Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по-моему обе дерьмо. Реально лучше поддержаную иномарку брать. Вообще весь наш автопром дерьмо надо закрывать нахрен. На заводе ВАЗ в 80ые увеличили скорость станка в полтора раза - очень гордились этим. Фишка в том что качество сборки от этого резко ухудшилось. Просто рабочие тупо не успевали. Еще если учесть что так-то нихрена не умеем. Вон у меня шеврле ланос собранный в украине...уже стлько раз я в гарнтийку обращался... то протекает вода в салон, то шланг идущий к бочку с водой для стеклоомывателей оторвался, то антифриз протекает. А на второй день после покупки двигатель закипел - оказалось что датчик вентилятора был плохо подсоединен в результате чего вентиляторы вообще не работали... Вообщем тачка должна быть собрана заграницей. Американца тоже лучше не брать ибо там негры и мексиканцы на заводах - тоже частенько косячат. Жалоб на американские тачки много.

А еще лучше не покупать машины собранные в понедельник и в пятницу)))

Опубликовано
по-моему обе дерьмо. Реально лучше поддержаную иномарку брать. Вообще весь наш автопром дерьмо надо закрывать нахрен. На заводе ВАЗ в 80ые увеличили скорость станка в полтора раза - очень гордились этим. Фишка в том что качество сборки от этого резко ухудшилось. Просто рабочие тупо не успевали. Еще если учесть что так-то нихрена не умеем. Вон у меня шеврле ланос собранный в украине...уже стлько раз я в гарнтийку обращался... то протекает вода в салон, то шланг идущий к бочку с водой для стеклоомывателей оторвался, то антифриз протекает. А на второй день после покупки двигатель закипел - оказалось что датчик вентилятора был плохо подсоединен в результате чего вентиляторы вообще не работали... Вообщем тачка должна быть собрана заграницей. Американца тоже лучше не брать ибо там негры и мексиканцы на заводах - тоже частенько косячат. Жалоб на американские тачки много.

А еще лучше не покупать машины собранные в понедельник и в пятницу)))

Говоришь-то хорошо. Только вот были бы у всех деньги, чтобы могли покупать действительно хорошие машины собраные за границей. Понятно, что это лучше. Только дороже. Ту же девятину подержанную купить тысяч за 50-60, чтоб опыта поднабраться - в самый раз. За те же деньги купить подержанную иномарку весьма проблематично. В том числе в плане запчастей.

Опубликовано

согласен. Есть правда вариант - Део Нексия) это что-то среднее между иномаркой и нашей девяткой. И запчасти относительно дешевые. На нашем рынке лет 10 уже, и до сих пор люди покупают.

Опубликовано

НУ узбекские нексии говеного качества, металл хуже, плюс слабые тормоза (ставится более мощный вакуумный усилитель тормозов), Плюс машина - перелицованный опель кадетт, причем в корее. Так что не самый лучший вариант. Для учебы присматриваю себе 8-ку неуезженную. ЗА такие деньги нормальную иномарку не возьмешь, а больше в нее вложишь. Правда статус иной. Кстати, есть вариант опеля Вектры А - только внимательно смотреть надо задние арки и металл в целом. Есть болячки. Но машина в целом неплоха. Но цена уже ближе к 100 круб

Опубликовано
согласен. Есть правда вариант - Део Нексия) это что-то среднее между иномаркой и нашей девяткой. И запчасти относительно дешевые. На нашем рынке лет 10 уже, и до сих пор люди покупают.

Люди и классику новую берут. Это не показатель

Опубликовано

классику берут потому что денег мало. А если денег на нексию новую хватает и ее люди покупают то это все-таки показатель. В любом случае лучше чем та же 9ка.

Вот для учебы, наша тачка - это самое оно...ее не жалко. Полюбому в самом начале мелкие царапины будут - при парковке и т.п. Иномарку жалко - там с каской стока ебаться надо чтобы полчить деньги. плюс если у диллеров чинится то очередь отстоять месяца 3 - 4....А наша - поцарапал - ну и хрен с ним)

Опубликовано
классику берут потому что денег мало. А если денег на нексию новую хватает

Новая классика от 150000 стоит. За эти деньги и среди девятого семейства разгуляться можно, а если и постараться, то и иномарочку не такую уж и плохую.

Опубликовано
классику берут потому что денег мало. А если денег на нексию новую хватает и ее люди покупают то это все-таки показатель. В любом случае лучше чем та же 9ка.

Вот для учебы, наша тачка - это самое оно...ее не жалко. Полюбому в самом начале мелкие царапины будут - при парковке и т.п. Иномарку жалко - там с каской стока ебаться надо чтобы полчить деньги. плюс если у диллеров чинится то очередь отстоять месяца 3 - 4....А наша - поцарапал - ну и хрен с ним)

Новая Нексия не стоит 10к баксов. Как и Калина та же, ну и 10-ка, 9-ка по 8 кбаксов. Можно взять неплохую иномарку, а можно и залететь на конструктор.

Опубликовано

кстати нексия самая дешевая вроде из иномарок (ну наверное тлько если китайцев не рассматривать)....Намного дешевле акцента , чуть дешевле Ланоса.

ВОобще кстати к БУ тачкам надо очень стремно относиться - их впаривают. У меня у самого одногрупник доездился до того что ему там насчитали ремонт на 98 тысяч...так он заделал все чтоб не видно было за 5 тысяч и продал тачку за 15 к (Рено Клио 2007г) Так что тут надо быть очень осторожным

Опубликовано

Нифига. Посмотрел у диллеров в минимальной комплектации и то и другое. Нексия дешевле. Логан с Ланосом

примерно в одной категории.

Опубликовано

Я решил себе купить вот этот авто:

public5427231vo0.jpg

Но не доехали до Гаи и нам побили перед и зад. Хозяин авто не виноват... Но авто надо восстанавливать.

pic-0079res.jpg

А такая Селика была - оболденная... Я уже думал мечта моя осуществится... Но хозяин должен ее поченить - благо там в основном капот и несколько мелочей... Но битую тоже неприятно брать...

Опубликовано
Я решил себе купить вот этот авто:

public5427231vo0.jpg

Но не доехали до Гаи и нам побили перед и зад. Хозяин авто не виноват... Но авто надо восстанавливать.

pic-0079res.jpg

А такая Селика была - оболденная... Я уже думал мечта моя осуществится... Но хозяин должен ее поченить - благо там в основном капот и несколько мелочей... Но битую тоже неприятно брать...

жесть! собалезную

З.Ы. Как вам fiat albea? Мне кажется из ценового дипазона ~330т.р. это лучший вариант.

Опубликовано
жесть! собалезную

З.Ы. Как вам fiat albea? Мне кажется из ценового дипазона ~330т.р. это лучший вариант.

Ты о новой говоришь машине?

Опубликовано
да, 329т.р. у нас стоит в минимальной

хз, как по мне лучше купить за теже деньги 4- летнюю нормальную иномарку, или ланос который на дешевле тыщ на 100 будет, по качеству я не думаю что фиат сильно выиграет...

Опубликовано

F_Angel

В таком году все тачки битые... Тем более ее побиле вместе со мной - она теперь как родная))) Правда капот все не могут найти...

Опубликовано
F_Angel

В таком году все тачки битые... Тем более ее побиле вместе со мной - она теперь как родная))) Правда капот все не могут найти...

Cелика не практичная, я думаю если уж иметь спортивную машину, то её как минимум 2й машиной иметь нада

Опубликовано
FRY, нафиг она тогда вообще нужна?

машину можно по разному использовать, на ней можно ездить, а можно кататься :) Так вот для того чтобы кататься я бы не отказался от кабриолета или какой нибудь спортивной машины. Но для повседневной езды иметь такую машину не выгодно, т.к. проблем она будет создавать больше чем пользы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу