Smoke Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Ладно, парни, а точнее ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!!! За то что посуетились (хотя можно подумать "Да кому оно надо?!) и посопереживали мне, помогли (пофиг что не материально) и поддержали!!! Всё как и в том году, поддержка НА ВЫСОТЕ!!! Из всего этого Я, и, разумеется, родители сделаем выводы, проконсультируемся и примим решение. Беру свои слова назад, что на этом форуме мало хороших людей, просто не все просочились моей темой. Моё мнение (ИМХО) - единственная мразь на форуме - это GIL. Этими самыми словами "А это ой как неприкольно..." я сам себя поддурживаю, ибо ЮМОР - это то, за счёт чего я продержался 1 год назад, и продержусь и сейчас!!!! У меня был дядя из далека, он, после войны, стал инвалидом. В коляске мало бы кто долго продержался, да и ктому же если ты, как он, еврей "lol" , но он держался, и держался очень долго (не помню скоко) Он был ТАКИМ Юмористом, что просто пипец!!! И он всегда говорил "Если бы я не шутил, то я бы уже давно умер", и я беру с него пример. А если ты, GIL, ещё хоть раз откроешь свой паганый рот и затронишь моих родителей, то я прямо после операции найду тебя и НАХ..Й ПЕРЕЛОМАЮ!!!! Doctor, BigSmoke, sLam1q, sd 32, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! p.s. после всего (в том числе и после операции) я ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишсь в этой теме Удачи. Естественно, отписывайся по ходу дела. Просто ты, возможно, слишком драмматизированно описал свою ситуацию. Она у тебя на самом деле не такая серьезная при соответствующем подходе и без всякой паники. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 RAS, давай держись. Сам знаю что такое тяжелая травма ( =болезнь), поэтому понимаю. Материально помочь к сожалению возможности нет, но хотя бы морально...Пиши тут, как там че... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Наткнулся на эту тему...РАС, выздоравливай, держись, настройся на победу над недугом!А на некоторых просто не обращай внимания - свое здоровье важнее 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 RAS я сам зарегался не давно. только щас все пролистал. оч сожелею те, реально спортивные травмы это оч опасно. а такие гниды как GIL)) ну не дай бог у него случица, вот потом посмееца... 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 гил.а в зажарить на кастре.... 0 Цитата
YBB Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 GIL, не ожидал от тебя. Ты видимо совсем дурак. RAS, поправляйся! 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Спасибо, выставили изгоем... На самом деле, RAS, обижать тебя не хотел... Ты ведь знаешь сколько сейчас проходимцев в сети... Которые посещают форумы с постами типа "Перекиньте деньги на кошелек и вы мне очень поможете" и т.д. Мой пост, был адресован в твою сторону с целью того, чтобы ты более подробно описал свою ситуацию. Всего-то. В том что ты чем-то то болен я может и не сомневаюсь, но коль уж просишь деньги... Изволь "от и до". Воспринял в штыки - дело твое. p.s. YBB... Дурак дураку – рознь. 0 Цитата
YBB Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 2GIL ничего личного))просто неприятно было читать 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 2Гил мог бы и помягче выразить свои мысли,все таки это не прыщик выскочил.РАЗ-выздоравливай! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Ras выздоравливай и удачи тебе.У моего знакомого тоже очень похожая проблема,очень люит играть в баскет а по состоянию здоровья не может.Это очень обидно.Надеюсь,даже уверен,что у тебя все пройдет отлично. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 июля, 2008 Легенда Опубликовано 12 июля, 2008 RAS, а из-за чего у тебя такая хрень случилась? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Ras, выздоравливай! Надеюсь, всё будет у тебя путём) 0 Цитата
RAS Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 Пару дней на форум не залазил, а тут уже...... Очень приятно всё таки Всем огромно спасибо!!! Я вам обещаю что всё у меня будет ОК!!! Надеюсь, что как-нибудь получится поиграть у вас в Москве p.s. а от чего у меня эта фигня, ни один врач (платные все были) не сказал точно. Все они очень удивлялись тому, что эта фигня в таком раннем возрасте. Говорят "обычно это у стариков". Но всё таки они думают что от перенагрузок. В школьное время, 8-й класс, (это больше года назад было) я тренировался каждый день и во всю силу, на то и результаты у меня были ОГО-ГО!!! После окончания 8-го класса, т.е. почти весь май, я тренировался каждый день по 3 раза в день. Вот скорее всего от этого.... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Ras, выздоравливай парниша, к сожалению только щас наткнулся на тему, надеюсь у тебя будет всё хорошо, думаю тебе приятна даже моральная поддержка, держись и поправляйся, и береги своих родителей!!!GIL, честно не ожидал! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 2 RAS Давай мэн, выздоравливай. По себе знаю, что такое эти конченные серьёзные травмы, не так как у тебя конечно, но всё же. Тоже приходилось "ложить" врачам на стол зелень... Ну а ты главное не переживай, всё будет как надо. Держись, не падай духом, стремись не смотря ни на что к своей цели - выздоровить, а там уже всё наладится. Давай, удачи мужик. Спасибо, выставили изгоем... На самом деле, RAS, обижать тебя не хотел... Ты ведь знаешь сколько сейчас проходимцев в сети... Которые посещают форумы с постами типа "Перекиньте деньги на кошелек и вы мне очень поможете" и т.д. Мой пост, был адресован в твою сторону с целью того, чтобы ты более подробно описал свою ситуацию. Всего-то. В том что ты чем-то то болен я может и не сомневаюсь, но коль уж просишь деньги... Изволь "от и до". Воспринял в штыки - дело твое. p.s. YBB... Дурак дураку – рознь. Впредь, прошу если не знаете, то не говорите ничего пожалуйста. Парень реально создовал тему почти год назад - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...605381&st=0, что он по вашему, план вынашивал по выкачке денег с русских студентов уже тогда? Ну-ну. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 а где все-таки решил операцию делать?вообщем, я знаю одно неплохое место, но не уверен, что оно специализируется и по таким проблемам, как у тебя.. но если что то я узнаю) 0 Цитата
myxa Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 PIZDEC TUT dela kakie! jelau vsem chtobi vse udachno poluchilos 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Это попросил передать уважаемый Хер майор"Парень, напиши здесь, чего именно у тебя тромбоз: артерий или вен и, если вен, то внутренних или поверхностных. Если не знаешь, то узнай - это крайне важно (не для нас, для тебя самого). В зависимости от этого я тебе могу примерно описать в чем операция будет заключаться и какова её сложность. Если ты ни хрена не знаешь, то тряси своего врача, обязательно." 0 Цитата
Димoн Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Надеюсь, земляк, все у тебя будет хорошо со здоровьем! Мой приятель баскетболист в прошлом году нырнул в реку в мелком месте и буквально "воткнулся" в дно. Один из шейных позвонков просто "взорвался". Обычно с такими травмами либо погибают, либо остаются паралитиками. Ему повезло. Невероятно, но в этом году он уже играет в баскетбол! Шейные позвонки вытягивали, крепя корсет на шурупы на лбу и парень восстановился. При фатальности ситуации сложно было надеятся на такой (!) исход.Нет безнадежных ситуаций, все у тебя наладится со здоровьем! 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 реально желаю парню удачи. просто ставлю щас себя на его место и прям дрожь по телу берет... РАс выздаравливай. словами канеш мало поможешь, но все таки... 0 Цитата
Doctor Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 вообщем, я знаю одно неплохое место, но не уверен, что оно специализируется и по таким проблемам, как у тебя.. но если что то я узнаю)не ну вот такие посты просто поражают...понятно, што наверное потсан искренне хочет помочь...но ведь я четко описал крупнейшие федеральные(если вам это што-то говорит) клиники, с солидными отделениями сосудистой хирургии. в которых к тому же рельно получить помощь БЕСПЛАТНО! *кстати, про вопрос хер маёра- странно, конечно, што афтар не знает точный свой дигноз. к тому же, пишет, што это важно шопесдетс.в любом случае названные мной центры занимаюцца и венами, и артериями(что серьезней гораздо). 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 а такие гниды как GIL)) ну не дай бог у него случица, вот потом посмееца...Случилось, в 9 лет... Можешь смеяться.Впредь, прошу если не знаете, то не говорите ничего пожалуйста. Парень реально создовал тему почти год назад - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...605381&st=0, что он по вашему, план вынашивал по выкачке денег с русских студентов уже тогда? Ну-ну.Реально-нереально. Да мне хоть виртуально.В свою очередь я, впредь, попрошу не писать о том, чего не знаете. Если вы ни разу не сталкивались с элементарным лохотроном, то это ваши проблемы, а не мои. 0 Цитата
RAS Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! TaZman, тромбоз у меня внутренних вен. Я писал что будут делать их шунтирование, т.е. как бы прочищать, как ёршиком Но всё равно, если не трудно, то напиши... 0 Цитата
myxa Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 dimon kak dela. davno ya na forum ne zahodil 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.