ДРУЗЬЯ..... Я ВАС УМОЛЯЮ..... ПОМОГИТЕ!!!!

RAS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609208-druzya-ya-vas-umolyayu-pomogite/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Доброе утро. Всем оно доброе, кроме меня....

Некоторые помнят, как я создавал тему год назад, о своей травме - тромбоз. Хочу сказать, что те пол года, которые мне нельзя было во всю силу бегать и вообще нельзя было прыгать, пролетели очень быстро. Я начал тренироваться, постепенно восстанавливаться. Я обрёл прежнюю форму, но, как и говорил врач, моя правая (травмированная) нога до конца не сможет зажить, соответственно, и будут последствия, которые я буду замечать при повышенных нагрузках. Всё, вро как, было хорошо. Я тренировался каждый день, + ещё и занятия в тренажёрном зале (делал всё для прыжка и скорости).

А и врач, и отец мне говорили, что для самое страшное, что может случиться - это повторный тромбоз. Я же, со свом сверхоптимистическим настроем, был уверен что этого никогда не будет. Но......

ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!! Это случилось -_- И теперь, даже сейчас, уже который день я не могу уснуть..... Я плачу. Я РЕАЛЬНО ПЛАЧУ!!! -_- Вы себе даже не представляете как мне сейчас хре....во! Но и это ещё не всё.... Врач сказал, что необходима операция, которую следует провести до конца июля и, причём, не у нас в стране. Если же не успеют, то я останусь инвалидом на всю оставшуюся жизнь -_- А это ОЙ как неприкольно.....

А теперь, собственно, к цели создания моей темы: эта самая операция ОЧЕНЬ дорогостоящая!!! Даже при нашем хорошем достатке, нам трудно оплатить её.... Отец и мать сейчас тоже в ТАКОМ ужасе, что мне не столько себя жалко, сколько их... Они Будут занимать деньги, и Я ВЕРЮ, что они их найдут!!!

Но друзья. Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! Кто может, помогите мне!!!! :( Мне сейчас нужна материальная поддержка, я хочу и сам что-то сделать для пополнения всей необходимой суммы.... После всего текста я напишу номер своего кошелька WebMoney.... ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я ВАС УМОЛЯЮ!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ.......

номер кошелька WebMoney - R175624567263

p.s. буду НЕРЕАЛЬНО благодарен каждому, кто сможет мне помочь!!!!!!!!!

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх.... Это в очередной раз доказывает что хороших и понимающих людей Оооочень мало (на этом форуме пока мись два)....

Опубликовано

Точное название не знаю, но что-то вроде Шунтирование тромбированных вен. Живу я в Краснодарском крае, но операцию не здесь будут делать (скорее всего).

Опубликовано
Уважаемый, не говори так. Поставь себя на моё место и Ты всё поймёшь.... Когда бл..ть жизнь под угрозой, а тут ещё и х..йню на тебя говорят. ТЫ не представляешь как мне сейчас страшно....

А ты поставь себя на место других. Каждый может запостить жалостливое сообщение и собирать деньги. Не обижайся. Просто сейчас немеренно умников развелось, которые делают на этом деньги. Поэтому тебя не зря просят выложить подробности.

Опубликовано
Точное название не знаю, но что-то вроде Шунтирование тромбированных вен. Живу я в Краснодарском крае, но операцию не здесь будут делать (скорее всего).

Неужели у нас не делают такие операции :huh: ?

Опубликовано

В твоем случае можно получить бесплатную помощь по федеральной программе. Практически в любом федеральном лечебном учреждении- хоть бы и в Москве. Как это можно сделать- надо узнать в Департаменте Здравоохранения Краснодарского края.

http://www.kubanzdrav.ru/

как-то так...

Опубликовано
В твоем случае можно получить бесплатную помощь по федеральной программе. Практически в любом федеральном лечебном учреждении- хоть бы и в Москве. Как это можно сделать- надо узнать в Департаменте Здравоохранения Краснодарского края.

http://www.kubanzdrav.ru/

как-то так...

Уверен, в Москве делают такое. И намного дешевле, чем за бугром. Я, конечно, не врач, но мне кажется это не сложнее операции по трансплантологии...

Опубликовано
просто у парня повторная операция, может поэтому и появилась сложность...

Ну пусть поподробнее напишет. Ему жизненно нужна операция, а он названия точного не знает <_< .

Опубликовано

Так и называется сама операция. Я просто реально..... ухх..... Пи..дец.... Нервничаю, ночами не сплю, вот и забываю всё... На счёт операции: вроде в нашем краевом центре, Краснодаре, можно сделать данную операцию, но уж лучше я в Москву съезжу. Мне кажется, что на счёт операции за бугром - это врачи преувеличили. Doctor, спасибо за ссылку, я обязательно ознакомлюсь. Но, кты говоришь по федеральной программе мне её бесплатно окажут. Вы ведь помните такое выражение "бесплатный сыр бывает только в мышеловке", не так ли? За бесплатно, я чувствую, они мне ногу ампутируют <_< Лучше зплатить денег, но знать что ты их отдаёшь за своё здоровье, на которое ничего не жалко.

А операция не повторная, она будет в первый раз. Просто в первый раз меня излечили просто в больнице, укольчиками, таблеточками, а щас эта МРАЗЬ повторно вылезл :(

p.s. скоро фото выложу...

---------------------------------------------

585171dd344ft.jpg 86e1c06b1f17t.jpg 73b5eaf36239t.jpg 523a2efbfae4t.jpg 4b336bcceb37t.jpg 2339adb1ed34t.jpg :lol:c870ecd5187at.jpg

Опубликовано

это реальная тема. надо просто чуть подсуетицца, выбить квоту на какое-либо достойное московское заведение, например:

http://centralhospital.ru/index01.shtml

или

http://pirogov-center.ru

Может даже с ними можно будет и без квоты договорицца- надо приехать(конечно родителям) в администрацию и все там перетереть. Но это не факт, что получицца. С квотой надежней.

А если действительно случай сложный, на один из ведущих институтов( РНЦХ, Институт им. Вишневского, им. Бакулева и т. д. ).

Больницам это очень интересно! Участие в федерельной программе приносит очень хорошие деньги, поэтому они с радостью в этом участвуют.

а денег, если они есть, лучше врачам напрямую дать, которые делать все будут.

Опубликовано
это реальная тема. надо просто чуть подсуетицца, выбить квоту на какое-либо достойное московское заведение, например:

http://centralhospital.ru/index01.shtml

или

http://pirogov-center.ru

Может даже с ними можно будет и без квоты договорицца- надо приехать(конечно родителям) в администрацию и все там перетереть. Но это не факт, что получицца. С квотой надежней.

А если действительно случай сложный, на один из ведущих институтов( РНЦХ, Институт им. Вишневского, им. Бакулева и т. д. ).

Больницам это очень интересно! Участие в федерельной программе приносит очень хорошие деньги, поэтому они с радостью в этом участвуют.

а денег, если они есть, лучше врачам напрямую дать, которые делать все будут.

Пироговский центр - хорошее место. Сам лежал там недавно. Там что только не делают. Не вижу никакой необходимости ехать за границу. В том числе и финансовой. Даже если не получится по программе, то сделай просто за свои деньги. Это гораздо меньше чем за рубежом. На халяву, конечно, наша "бесплатная медицина" ничего не сделает. Ты в этом уже убедился при первом лечении ;)

Опубликовано

За твои деньги кладут без проблем. Они в том числе этим живут. Главное, чтобы свободное место было.

Опубликовано
Но, кты говоришь по федеральной программе мне её бесплатно окажут. Вы ведь помните такое выражение "бесплатный сыр бывает только в мышеловке", не так ли? За бесплатно, я чувствую, они мне ногу ампутируют <_< Лучше зплатить денег, но знать что ты их отдаёшь за своё здоровье, на которое ничего не жалко.

По федерально программе - это для тебя бесплатно. Просто операция оплачивается гос-вом.

Опубликовано

Ладно, парни, а точнее ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!!! За то что посуетились (хотя можно подумать "Да кому оно надо?!) и посопереживали мне, помогли (пофиг что не материально) и поддержали!!! Всё как и в том году, поддержка НА ВЫСОТЕ!!! Из всего этого Я, и, разумеется, родители сделаем выводы, проконсультируемся и примим решение. Беру свои слова назад, что на этом форуме мало хороших людей, просто не все просочились моей темой. Моё мнение (ИМХО) - единственная мразь на форуме - это GIL. Этими самыми словами "А это ой как неприкольно..." я сам себя поддурживаю, ибо ЮМОР - это то, за счёт чего я продержался 1 год назад, и продержусь и сейчас!!!! У меня был дядя из далека, он, после войны, стал инвалидом. В коляске мало бы кто долго продержался, да и ктому же если ты, как он, еврей :lol: , но он держался, и держался очень долго (не помню скоко) Он был ТАКИМ Юмористом, что просто пипец!!! И он всегда говорил "Если бы я не шутил, то я бы уже давно умер", и я беру с него пример. А если ты, GIL, ещё хоть раз откроешь свой паганый рот и затронишь моих родителей, то я прямо после операции найду тебя и НАХ..Й ПЕРЕЛОМАЮ!!!! :angry:

Doctor, BigSmoke, sLam1q, sd 32, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ^_^

p.s. после всего (в том числе и после операции) я ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишсь в этой теме ;)

Опубликовано
Да и потом, на фотках ничего такого я не увидел... Какая-то вена-мутант и все.

Вобщем спасибо, фотосессия удалась.

Глупость полную сказал <_< . Неспециалисту понятно, что подобное состояние сосудов ненормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609208-druzya-ya-vas-umolyayu-pomogite/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу