Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приметно такой перекресток есть возле моего дома - иногда там действительно стремно налево поворачивать

некоторые знакомые женьщины просто предпочитают объехать пару км лишь бы там не поворачивать

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот скажите мне.

Я на дороге занимаю принципиальную позицию: если кто-нибудь пытается объехать пробку по встрече/обочине/полосе МТС/разделительной - хрен я его пущу обратно. Если мне едут по встречке в лоб - хер я стану его объезжать. Поворачивает не из своего ряда - пошел в жопу.

Я - гнилой лох и опозорился?

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

Это реально не реально, товарищи.

:huh:

чего нереального то: я даже вижу что это родной Невский район в Питере правый берег в народе ещё называемый Весёлым посёлком.

• Легенда
Опубликовано

чего нереального то: я даже вижу что это родной Невский район в Питере правый берег в народе ещё называемый Весёлым посёлком.

а я - нет

Опубликовано

Вот скажите мне.

Я на дороге занимаю принципиальную позицию: если кто-нибудь пытается объехать пробку по встрече/обочине/полосе МТС/разделительной - хрен я его пущу обратно. Если мне едут по встречке в лоб - хер я стану его объезжать. Поворачивает не из своего ряда - пошел в жопу.

я тоже стараюсь не пропускать, но всегда находится кретин, типа вежливый, который даст проехать, чем все и пользуются

я уверен, если бы никто не пропускал "умников", их бы меньше было в разы!

• Легенда
Опубликовано

Вот скажите мне.

нет

я тоже стараюсь не пропускать, но всегда находится кретин, типа вежливый, который даст проехать, чем все и пользуются

я уверен, если бы никто не пропускал "умников", их бы меньше было в разы!

да

Опубликовано

еще бесят кадры, которые пропускают на пустой дороге - выезжаешь из двора или с второстепенной, на дороге одна машина и ему обязательно нужно пропустить тебя - хочется крикнуть "у..бывай поскорее, будет в три раза быстрее""

а сзади за таким кадром ехать, вообще кайф сплошной)))

Опубликовано

а меня бесят кадры, когда переходишь в неположеном месте на 2ух полосной дороге, терпеливо ждешь пока проедут тачки и сможешь перейти, так ведь остановитсья какой нибудь умник и начнет пропускать, а по другой полосе естестенно даже никто и не думает тормозить. Вот такая отстойная доброта у них.Хоть подумали что делают.

Опубликовано

Вот скажите мне.

Поступаю также. Все правильно делаешь. Культура вождения не очень. Но и система дорог подталкивает и ГАИ-ГИБДД все прощает

Опубликовано

кстати, система дорог, точнее ее отсутствие очень подталкивает

сколько ни ездил в европе, разметка, знаки и разделители даже в мыслях не дают повернуть не с того ряда

Опубликовано

Вот скажите мне.

http://www.youtube.com/watch?v=ruCRhXovY4s&feature=related

всё правильно сделал.

Опубликовано (изменено)

Знакомый и дебильный перекресток, там каждые 15 минут электрички проезжают, постоянные пробки

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

щас на велике проезжал под зеленый на пешеходном, машина меня не пропустила и я влепился в бочину. водитель выходит и говорит че решать будем. я сразу про гаи заикнулся, он сел в машину и уехал

Опубликовано

Да, на пешеходном велосипедист должен перевозить велосипед, а не ехать на нем. Такие правила. Пункт не назову. Но с детства помню.

Опубликовано

Да, на пешеходном велосипедист должен перевозить велосипед, а не ехать на нем. Такие правила. Пункт не назову. Но с детства помню.

я вот пытался найти в пдд и не нашел

Опубликовано

Тут как бы пох ехал на велике велосипедист или просто его вел. Есть пешеходный переход и, судя по описанной ситуации, для пешеходов горит зеленый свет, но водила "не пропустил" того, кто двигался на зеленый. Т.е. получается, что сам автомобиль ехал на красный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу