История спорта

хер майор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609157-istoriya-sporta/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это для нас она анти история , а для меня может быть и нет я люблю смотреть когда наша сборная горит так неприлично срузу хочется пострелять их всех , а оно и к лучшему правда ненадолго...

Опубликовано
это для нас она анти история , а для меня может быть и нет я люблю смотреть когда наша сборная горит так неприлично срузу хочется пострелять их всех , а оно и к лучшему правда ненадолго...

странный ты...

Опубликовано

Беларусь - Швеция 3:2

Шайба н последних минутах в ворота "Сала", просто шикарнейший удар вот это реально ИСТОРИЯ

потом в инете столько шуток на эту тему было!

Опубликовано
Беларусь - Швеция 3:2

Шайба н последних минутах в ворота "Сала", просто шикарнейший удар вот это реально ИСТОРИЯ

потом в инете столько шуток на эту тему было!

Да,тогда Белорусам фартануло неподецки,Копоть забил победную шайбу,а Сало после этого сдулся,немудрено после такого конфуза.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Милан - Ливерпуль 2005

Ливерпуль отыгрывает три мяча в финале Лиги Чемпионов 2005

такой финал выпадает раз в столетие как сейчас помню сейвы Дудека....

а как он отбил удар с 3 метров от Шевы ума не приложу

"You'll walk alone" пели болелщики после перерыва как красиво ето выглядило действительно умопомрачительная победа - про нее теперь только фильмы создавать 3-3 ето фантастика Ливерпуль Forever

B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

милан-ливерпуль меркнет.По сравнению с тем ,что сотворил Ти-Мак .13 очей за 35 секунд какие-то сумасшедшие 3-очковые залетали.Вся команда за пол четверти иногда столько не может набрать.

Опубликовано

Не, самыый классный момент это Мюнхен:

"И Александр Белов Забивает мяч!!! Победа-а-а-а!!!"

Хоть и баксетбол.

А из небаскетбольного очень-очеь момент с Владимиром Грбичем в финале Сиднея-2000

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609157-istoriya-sporta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу