dmytry Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 приметно такой перекресток есть возле моего дома - иногда там действительно стремно налево поворачивать некоторые знакомые женьщины просто предпочитают объехать пару км лишь бы там не поворачивать 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 мая, 2012 Легенда Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Вот скажите мне. Я на дороге занимаю принципиальную позицию: если кто-нибудь пытается объехать пробку по встрече/обочине/полосе МТС/разделительной - хрен я его пущу обратно. Если мне едут по встречке в лоб - хер я стану его объезжать. Поворачивает не из своего ряда - пошел в жопу. Я - гнилой лох и опозорился? Изменено 24 мая, 2012 пользователем (.)(.) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Это реально не реально, товарищи. чего нереального то: я даже вижу что это родной Невский район в Питере правый берег в народе ещё называемый Весёлым посёлком. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 мая, 2012 Легенда Опубликовано 24 мая, 2012 чего нереального то: я даже вижу что это родной Невский район в Питере правый берег в народе ещё называемый Весёлым посёлком. а я - нет 0 Цитата
dmytry Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Вот скажите мне. Я на дороге занимаю принципиальную позицию: если кто-нибудь пытается объехать пробку по встрече/обочине/полосе МТС/разделительной - хрен я его пущу обратно. Если мне едут по встречке в лоб - хер я стану его объезжать. Поворачивает не из своего ряда - пошел в жопу. Я - гнилой лох и опозорился? я тоже стараюсь не пропускать, но всегда находится кретин, типа вежливый, который даст проехать, чем все и пользуются я уверен, если бы никто не пропускал "умников", их бы меньше было в разы! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 мая, 2012 Легенда Опубликовано 25 мая, 2012 Вот скажите мне. Я на дороге занимаю принципиальную позицию: если кто-нибудь пытается объехать пробку по встрече/обочине/полосе МТС/разделительной - хрен я его пущу обратно. Если мне едут по встречке в лоб - хер я стану его объезжать. Поворачивает не из своего ряда - пошел в жопу. Я - гнилой лох и опозорился? нет я тоже стараюсь не пропускать, но всегда находится кретин, типа вежливый, который даст проехать, чем все и пользуются я уверен, если бы никто не пропускал "умников", их бы меньше было в разы! да 0 Цитата
dmytry Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 еще бесят кадры, которые пропускают на пустой дороге - выезжаешь из двора или с второстепенной, на дороге одна машина и ему обязательно нужно пропустить тебя - хочется крикнуть "у..бывай поскорее, будет в три раза быстрее"" а сзади за таким кадром ехать, вообще кайф сплошной))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 а меня бесят кадры, когда переходишь в неположеном месте на 2ух полосной дороге, терпеливо ждешь пока проедут тачки и сможешь перейти, так ведь остановитсья какой нибудь умник и начнет пропускать, а по другой полосе естестенно даже никто и не думает тормозить. Вот такая отстойная доброта у них.Хоть подумали что делают. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Вот скажите мне. Я на дороге занимаю принципиальную позицию: если кто-нибудь пытается объехать пробку по встрече/обочине/полосе МТС/разделительной - хрен я его пущу обратно. Если мне едут по встречке в лоб - хер я стану его объезжать. Поворачивает не из своего ряда - пошел в жопу. Я - гнилой лох и опозорился? Поступаю также. Все правильно делаешь. Культура вождения не очень. Но и система дорог подталкивает и ГАИ-ГИБДД все прощает 0 Цитата
dmytry Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 кстати, система дорог, точнее ее отсутствие очень подталкивает сколько ни ездил в европе, разметка, знаки и разделители даже в мыслях не дают повернуть не с того ряда 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Вот скажите мне. Я на дороге занимаю принципиальную позицию: если кто-нибудь пытается объехать пробку по встрече/обочине/полосе МТС/разделительной - хрен я его пущу обратно. Если мне едут по встречке в лоб - хер я стану его объезжать. Поворачивает не из своего ряда - пошел в жопу. Я - гнилой лох и опозорился? http://www.youtube.com/watch?v=ruCRhXovY4s&feature=related всё правильно сделал. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Таким только монтировкой мозги вправляются. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 мне реакция водилы понравилась, который заржал) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Знакомый и дебильный перекресток, там каждые 15 минут электрички проезжают, постоянные пробки Изменено 27 мая, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 щас на велике проезжал под зеленый на пешеходном, машина меня не пропустила и я влепился в бочину. водитель выходит и говорит че решать будем. я сразу про гаи заикнулся, он сел в машину и уехал 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 на пешеходном велик перекатывать вроде надо, не? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 на пешеходном велик перекатывать вроде надо, не? никогда не слышал 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Да, на пешеходном велосипедист должен перевозить велосипед, а не ехать на нем. Такие правила. Пункт не назову. Но с детства помню. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Да, на пешеходном велосипедист должен перевозить велосипед, а не ехать на нем. Такие правила. Пункт не назову. Но с детства помню. я вот пытался найти в пдд и не нашел 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 да хрена там! ПЕШЕХОДный переход - ПЕШЫЙ ХОД! надо с велосипеда слезать вообще то! 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Тут как бы пох ехал на велике велосипедист или просто его вел. Есть пешеходный переход и, судя по описанной ситуации, для пешеходов горит зеленый свет, но водила "не пропустил" того, кто двигался на зеленый. Т.е. получается, что сам автомобиль ехал на красный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.