FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Просмотрев форум, не нашел тем про авто) предлагаю сдесь делиться опытом автомобилистам и мотоциклистам) обсуждать: кого, за что штрафовали, на сколько, максимальная скорость...и кучу остального))) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июля, 2008 Легенда Опубликовано 7 июля, 2008 а про дороговизну бензина можно писать? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июля, 2008 Легенда Опубликовано 7 июля, 2008 бензин ща пипец дорожает 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Прочитал забавную статью... У нас в стране меньше половины бензина нормы Евро-2 (все остальное хуже). Продаж бензина Евро-3 в ближайшее время не планируется. При этом был издан закон о запрете ввоза иностранных автомобиле с нормой ниже Евро-3. Очередная нелепая попытка всех пересадить на ВАЗы, ГАЗы? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 бензин ща пипец дорожает Сейчас все дорожает. Грозятся тарифы ОСАГО поднять. 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июля, 2008 Легенда Опубликовано 7 июля, 2008 Голосование странное. Одни марки намного более качественные авто делают, чем другие. Тут двух мнений быть не может. Плюс не хватает Рено, ВАЗа, КИА, Тойота, и всяких китайских машинок.Проголосовал бы за opel и Chevrolet, потому что моя тварь имеет отношения к обеим.Грозятся тарифы ОСАГО поднять.Меня больше всего вымыкает необходимость ОСАГО даже для тех, у кого есть КАСКО. Хотя может я чего и недопонимаю. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Голосование странное. Одни марки намного более качественные авто делают, чем другие. Тут двух мнений быть не может.Проголосовал бы за opel и Chevrolet, потому что моя тварь имеет отношения к обеим.MersedeS c S на конце. Приставки Бенц уже давно нет. И вообще не все даже самые распрострененные марки приведены. Где Honda, Hyundai и Kia? А кто-то и наши родимые любит... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июля, 2008 Легенда Опубликовано 7 июля, 2008 да-да! переделать. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 ща исправлю))) а вот начет наших авто...сейчас ставят панель евро-3...кондиционеров в авто правда нет...как и абс...хотя в приоре помоему есть) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ща исправлю))) а вот начет наших авто...сейчас ставят панель евро-3...кондиционеров в авто правда нет...как и абс...хотя в приоре помоему есть)Это всего лишь капля в море... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 ппц...вчера смотрел передачу...там показывали некоторые случаи....а точнее последствия после аварий...задумался насчет того....ездить быстро или нет...? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Даже права купить - в два раза дороже, чем год назад. А бензин почти 6грн.(чуть меьнше 30 деревянных). 0 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Ssang Yong еще не вместилось))) хотя можно было всю китайскую бяку собрать воедино под одним пунктом))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ппц...вчера смотрел передачу...там показывали некоторые случаи....а точнее последствия после аварий...задумался насчет того....ездить быстро или нет...? А до этого ума не хватало сообразить? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июля, 2008 Легенда Опубликовано 7 июля, 2008 здесь народу меньше проголосует, чем ты марок туда залепил. 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Ssang Yong еще , Volvo, SAAB А ЗАЗ где? Я на этом монстре два года ездить учился(эк, давно это было ) 0 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 у меня у друга вчера права отобрали :lol: наваливали, а его дядечки милиционеры...хлоп...и все)) 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июля, 2008 Легенда Опубликовано 7 июля, 2008 у меня у друга вчера права отобралинаваливали, а его дядечки милиционеры...хлоп...и все))1.5 года пёхом походит, если я не ошибаюсьБез обид, но это глуповато вы поступили, хотя по пьяни мало ли... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 1.5 года пёхом походит, если я не ошибаюсьБез обид, но это глуповато вы поступили, хотя по пьяни мало ли...За N-ое количество $ все разрешимо... 1 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 да не ни по пьяне))на четыре месяца...за превышение скорости, суд еще будет...а вообще ему временные права выписали) 0 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 За N-ое количество $ все разрешимо... ;) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 июля, 2008 Легенда Опубликовано 7 июля, 2008 на скока же вы превысили Вот моя скромная мечта: 0 Цитата
FireFox Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 километров на девяносто) машинка у него супер) а что это за ауди? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.