Rev Run Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 это для нас она анти история , а для меня может быть и нет я люблю смотреть когда наша сборная горит так неприлично срузу хочется пострелять их всех , а оно и к лучшему правда ненадолго...
FireFox Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 это для нас она анти история , а для меня может быть и нет я люблю смотреть когда наша сборная горит так неприлично срузу хочется пострелять их всех , а оно и к лучшему правда ненадолго...странный ты...
El Dorado Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Беларусь - Швеция 3:2Шайба н последних минутах в ворота "Сала", просто шикарнейший удар вот это реально ИСТОРИЯпотом в инете столько шуток на эту тему было!
Deiner Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Беларусь - Швеция 3:2Шайба н последних минутах в ворота "Сала", просто шикарнейший удар вот это реально ИСТОРИЯпотом в инете столько шуток на эту тему было!Да,тогда Белорусам фартануло неподецки,Копоть забил победную шайбу,а Сало после этого сдулся,немудрено после такого конфуза.
El Dorado Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 )хм да класно было как сейчас помню: ну ты настоящее сало ничего ты не ... )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2008 Легенда Опубликовано 9 августа, 2008 Милан - Ливерпуль 2005Ливерпуль отыгрывает три мяча в финале Лиги Чемпионов 2005 такой финал выпадает раз в столетие как сейчас помню сейвы Дудека.... а как он отбил удар с 3 метров от Шевы ума не приложу "You'll walk alone" пели болелщики после перерыва как красиво ето выглядило действительно умопомрачительная победа - про нее теперь только фильмы создавать 3-3 ето фантастика Ливерпуль Forever
Легенда хер майор Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Легенда Опубликовано 9 августа, 2008 you'll never walk alone
El Dorado Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 сказал как отрезал)шайбу эту видел?
Fat Mak Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 милан-ливерпуль меркнет.По сравнению с тем ,что сотворил Ти-Мак .13 очей за 35 секунд какие-то сумасшедшие 3-очковые залетали.Вся команда за пол четверти иногда столько не может набрать.
st_ Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Не, самыый классный момент это Мюнхен:"И Александр Белов Забивает мяч!!! Победа-а-а-а!!!"Хоть и баксетбол.А из небаскетбольного очень-очеь момент с Владимиром Грбичем в финале Сиднея-2000
Рекомендуемые сообщения