FLIGHT Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Реально-нереально. Да мне хоть виртуально.В свою очередь я, впредь, попрошу не писать о том, чего не знаете. Если вы ни разу не сталкивались с элементарным лохотроном, то это ваши проблемы, а не мои. С элементарным лохотроном сталкивался не раз, так что знаю о чём говорю. Ладно, забей в общем Гил. Все мы уже поняли твоё отношение к этой теме и автору соответственно. Не будем поднимать безполезные разговоры и споры. Лучше просто пожелаем парню удачи, пусть выздоравливает, ну а если как ты говоришь все мы такие наивные, то пусть в таком случае ему же, всё это и вернётся. Надеюсь, что это не так. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Только сейчас наткнулся на тему...Парень,выздоравливай!Сам спортсмен,и сам знаю,что такое,когда травмы отрывают от твоего любимого дела....Верь в лучшее,обязательно верь!Это главный залог дальнейшего успеха!Держись,мужик,мы с тобой!Выздоравливай! 0 Цитата
RAS Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 СПАСИБИЩЕ!!!! p.s. Операцию будут делать в Краснодаре. Завтра я лягу в больницу, а послезавтра мне будут делать операцию :stretcher: Я УВЕРЕН: всё пройдёт удачно!!! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Желаю удачи! Надеюсь, что после операции все будет хорошо! А поскольку ты и сам в этом уверен, то положительный итог неминуем. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 СПАСИБИЩЕ!!!! p.s. Операцию будут делать в Краснодаре. Завтра я лягу в больницу, а послезавтра мне будут делать операцию :stretcher: Я УВЕРЕН: всё пройдёт удачно!!! Ну вот. А ты говорил "заграница, заграница". Удачи тебе! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Давай мен,чтобы всё там гладко! Хотя чего там говорить,по другому и быть не может Отпишись потом,как да чё 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Давай RAS!Мы с тобой!Удачи!Присоединяюсь к словам Двейна Вейда-МВП! 0 Цитата
Top Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 RAS-ТЫ Ж ПОНИМАЕШ ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ТЕБЕ СПОРТОМ ЗАНИМАТСЯ ОЧ И ОЧ ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!!!!!!!!! Я ТЕ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ-БЫЛ У МЕНЯ ПЕРЕЛОМ ПЛЕЧА,НЕ ПОДОЖДАЛ МЕСЯЦ КАК НАДО И ПОШЕЛ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЖАЛЕЛ-НИЧЕ СЕРЬЕЗНОГО НО БОЛЕЛА РУКА ШО ПЕСДЕТС!!!!!!!!И на последок-УДАЧИ ТЕБЕ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ В БУДУЩЕМ!!!!!!! 0 Цитата
RAS Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Опубликовано 20 июля, 2008 ВСЁ Н.Ы.Ш.Т.Я.К. !!!!!!!!!!! Операция прошла УСПЕШНО!!!!! УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА !!!!!!!!!!!!! Я уже дома, но спать охота уже Завтра распишу всё то, что сказали врачи. Но пока скажу кратко: прогноз точь-в-точь такой же, как и год назад 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 ДЕржись и не торопись! И выспись! Рад, что операция успешно прошла! 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Не сглупи как в прошлый раз.Лучше подождать,чем потом всю жизнь мучаться. 0 Цитата
An5weR Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Поздравляю!!! И давай браток не спеши на площадку, баскетбол это конечно хорошо, но в твоем случае если врачи сказали что пока низзя, значит низзя!!! А сильно захочешь NBA LIVE '08 тебя ждет. Короче удачи. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Поздравляю с успешным окончанием операции. Желаю удачи и самое главное терпения. Давай, держись 0 Цитата
X-factor Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Поздравляю! Ты просто молоток, что такое выдержал) Выздоравливай, удачи тебе и здоровья 0 Цитата
RAS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Спасибище Вам всем ОГРОМНОЕ!!! Мне очень приятно, Вы даже не прелставляете как 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 24 июля, 2008 Легенда Опубликовано 24 июля, 2008 Чувак, чтоб тебя мотивировать: Алонзо Моурнинг вернулся и выиграл перстень чемпиона НБА после серьезнейшей операции по удалению почки, когда речь шла о жизни и смерти, а чтобы играть в баскетбол, да еще и на профессиональном уровне - вообще никто и не заикался. Природа наделила организм человека феноменальнейшей способностью - регенерация или самовосстановление. В некоторых случаях конечно приходится прибегнуть к помощи врачей чтобы "сдвинуть процесс" с мертвой точки и направить в верное русло. Сейчас тебе главное - не торопиться, правильно восстановиться. Я знаю, как сложно сидеть дома, пока другие играют в баскет, тем более читать посты на форуме, где все говорит о баскете. Мотивируй себя тем, что все, что ты делаешь - это для того, чтоб в один прекрасный день взять мяч в руки, начать стучать, бегать, бросать по кольцу... Удачи тебе, и все у тебя получится! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Чувак, чтоб тебя мотивировать: Алонзо Моурнинг вернулся и выиграл перстень чемпиона НБА после серьезнейшей операции по удалению почки, когда речь шла о жизни и смерти, а чтобы играть в баскетбол, да еще и на профессиональном уровне - вообще никто и не заикался. Природа наделила организм человека феноменальнейшей способностью - регенерация или самовосстановление. В некоторых случаях конечно приходится прибегнуть к помощи врачей чтобы "сдвинуть процесс" с мертвой точки и направить в верное русло. Сейчас тебе главное - не торопиться, правильно восстановиться. Я знаю, как сложно сидеть дома, пока другие играют в баскет, тем более читать посты на форуме, где все говорит о баскете. Мотивируй себя тем, что все, что ты делаешь - это для того, чтоб в один прекрасный день взять мяч в руки, начать стучать, бегать, бросать по кольцу... Удачи тебе, и все у тебя получится! Про Зо ты точно подметил. Вообще мне нравятся твои комменты. (не поймите меня превратно). Они констатируют реальные факты. Удачи тебе, РАС! Удачи и здоровья! 0 Цитата
Top Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Поздравляю!!!!!! Теперь возьми силу воли в кулак и обходи площадки 1000000-ной дорогой!! Ведь :inv: ет рифига не круто!!! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 RAS,красавец,теперь выздоравливай!Удачи! 0 Цитата
RAS Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! diman4eg, Тебе отдельное спасибо, мне есть с кого брать пример и ВЕРИТЬ! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Ras,чувак,с успешно проведенной операцией тебя!Крепчайшего тебе здоровья,скорейшего выздоровления,и самое главное терпения....терпи мужик,лучше отлежись и лишний раз не рвись на площадку,дабы избежать рецедива...Твоё время ещё придет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.