ДРУЗЬЯ..... Я ВАС УМОЛЯЮ..... ПОМОГИТЕ!!!!

RAS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609208-druzya-ya-vas-umolyayu-pomogite/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Реально-нереально. Да мне хоть виртуально.

В свою очередь я, впредь, попрошу не писать о том, чего не знаете. Если вы ни разу не сталкивались с элементарным лохотроном, то это ваши проблемы, а не мои.

С элементарным лохотроном сталкивался не раз, так что знаю о чём говорю. ;) Ладно, забей в общем Гил. Все мы уже поняли твоё отношение к этой теме и автору соответственно. Не будем поднимать безполезные разговоры и споры. Лучше просто пожелаем парню удачи, пусть выздоравливает, ну а если как ты говоришь все мы такие наивные, то пусть в таком случае ему же, всё это и вернётся. Надеюсь, что это не так.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Только сейчас наткнулся на тему...

Парень,выздоравливай!Сам спортсмен,и сам знаю,что такое,когда травмы отрывают от твоего любимого дела....

Верь в лучшее,обязательно верь!Это главный залог дальнейшего успеха!

Держись,мужик,мы с тобой!Выздоравливай!

Опубликовано

СПАСИБИЩЕ!!!! :)

p.s. Операцию будут делать в Краснодаре. Завтра я лягу в больницу, а послезавтра мне будут делать операцию :stretcher: Я УВЕРЕН: всё пройдёт удачно!!! ^_^

Опубликовано

Желаю удачи! Надеюсь, что после операции все будет хорошо! А поскольку ты и сам в этом уверен, то положительный итог неминуем.

Опубликовано
СПАСИБИЩЕ!!!! :)

p.s. Операцию будут делать в Краснодаре. Завтра я лягу в больницу, а послезавтра мне будут делать операцию :stretcher: Я УВЕРЕН: всё пройдёт удачно!!! ^_^

Ну вот. А ты говорил "заграница, заграница". Удачи тебе!

Опубликовано

RAS-ТЫ Ж ПОНИМАЕШ ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ТЕБЕ СПОРТОМ ЗАНИМАТСЯ ОЧ И ОЧ ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!!!!!!!!! Я ТЕ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ-БЫЛ У МЕНЯ ПЕРЕЛОМ ПЛЕЧА,НЕ ПОДОЖДАЛ МЕСЯЦ КАК НАДО И ПОШЕЛ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЖАЛЕЛ-НИЧЕ СЕРЬЕЗНОГО НО БОЛЕЛА РУКА ШО ПЕСДЕТС!!!!!!!!

И на последок-УДАЧИ ТЕБЕ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ В БУДУЩЕМ!!!!!!!

Опубликовано

ВСЁ Н.Ы.Ш.Т.Я.К. !!!!!!!!!!! ^_^:D:D:D Операция прошла УСПЕШНО!!!!! УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА !!!!!!!!!!!!! ^_^:D:D:D Я уже дома, но спать охота уже :) Завтра распишу всё то, что сказали врачи. Но пока скажу кратко: прогноз точь-в-точь такой же, как и год назад :)

Опубликовано

Поздравляю!!! И давай браток не спеши на площадку, баскетбол это конечно хорошо, но в твоем случае если врачи сказали что пока низзя, значит низзя!!! А сильно захочешь NBA LIVE '08 тебя ждет. Короче удачи.

Опубликовано

Спасибище Вам всем ОГРОМНОЕ!!! :) Мне очень приятно, Вы даже не прелставляете как ;)

• Легенда
Опубликовано

Чувак, чтоб тебя мотивировать: Алонзо Моурнинг вернулся и выиграл перстень чемпиона НБА после серьезнейшей операции по удалению почки, когда речь шла о жизни и смерти, а чтобы играть в баскетбол, да еще и на профессиональном уровне - вообще никто и не заикался. Природа наделила организм человека феноменальнейшей способностью - регенерация или самовосстановление. В некоторых случаях конечно приходится прибегнуть к помощи врачей чтобы "сдвинуть процесс" с мертвой точки и направить в верное русло. Сейчас тебе главное - не торопиться, правильно восстановиться. Я знаю, как сложно сидеть дома, пока другие играют в баскет, тем более читать посты на форуме, где все говорит о баскете. Мотивируй себя тем, что все, что ты делаешь - это для того, чтоб в один прекрасный день взять мяч в руки, начать стучать, бегать, бросать по кольцу... Удачи тебе, и все у тебя получится! ;)

Опубликовано
Чувак, чтоб тебя мотивировать: Алонзо Моурнинг вернулся и выиграл перстень чемпиона НБА после серьезнейшей операции по удалению почки, когда речь шла о жизни и смерти, а чтобы играть в баскетбол, да еще и на профессиональном уровне - вообще никто и не заикался. Природа наделила организм человека феноменальнейшей способностью - регенерация или самовосстановление. В некоторых случаях конечно приходится прибегнуть к помощи врачей чтобы "сдвинуть процесс" с мертвой точки и направить в верное русло. Сейчас тебе главное - не торопиться, правильно восстановиться. Я знаю, как сложно сидеть дома, пока другие играют в баскет, тем более читать посты на форуме, где все говорит о баскете. Мотивируй себя тем, что все, что ты делаешь - это для того, чтоб в один прекрасный день взять мяч в руки, начать стучать, бегать, бросать по кольцу... Удачи тебе, и все у тебя получится! ;)

Про Зо ты точно подметил. Вообще мне нравятся твои комменты. (не поймите меня превратно). Они констатируют реальные факты. ;)

Удачи тебе, РАС! Удачи и здоровья! :)

Опубликовано

Поздравляю!!!!!! Теперь возьми силу воли в кулак и обходи площадки 1000000-ной дорогой!! ;)

Ведь :inv: ет рифига не круто!!! ;)

Опубликовано

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! diman4eg, Тебе отдельное спасибо, мне есть с кого брать пример и ВЕРИТЬ! ;)

Опубликовано

Ras,чувак,с успешно проведенной операцией тебя!Крепчайшего тебе здоровья,скорейшего выздоровления,и самое главное терпения....терпи мужик,лучше отлежись и лишний раз не рвись на площадку,дабы избежать рецедива...Твоё время ещё придет B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609208-druzya-ya-vas-umolyayu-pomogite/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу