Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2012 Думаю, что дальше будет только изощрённее, ибо машин с каждым годом становится всё больше )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Сколько бы не было машин вести себя нужно по-людски. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vus2vyeWpZs Изменено 17 апреля, 2012 пользователем def4onka 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2012 Сколько бы не было машин вести себя нужно по-людски. Не, Арс, на лицо полнейшая деградация общества, не в последнюю очередь за счёт приезжих культур/бескультурий... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2012 Гном застукал белоснежку с другим гномом. 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 17 апреля, 2012 а я думал рыба отписал что семофоры автоваз снял с производства.. зы..ну и слава богу..сколько ж можно мазохизмом заниматься.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Не, Арс, на лицо полнейшая деградация общества, не в последнюю очередь за счёт приезжих культур/бескультурий... Культуру бы в полицию для начала, а все остальное приложицца. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2012 откуда ж ей там взяться, братка ? )) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Культуру бы в полицию для начала, а все остальное приложицца. полиция набирается из людей, а культуру людям (читай воспитание) щас никто не даёт, скорей наоборот отнимают. вот и катится всё под горку 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2012 http://www.youtube.c...d&v=Vus2vyeWpZs полжизни потратил на это видео 0 Цитата
Shel Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 полжизни потратил на это видео я не смог осилить. выписали ему штраф-то, или нет? к слову, это к теме о том, какими бортами на перекрёстке разъезжаться - правыми или левыми. Инспектор посчитал, что был выезд на встречку, и формально он прав. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 не, эт перекресток в районе дмитровского шоссе. На разворот. Соответственно с противоположной стороны можно проехать прямо, разметки нет, выехал на встречку. Повезло, что упертый и басурманин. помнится, один раз в этом месте выезжал точно также - прямо там проехать нельзя(кирпич висит), поэтому и думал, что одностороннее. По поводу знаков - у нас многих не хватает, не по гост расположены и все такое. был у меня знакомый из болгарии. по международным ездил. и вот остановили за встречку. и он такой - забирайте. они - мы ж лишим и вы пешеход. а он отвечает - а я в посольство пойду и за один евро новые получу. вы ж меня болгарских прав лишить не можете. далее непереводимая игра сов на неизвестном наречии и друг мой поехал дальше 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) был у меня знакомый из болгарии. по международным ездил. и вот остановили за встречку. и он такой - забирайте. они - мы ж лишим и вы пешеход. а он отвечает - а я в посольство пойду и за один евро новые получу. вы ж меня болгарских прав лишить не можете. далее непереводимая игра сов на неизвестном наречии и друг мой поехал дальше Похожая тема и у нас раньше катила (не знаю как щас), если лишают прав в другом регионе России, особенно особо удаленного от места жительства. Даже если забрали, то можно было приехать домой, написать заяву об утере и получить новые до того как вся инфа дойдет из региона, в котором нарушил. Да даже банальная заява о переносе рассмотрения дела по месту жительства охлаждает пыл гайцов, особенно когда они понимают, что финансово ничего не поимеют, да и не в какой суд в другом регионе не поедут. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2012 я не смог осилить. выписали ему штраф-то, или нет? к слову, это к теме о том, какими бортами на перекрёстке разъезжаться - правыми или левыми. Инспектор посчитал, что был выезд на встречку, и формально он прав. не, не выписали они ему час мозги вентилировали, он пару раз от них уезжал пару раз в 112 позвонил, пожаловался на гайцов их вздрюкнули и те ласковые сразу же стали посмеялись в итоге и разъехались... отбился от встречки не, эт перекресток в районе дмитровского шоссе. На разворот. Соответственно с противоположной стороны можно проехать прямо, разметки нет, выехал на встречку... разметка на видео есть... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 разметка есть - одинарная сплошная. все соседние ряды у перекрестков также размечаются. Князь, вот ты б осознал, что ты на встречку въехал? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2012 разметка есть - одинарная сплошная. все соседние ряды у перекрестков также размечаются. Князь, вот ты б осознал, что ты на встречку въехал? Там и прерывистая есть, которую не делают на односторонней Но исполнено, конечно, наитупейше.... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ну прямо для служителей закона некий бонус 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2012 Из любимого или золотая жила ДПС Извиняюсь за каракули, это так, для наглядности... В паре улиц от меня есть замечательный перекрёсток: На всём протяжении проспекта (набережная) трамвайные пути идут строго посередине, но имеется участок, примерно с километр, где эти самые пути вынесены справа на обочину (по всей видимости чьё-то гениальное решение ака "чудо инженерной мысли" ). Автомобильное движение по проспекту отмечено стрелочками. По всему маршруту автомобильные потоки разделены трамвайными путями, а на этом километровом участке оно встречное. Так вот, этот самый вынесенный километровый участок возвращается на середину дороги аккурат на данном перекрёстке. Смотрим на движение снизу вверх по рисунку. Трамвайные пути находятся на этом перекрёстке на одном из направлений движения, и все, кто хочет здесь повернуть налево, занимают крайнее левое положение, ибо движение по полосам не регламентировано знаками. Пятачок маленький, но коварный т.к. крайнее левое положение здесь - это встречка (метров 5). Гайцы конечно всегда были в курсе такого пикантного нюанса и всегда тёрлись неподалёку за поворотом, и следовательно шпилили невнимательных автолюбителей Благо в один прекрасный день на перекрёстке появилась небольшая разметочка, разделяющая на данном пятаке направления встречного трамвайного движения. Сколько же здесь до этого момента было "нарублено капусты" доблестными сотрудниками ДПС 0 Цитата
Shel Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 по авторадио Гейко тоже про похожий случай рассказывал. Не помню в каком городе, но там был участок дороги с одностронним движением в 2 полосы, а посредине дороги трамвайные пути, но встречного направления. Соответственно при любом перестроении из одной полосы в другую - автоматом выезд на пути встречного направления. Потом после жалобы вроде поменяли что-то в организации движения. Так что напиши на авторадио в автоликбез, может куда прокукарекают. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) по авторадио Гейко тоже про похожий случай рассказывал. Не помню в каком городе, но там был участок дороги с одностронним движением в 2 полосы, а посредине дороги трамвайные пути, но встречного направления. Соответственно при любом перестроении из одной полосы в другую - автоматом выезд на пути встречного направления. Потом после жалобы вроде поменяли что-то в организации движения. Так что напиши на авторадио в автоликбез, может куда прокукарекают. у нас ещё смешнее есть: на одной из улиц города меняют трубы сразу по обеим её сторонам движение на время ремонта сделали односторонним ширина проезжей части - трамвайные пути встречного направления и вот некоторые невнимательные граждане, в полной уверенности одностороннего движения по улице, шпилят по обоим трамвайным путям, забывая, что левые всё-таки встречка... на одном из перекрёстков в закутке доблестные гайцы, ну а далее известно что )) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2012 У нас например такая вот штука есть. Движение тут одностороннее. Учитывая, что правила разрешают двигаться по трамвайным путям попутного направления, находящимся на одном уровне с проезжей частью и расположенным слева от нее, то тут остается одна полоса. При этом многим абсолютно пофиг на это (в том числе мусоркам, которые палят только встречку), и народ уверенно прет по крайней правой (там где пути попутные). Вот вопрос: как повернуть направо, не нарушая, и не получая в бочину?! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2012 а в чём проблема? легко, на любом перекрёстке, если поворот не запрещают знаки со светофором попроще, без - позабористее, но тоже возможно, главное в ожидании манёвра не остановиться на путях встречного направления... 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 не, главное увернутся от тех кто справа по путям ломится, а это не так и просто видимо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.