Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вины его нет

подождал бы пол минуты, сами бы ушли

ага, "сами бы ушли". они явно не собирались просто так уходить. надо было водиле сдать назад после того, как бухарь упал с капота и объехать его.

кстати, этот бухарь очень артистично развернулся на переходе.

Опубликовано

Люди азиатской национальности такие люди азиатской национальности. :D

Ещё удивляются, почему их считают неадекватными, безмозглыми дураками. :)

• Легенда
Опубликовано

Интересно, акция давно набрала большое количество последователей. Наверняка можно найти хотя бы двух парней, могущих четко махать ногами и у которых руки вылетают под правильным углом. Которые будут кататься с акцией просто потому что по-кайфу или разделяют взгляды. И тогда ролики будут намного более патриотичные. Чтобы пара напасов и чучмек возле своего бмв сидел и долго-долго дышал.

Опубликовано (изменено)

Интересно, акция давно набрала большое количество последователей. Наверняка можно найти хотя бы двух парней, могущих четко махать ногами и у которых руки вылетают под правильным углом. Которые будут кататься с акцией просто потому что по-кайфу или разделяют взгляды. И тогда ролики будут намного более патриотичные. Чтобы пара напасов и чучмек возле своего бмв сидел и долго-долго дышал.

Это акцией вроде нашисты и мгеровцы занимаются, соответственно, нужна правильная и красивая огласка. В таком случае серьезные нарушения закона в виде опи*дюливания нарушителей будут крайне нежелательны с юридической точки зрения, хотя и нашли бы, безусловно, сторонников таких методов )))

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано

Очень жаль. Хотелось бы, чтобы злой после слов "вы отсосете" сел в машину отсосав.

Однако никто не мешает начать собственное движение против парковочного быдла со своими более радикальными методами без излишнего пиара )))

• Легенда
Опубликовано

Однако никто не мешает начать собственное движение против парковочного быдла со своими более радикальными методами без излишнего пиара )))

Чтобы это начать, надо быть неудовлетворенным жизнью или что-то около.

Ты променяешь работу и привычную жизнь на возможные суды или сиделовку в кпз из-за второй-третей стычки?

В случае такого рассмотрения проблема быдлов отходит на 10 место.

Опубликовано (изменено)

Это акцией вроде нашисты и мгеровцы занимаются, соответственно, нужна правильная и красивая огласка. В таком случае серьезные нарушения закона в виде опи*дюливания нарушителей будут крайне нежелательны с юридической точки зрения, хотя и нашли бы, безусловно, сторонников таких методов )))

как говорит Чугунов, они вышли из состава Наши:

Изменено пользователем Hold My Own
  • Легенда
Опубликовано
как говорит Чугунов, они вышли из состава Наши:

Очень все правильно и с хорошим языком говорит. Молодец, чо.

• Легенда
Опубликовано

Ты просто не готов столько получать по ебалу в каждом ролиге, потому тебя это страшит и ты не слушаешь.

Опубликовано

да ладно,послушал я.

вообще конечно дело хорошее,но если бы мне наклеили ,я бы и с ней гонял,ибо пох как то.хам ая яй как мне жить с этим то!

• Легенда
Опубликовано

Если бы мне наклеили, я бы поехал оттуда побыстрей, чтобы меня камеры не сняли. А то вот зама чечена уволили, потому что его жена пастью махала.

Опубликовано

а вообще у нас есть доблестная ДПС. Хотя да, эт ночью мне тут подумалось, что они за порядком на дорогах следят. А не капусту с фур стригут. каюсь

Опубликовано

А ты расист? Мне кажется, что тут кавказские ребята. Я казах, если что.

Иногда я расист. Честно.

Хотя, наверное, срать на всех из-за одного представителя - глупо, но бесят же.

Я до сие дня наивно полагал, что кавказские товарищи - это люди азиатской национальности.

Лох и опозорился, да.

P.S. Казах я.

• Легенда
Опубликовано

Казахи тоже бывают дерзкие, еще более дерзкие, чем кавказцы. По крайней мере не убегают. Но толпами ходить любят, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу