Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2012 Легенда Опубликовано 17 мая, 2012 У кого какая машина?) У меня стиральная. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 вины его нет подождал бы пол минуты, сами бы ушли ага, "сами бы ушли". они явно не собирались просто так уходить. надо было водиле сдать назад после того, как бухарь упал с капота и объехать его. кстати, этот бухарь очень артистично развернулся на переходе. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 http://www.pervo.ru/pervouralsk/somings/12951-segodnya-v-pervouralske-proizoshlo-kureznoe-dtp-s-pyanymi-prohozhimi-video.html 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 А новый стопхам видели уже? http://www.youtube.com/watch?v=kqQqSHyLHP0&feature=player_embedded 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Люди азиатской национальности такие люди азиатской национальности. Ещё удивляются, почему их считают неадекватными, безмозглыми дураками. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 А ты расист? Мне кажется, что тут кавказские ребята. Я казах, если что. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 мая, 2012 Легенда Опубликовано 18 мая, 2012 А ты расист? Мне кажется, что тут кавказские ребята. Я казах, если что. По-моему он тоже =) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 А ты расист? Мне кажется, что тут кавказские ребята. Я казах, если что. точно с гор ребята. какие они все однотипные в своих оскорблениях. http://www.pervo.ru/...himi-video.html бухарь жив! еее! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2012 Легенда Опубликовано 18 мая, 2012 Интересно, акция давно набрала большое количество последователей. Наверняка можно найти хотя бы двух парней, могущих четко махать ногами и у которых руки вылетают под правильным углом. Которые будут кататься с акцией просто потому что по-кайфу или разделяют взгляды. И тогда ролики будут намного более патриотичные. Чтобы пара напасов и чучмек возле своего бмв сидел и долго-долго дышал. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Интересно, акция давно набрала большое количество последователей. Наверняка можно найти хотя бы двух парней, могущих четко махать ногами и у которых руки вылетают под правильным углом. Которые будут кататься с акцией просто потому что по-кайфу или разделяют взгляды. И тогда ролики будут намного более патриотичные. Чтобы пара напасов и чучмек возле своего бмв сидел и долго-долго дышал. Это акцией вроде нашисты и мгеровцы занимаются, соответственно, нужна правильная и красивая огласка. В таком случае серьезные нарушения закона в виде опи*дюливания нарушителей будут крайне нежелательны с юридической точки зрения, хотя и нашли бы, безусловно, сторонников таких методов ))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2012 Легенда Опубликовано 18 мая, 2012 Очень жаль. Хотелось бы, чтобы злой после слов "вы отсосете" сел в машину отсосав. 1 Цитата
Smoke Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Очень жаль. Хотелось бы, чтобы злой после слов "вы отсосете" сел в машину отсосав. Однако никто не мешает начать собственное движение против парковочного быдла со своими более радикальными методами без излишнего пиара ))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2012 Легенда Опубликовано 18 мая, 2012 Однако никто не мешает начать собственное движение против парковочного быдла со своими более радикальными методами без излишнего пиара ))) Чтобы это начать, надо быть неудовлетворенным жизнью или что-то около. Ты променяешь работу и привычную жизнь на возможные суды или сиделовку в кпз из-за второй-третей стычки? В случае такого рассмотрения проблема быдлов отходит на 10 место. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Это акцией вроде нашисты и мгеровцы занимаются, соответственно, нужна правильная и красивая огласка. В таком случае серьезные нарушения закона в виде опи*дюливания нарушителей будут крайне нежелательны с юридической точки зрения, хотя и нашли бы, безусловно, сторонников таких методов ))) как говорит Чугунов, они вышли из состава Наши: Изменено 18 мая, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2012 Легенда Опубликовано 18 мая, 2012 как говорит Чугунов, они вышли из состава Наши: Очень все правильно и с хорошим языком говорит. Молодец, чо. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 2 года не юбилей дальше слушать не имело смысла 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2012 Легенда Опубликовано 18 мая, 2012 Ты просто не готов столько получать по ебалу в каждом ролиге, потому тебя это страшит и ты не слушаешь. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 да ладно,послушал я.вообще конечно дело хорошее,но если бы мне наклеили ,я бы и с ней гонял,ибо пох как то.хам ая яй как мне жить с этим то! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 мая, 2012 Легенда Опубликовано 18 мая, 2012 Если бы мне наклеили, я бы поехал оттуда побыстрей, чтобы меня камеры не сняли. А то вот зама чечена уволили, потому что его жена пастью махала. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 а вообще у нас есть доблестная ДПС. Хотя да, эт ночью мне тут подумалось, что они за порядком на дорогах следят. А не капусту с фур стригут. каюсь 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 А ты расист? Мне кажется, что тут кавказские ребята. Я казах, если что. Иногда я расист. Честно. Хотя, наверное, срать на всех из-за одного представителя - глупо, но бесят же. Я до сие дня наивно полагал, что кавказские товарищи - это люди азиатской национальности. Лох и опозорился, да. P.S. Казах я. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 мая, 2012 Легенда Опубликовано 19 мая, 2012 Казахи тоже бывают дерзкие, еще более дерзкие, чем кавказцы. По крайней мере не убегают. Но толпами ходить любят, да. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Рыб, мне кажется, что ты путаешь с узбеками или таджиками. Хотя многим, я думаю, они на одно лицо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.