Легенда (.)(.) Опубликовано 14 мая, 2012 Легенда Опубликовано 14 мая, 2012 Пьяный депутат городской думы Ростова-на-Дону протаранил на своем Porsche Cayenne сразу четыре автомобиля и убил студента местного вуза, сообщает РБК. Свидетели ДТП были настолько шокированы происходящим, что сотрудникам милиции едва удалось спасти парламентария от самосуда. http://www.gazeta.ru...a_3659057.shtml Пипец полнейший. http://www.rg.ru/2012/05/14/reg-ufo/ostrovenko.html 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 мая, 2012 Легенда Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) О, вот чо нашел! Каеф! Драндулет, который был призрачной машиной из кинофильма "Дух мщения". Оказывается, это додж и он существовал и даже пейскарил! А я всю жизнь думал - что же за машина, кого это переделали (думал дьяблу) Автомобиль главного героя - Dodge M4S - концепт 1984-го года,с задней ведущей осью, cтоимость - 1.400.000 долларов. Существовал в единственном экземпляре, пока в 1985 году для фильма не создали ещё пять более дешёвых, из которых только одна была "доведена до ума" и походила всем на прототип, показанный в 1984 году на выставке, четыре других должны были разбить на съёмках (в них стоял V6, менее мощный мотор). Лишь пятая машина и концепт имели двери-гильотины и салон. Позже сохранившийся экземпляр со съёмок был ПЕЙС-КАРом в кольцевых американских гонках, но в 1988 году разбили и его. Только два DODGE M4S имели мотор от CHRYSLER DAYTONA с головой от COSWORTH 2.2литра, битурбо, 440РS, разгон с 0 до 100 км/ч за 4.1секунды,максимальная скорость 314км/час. В настоящее время сохранился только один экземпляр в частном музее. Вариант воссоздать автомобиль «с нуля» практически нереален. К тому же авто никогда не собиралась в стенах завода,его произвели-"в гараже"-кучка энтузиастов с материальной поддержкой от Chrysler. К 2010 году одну из машин, которая снималась в фильме, должны восстановить (из разбитых в 86 году), в этом принимает участие Дэнис Гэйдж - один из создателей авто. Известно одно, что цвет будет точно не чёрный. Изменено 14 мая, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Shel Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 огнетушитель массового поражения ) мне вот интересно, что в бензабаке смотреть-то можно? уровень топлива? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 мая, 2012 Легенда Опубликовано 15 мая, 2012 Аналогично. Гребанный автобус 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xoBNtqRcduM&feature=player_embedded 2 Цитата
blazeh Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Видел). На форде тоже опытный водитель(-ница), видать с одной автошколы сбежали. Или в заголовке имеется ввиду, что там тоже женщина. Изменено 15 мая, 2012 пользователем blazeh 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Там пешеходный переход, судя по всему? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 мая, 2012 Легенда Опубликовано 16 мая, 2012 угадай страну по картинке? вроде того 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 только троллейбус, только хардкор 1 Цитата
Hold My Own Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 У кого какая машина?) у меня чёрная. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 [мат], он же перехал бухаря! ну так нафиг лезь было, у водилы состояние аффекта было) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 меня всегда удивляет, как люди на ровном месте себе проблемы находят из ниоткуда ладно эти двое в гавно и им немудренно, но водила-то вообще из ничего пристроился 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) меня всегда удивляет, как люди на ровном месте себе проблемы находят из ниоткуда ладно эти двое в гавно и им немудренно, но водила-то вообще из ничего пристроился я бы наверно также как и водила бы сделал, но может только поменьше газанул. Не разговаривать же с гопарями. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 я бы наверно также как и водила бы сделал, но может только поменьше газанул. Не разговаривать же с гопарями. я понимаю, горячая кровь и все такое, но поостыв что ты увидишь - ты переехал человека, ну или в лучщем случае получил бутылкой в лобовуху 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) я понимаю, горячая кровь и все такое, но поостыв что ты увидишь - ты переехал человека, ну или в лучщем случае получил бутылкой в лобовуху твой вариант?выдти и получить в голову не за что? при чем водила то остановился,не вижу его вины Изменено 17 мая, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 вины его нет подождал бы пол минуты, сами бы ушли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.