Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просмотрев форум, не нашел тем про авто) предлагаю сдесь делиться опытом автомобилистам и мотоциклистам) обсуждать: кого, за что штрафовали, на сколько, максимальная скорость...и кучу остального)))

Опубликовано

Прочитал забавную статью... У нас в стране меньше половины бензина нормы Евро-2 (все остальное хуже). Продаж бензина Евро-3 в ближайшее время не планируется. При этом был издан закон о запрете ввоза иностранных автомобиле с нормой ниже Евро-3. Очередная нелепая попытка всех пересадить на ВАЗы, ГАЗы?

• Легенда
Опубликовано

Голосование странное. Одни марки намного более качественные авто делают, чем другие. Тут двух мнений быть не может. Плюс не хватает Рено, ВАЗа, КИА, Тойота, и всяких китайских машинок.

Проголосовал бы за opel и Chevrolet, потому что моя тварь имеет отношения к обеим.

Грозятся тарифы ОСАГО поднять.

Меня больше всего вымыкает необходимость ОСАГО даже для тех, у кого есть КАСКО. Хотя может я чего и недопонимаю.

Опубликовано
Голосование странное. Одни марки намного более качественные авто делают, чем другие. Тут двух мнений быть не может.

Проголосовал бы за opel и Chevrolet, потому что моя тварь имеет отношения к обеим.

MersedeS c S на конце. Приставки Бенц уже давно нет. И вообще не все даже самые распрострененные марки приведены. Где Honda, Hyundai и Kia? А кто-то и наши родимые любит...

Опубликовано

ща исправлю))) а вот начет наших авто...сейчас ставят панель евро-3...кондиционеров в авто правда нет...как и абс...хотя в приоре помоему есть)

Опубликовано
ща исправлю))) а вот начет наших авто...сейчас ставят панель евро-3...кондиционеров в авто правда нет...как и абс...хотя в приоре помоему есть)

Это всего лишь капля в море...

Опубликовано

ппц...вчера смотрел передачу...там показывали некоторые случаи....а точнее последствия после аварий...задумался насчет того....ездить быстро или нет...?

Опубликовано
Ssang Yong еще :D

не вместилось))) хотя можно было всю китайскую бяку собрать воедино под одним пунктом)))

Опубликовано
ппц...вчера смотрел передачу...там показывали некоторые случаи....а точнее последствия после аварий...задумался насчет того....ездить быстро или нет...?

А до этого ума не хватало сообразить? ;)

Опубликовано

у меня у друга вчера права отобрали :lol: :lol: :lol: наваливали, а его дядечки милиционеры...хлоп...и все))

• Легенда
Опубликовано
у меня у друга вчера права отобралинаваливали, а его дядечки милиционеры...хлоп...и все))

1.5 года пёхом походит, если я не ошибаюсь

Без обид, но это глуповато вы поступили, хотя по пьяни мало ли...

Опубликовано
1.5 года пёхом походит, если я не ошибаюсь

Без обид, но это глуповато вы поступили, хотя по пьяни мало ли...

За N-ое количество $ все разрешимо...

Опубликовано

да не ни по пьяне))на четыре месяца...за превышение скорости, суд еще будет...а вообще ему временные права выписали)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу