Dr.Carter Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Каким должен быть драфт, чтобы на нем лучшим игроком стал Кваме Браун? Наверное, это должен быть кастинг на роль Буратино в новой постановке Стивена Спилберга. ============Автор конечно большой шутник.Браун ничем не хуже этих же "всяких Маркусов Физеров,Сфивтов".Рабочий центр,и кто виноват,что его раскрутили. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Самое обидное для «Самородков» то, что они выбрали это чудовище тогда, когда имели возможность взять Амаре Стаудемайера, Карлоса Бузера, Нене Хиларио или Луиса Сколу. Под шестым номером «Кливленд» забрал Дэжуана Вагнера, которого непонятно каким образом равняли с Айверсоном. Правильно ли? Учитывая то, что это защитник совсем недавно бегал в чемпионате Польши, вряд ли. «Кэвс» в этой ситуации прозевали Кэрона Батлера, но им было наплевать. В «Сент-Винсент и Сент-Мэри» бегал совсем другой парень…НеНе и был выбран Денвером, это атк к справке автора, и насчет Вагнера, у него вроде была средняя статистика 35 очков за матч?Разве этого мало. а то что его подкосили травмы это не он виноват 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 не проще было ссылку дать на спортс ру, чем все печатать.А статья так себе довольно привольным языком написана. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 НеНе и был выбран Денвером, это атк к справке автора... А к твоей справке: Нене был выбран Нью Йорком 0 Цитата
проставщик Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ха точно)))))Я и забыл, сори, не глянул и написал с горяча, но все равно он же оказался в Денвере))) 0 Цитата
DreamTeam_ Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Королёва в списке не хватает. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Королёва в списке не хватает.Да, тут как раз была тема, что Королёв накрыл Рендольфа вроде, в летней лиге. И тот смирился с моментом, мол, бывает, но потом обернулся и увидел, что это был Королёв, схватился за голову и "oh, shhhit!!!" то есть если тебя накрывает Королёв, то ты уж точно полное д*рьмо 0 Цитата
SergEl Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Да, тут как раз была тема, что Королёв накрыл Рендольфа вроде, в летней лиге. И тот смирился с моментом, мол, бывает, но потом обернулся и увидел, что это был Королёв, схватился за голову и "oh, shhhit!!!" то есть если тебя накрывает Королёв, то ты уж точно полное д*рьмоахаха улыбнуло) Интересно зачем Королёв вообще поехал в SL? неужелт думал что подпишут, думаю необходим ему в Динамо для начала укрепиться! 0 Цитата
DreamTeam_ Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Я думаю с сокращением бюджета в Динамо и уход лидеров даст Королёву шанс раскрыться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.