АГУ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Арс, сперва надо организовать качественный доступный городской транспорт, удобный для пользования, чистый и не перегруженный. Плюс эвакуировать нужно все машины-нарушители, без исключений по номерам или сериям, мигалкам. Не перекрывать дороги при проезде любых кортежей. Целая система должна быть. МОгу сказать, что порой сам встаю на тротуар - на Пудовкина есть спортзал, там почти некуда ставить авто. Вот и приходилось во дворе ставить - но проходу пешеходов моя машина не мешала. Только жесткий комплекс мер и жесткое следование ЗАКОНУ может что-то изменить. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Арс, сперва надо организовать качественный доступный городской транспорт, удобный для пользования, чистый и не перегруженный. Плюс эвакуировать нужно все машины-нарушители, без исключений по номерам или сериям, мигалкам. Не перекрывать дороги при проезде любых кортежей. Целая система должна быть. МОгу сказать, что порой сам встаю на тротуар - на Пудовкина есть спортзал, там почти некуда ставить авто. Вот и приходилось во дворе ставить - но проходу пешеходов моя машина не мешала. Только жесткий комплекс мер и жесткое следование ЗАКОНУ может что-то изменить. Да, есесна вопрос комплексный. Нельзя СНАЧАЛА сделать одно или другое. Нельзя СНАЧАЛА сделать удобный транспорт, так как ему сильно мешает транспорт личный. Когда встают десятки трамваев, если какой-нить кретин загородил проезд или такой же кретин организровал ДТП на ровном месте. По поводу перегруженности транспорта вопрос непростотой. Москва - жутко перенаселенный город и ездить в свободных метро, трамваях, троллейбусах итд в часы пик- это в любом случае утопия. Конечно, с освобождением места можно уменьшать интервалы движения итд, бабки на ГРАМОТНОЕ развитие общественного транспорта брать в том числе с парковки и вьезда в центр. Как это делается в цивилизованных странах. А в пределах Садового от метро до метро не больше 10 минут пешком. В любом случае начинать надо с ограничений вьезда. У нас, извините, не на малолитражках в основном ездят. С желание парковать везде и всюду огромные внедорожники и прочие танки надо бороться. Даже эвакуировать не надо. Когда придет человек и увидит под стеклом квиток с суммой эдак 3000-5000 с фотографией авто, тогда в следующий раз подумает ставить или нет. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Арс, законы для кое-кого у нас не писаны. Живу недалеко от поклонки. Летом порой эвакуируют автомобили. Обходя стороной АМР и другие. Хочется погулять там - на авто нереально будет - ставить некуда. А если ты с детьми, коляской, роликами - то своим ходом нереально. А ставят как там летом, я думаю, ты сам видел 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Арс, законы для кое-кого у нас не писаны. Живу недалеко от поклонки. Летом порой эвакуируют автомобили. Обходя стороной АМР и другие. Хочется погулять там - на авто нереально будет - ставить некуда. А если ты с детьми, коляской, роликами - то своим ходом нереально. А ставят как там летом, я думаю, ты сам видел По поводу "привилегированных" да, я убежден, что как только более равные перестанут быть таковыми и станут равны всем и жить теми же проблемами, то решиться 90% проблем в стране, если не больше. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2012 По поводу "привилегированных" да, я убежден, что как только более равные перестанут быть таковыми и станут равны всем и жить теми же проблемами, то решиться 90% проблем в стране, если не больше. Никогда? ) Видел когда-то. Очень отважно )) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2012 О, я так же езжу. Только машина белая и семерка. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 По поводу "привилегированных" да, я убежден, что как только более равные перестанут быть таковыми и станут равны всем и жить теми же проблемами, то решиться 90% проблем в стране, если не больше. все таки дело не в парковках))) а вообще тут как с налогами - или все платят или никто и никто меня не убедит не становится на тротуар пока я буду уверен, что через минуту туда встанет кто-то другой или то что я бампер оторву об бордюр))) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 это ж вроде из фильма "придурки из хазарда" 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2012 В 1986 году сразу же после аварии на Чернобыльской Атомной Электростанции 26 апреля по специальному заказу на КрАЗе в экспериментальном цеху начали производство специальный грузовик на базе КрАЗ-256Б. В кратчайшие сроки было изготовлено 18 экземпляров на базе серийной модели. Поскольку машинам надлежало работать непосредственно вблизи очага аварии и вывозить радиоактивные землю, пыль и мусор с места взрыва 4-го энергоблока станции. Стандартную кабину полностью заменили на одноместную свинцовую капсулу, имевшую единственное лобовое окно, и обеспечивающую некоторую защиту водителя от сильнейшей внешней радиации. Кроме того, аналогичным образом была усилена конструкция самосвального кузова и увеличена его высота. Эти машины были переданы заказчику, однако больше на заводе о них ничего не известно, поскольку по выполнении необходимых работ все они были утилизированы. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ебть копать черепашки ниндзя негодуют 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 MadButcher, видел аварию на углу ул. Пражской и пр. Славы? Это ж вообще жопа.. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 снова не удивлен. А по дорогам после зимы очень опасно ездить. Тем более на высоких скоростях. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2012 MadButcher, видел аварию на углу ул. Пражской и пр. Славы? Это ж вообще жопа.. нет? сегодня? что было? О_о 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 пацан молодца http://www.youtube.com/watch?v=suVlsCHLids&feature=g-vrec 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) нет? сегодня? что было? О_о В пятницу 27 апреля, около 16 часов дня, на пересечении проспекта Славы и Пражской улицы произошло столкновение двух автомобилей. Один человек погиб, двое получили травмы, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Фрунзенского района. Погиб на месте, предположительно, водитель иномарки Toyota. Водитель Peugeot 1986 года рождения получил тяжкие телесные повреждения, а пассажир Toyota, женщина - средний вред здоровью. "Со слов очевидца, Toyota совершала поворот налево с проспекта Славы на улицу Пражскую; Peugeot двигалась в прямом направлении со стороны Гамбургской площади в сторону улицы Пражской. Удар был такой силы, что Peugeot выбросило на тротуар, где, к счастью, никто из пешеходов не пострадал",- рассказали в купчинском ОГИБДД УМВД России. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) одно из двух: либо при повороте налево не уступил машине, двигающейся на зеленый прямо, либо водила двигающийся прямо выехал на мигающий желтый-> красный Изменено 4 мая, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
dmytry Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 пацан молодца "зрение не сядет как техосмотр за два дня")))) а вообще, явно у пацана куча времени свободного - если ничего не нарушал, его бы и так отпустили через минуту 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2012 Легенда Опубликовано 4 мая, 2012 Фак О___о Люто. Часто на том перекрёстке бываю... одно из двух: либо при повороте налево не уступил машине, двигающейся на зеленый прямо, либо водила двигающийся прямо выехал на мигающий желтый-> красный Это проспект. По 4 полосы в каждую сторону. Даже днём при плотном потоке народ здесь под 100-ку летает (сам бываю грешен). Поворот, действительно, неприятный. "Стрелочки" нет, можешь при повороте налево, который и совершала Тойота, либо тиснуться в зазор между машинами которые летят прямо, либо после включения красного завершить свой манёвр. Так что обе твои версии могут быть верными... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Мент сам датый))) Ну сказка про Мишу))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Слабонервным не смотреть! Изменено 5 мая, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.