные негативы, а так, мелкие у всех есть), на форумах и в статьях вроде бы все её нахваливают, сдержанно, но нахваливают. Второй дилетантский - машина день постояла на жаре и теперь в салоне страшнейший просто запах жаренной резины, это нормально для новой машины или нет, или так всегда будет? Лучшая машина - та, которая своя. Так что не парься. Сузуки не плох как Дюрант. Но вот в кроссоверы записывать его не стоит. Хэтчбек (у тя же хэтч, не?) с приподнятым клиренсом. А-ля Сандеро Стэпвей или Фьюжн. На бордюр заскочить - самое оно. А вот в грязь соваться - за трактором идти как пить дать. И зимой не стоит переоценивать. Жаренная резина? Не знаю, резину не жарил, но стоит обратить внимание если это будет постоянно и попытаться найти источник. 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 мне одному показалось, что ролик постановочный. Мне тоже во второй раз, но всё равно классно 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Опубликовано 21 июня, 2012 Купили в честь совершеннолетия, хорошего ЕГЭ, ну и до кучи отличного аттестата новую Suzuki SX4 2011 года, автомат, передний привод, 1.6 (правда, спидометр до 220 вроде) В принципе, хотя со мной никто и не советовался, но мне очень по душе, как раз кроссовер, как раз весьма манёвренный для своих габаритов, весьма экономичный (по крайней мере по бензину точно) и при этом шибко высокопроходимый. И при этом компактный. Короче, я крайне доволен. Собственно, вопроса два: первый - про какие-то отрицательные стороны (в смысле крупные негативы, а так, мелкие у всех есть), на форумах и в статьях вроде бы все её нахваливают, сдержанно, но нахваливают. Второй дилетантский - машина день постояла на жаре и теперь в салоне страшнейший просто запах жаренной резины, это нормально для новой машины или нет, или так всегда будет? Хрена себе, московские школьники: играют с тобой в фэнтази целый сезон, играют... а потом, бац, ЕГЭ, совершеннолетие, и на тебе, получи-распишись - новый друг японец ))) Ну это всё юмор, конечно )) Хотя нет, не юмор, а ты не интересовался ещё, что на окончание универа подарят? )) Практически все вопросы должны отпасть только потому, что авто твоё японское - а наши восточные товарищи толк в этом деле знают )) У самого МаТрёшка (1,6 автомат) - доволен, как радужная форель! Учитывая место твоей постоянной дислокации, вопрос скоростных ограничений парить тебя должен менее всего - всё равно будешь большую часть времени торчать в душных пробках, а по улицам передвигаться ползком )) А вот автомат в этом случае - самый, что ни на есть полезный артефакт, ибо дрочево с ручкой, в условиях города, оно, вроде как, и [мат] не нужно. Трасса? Ну разгонишь ты агрегат до 180 и что дальше? В лучшем случае, будешь 120 ездить, а то и меньше. Погоняться с кем-то? Оно тебе надо? Забей, в общем... Я свою несколько раз до 160 по кольцу разгонял, но ну его на фиг - возможность убиться на такой скорости на каком-нибудь очередном ухабе или встретиться с каким-нибудь нерадивым гонщиком - желание поубавили. 120-130 - вполне. Как ты правильно заметил, мелкие недочёты можно обнаружить в любом авто, но, как я уже говорил, учитывая родословную лично твоего, они должны быть ничтожны, если не мифические... По поводу жаренной резины: в общем, продавцы из автосалона были за безопасный секс )) Удачи на дорогах! 1 Цитата
dmytry Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 MadButcher все правильно расписал - в целом отличное авто за свои деньги один минус - не самая свежая модель, но он же и плюс - все мелкие болячки устранены, никаких угонщиков твое авто точно не должно интересовать, да и есть мнение, что чем новее модель, тем более "картонная" она 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 а я давно говорил, что мажор!!! Доказал!)))) Раньше первой машиной была красная(вишневая даже) восьмерка)) А теперь. Ужас!!!))) Мои поздравления. Не гоняй, как девчонка с форума!!! У меня на Шкоде 1,6 до 240 размечен - не показатель))) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 но-но, раньше восьмерка - это было намного больше чем SX4 сейчас!!! как мне сказала одна знакомая, раньше, если у парня есть машина - значит у него состоятельные родители, а сейчас - это значит, что у него есть обязательства по кредиту)))) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 кондюк + слабый движок + гнилой автомат = машина еле передвигается =(((((((( в пределах 2-3 т. оборотов глубочайшая яма, что аж до первой скорости сброс идет 0 Цитата
def4onka Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Мои поздравления. Не гоняй, как девчонка с форума!!! У меня на Шкоде 1,6 до 240 размечен - не показатель))) кто гоняет?я гоняю?)))не не не)) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Раньше первой машиной была красная(вишневая даже) восьмерка)) дааа, зубило форева никогда не забуду этого дешевого скрипящего пластика, деревянных педалей и сиденья перед ними, сравнимого по удобству с электрическим стулом Изменено 22 июня, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 кто гоняет?я гоняю?)))не не не)) У тебя в роли ограничителя скорости небось мама выступает))) 1 Цитата
def4onka Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 У тебя в роли ограничителя скорости небось мама выступает))) иногда мозги =))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июня, 2012 Легенда Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Сегодня пошел в автомобильный магазин! И купил важную деталь! Прокладку в бачок омывателя за 10 рублей!!! Почувствовал себя на миг охрененным автомехаником, закупающим детали для капиталки или прокачивания крутого мотора! Изменено 24 июня, 2012 пользователем <")))>< 2 Цитата
dmytry Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 другой бы походил бы, цены сравнил и заказал бы в интернете, а ты так сразу взял и купил 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июня, 2012 Легенда Опубликовано 24 июня, 2012 Мне пофиг на деньги - пришел, сразу сказал - мне пофиг, сколько это бущдет стоит, главное чтобы работало! Домой пришел - оказалось еще бачок лопнутый, пришлось его делать, так еще и из под прокладки сочилось. Пришлось, как всегда, применить изоленту. Деньги не главное. Считай я коробку передач починил в поле, я так по крайней мере это ощущаю. 1 Цитата
dmytry Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 ты зафоткал процесс, чтобы потом выложить в интернете - учить малолетов, как бачок ремонтировать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.